82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 结婚时,拍婚纱照了吗?

拍了,大的还挂着呢,相册儿子看得最多,外面的皮都翻破了,说最喜欢里边的妈妈。看看很有意思,曾经也年轻美貌过呀。.

拍了,偶尔翻出来看看也是一种美好的回忆。.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2008-1-10 20:44 发表
十五年前在侬侬拍的,当时价格挺高的,但是一点也不后悔,至少我俩都青春年少过,当时许多人看过都说好,现在老了,再看看,安慰安慰自己,我们曾经青春年少。。。。。。
你的那个浓农是不是在淮海路啊
我是14年前。在淮海路,真不记得名字了,这个名字眼熟点.

看过本风水书,说家里挂婚纱照,有利于婚姻稳定。
另外,西南房间如果放个公仔,女主人容易有外遇;东北房间如果放布娃娃,男主人容易有外遇哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

拍是拍了,但不好,凡是看照片的都说我是他阿姨!.

回复 54#soo-goo 的帖子

偶认识一人,  晚上睡觉头顶被挂在床头的结婚照砸一洞 , 缝了4针。  二年后离婚了 , 这算啥?和风水有关?.

10年前在马来西亚拍的,但是我们都在那里工作,喜筵也在那里摆的,是个很美好的回忆!
当初费了好大的劲才带回上海来的,现在大的一直放在墙上,其余相册都放在柜子里了.

十几年前在维那斯拍的,记得当时在老公家轰动一时,每天都有人去看我们的相册,相册都被翻烂了.

拍了 挂了  离了 扔了.

找了个人工作室拍外景的,才3000。大家都夸我会省钱,效果也不错。还做了几本台历送人,办公室家里各挂一本。相册在家睡觉,因为拍完后LG去外地,过了1年他才看到。.

拍了,十年前珍妮花。一米的挂床对面,其余的床底下。不过不后悔。就算你能容颜不老,但心境不可能依旧,人所流露出的气质完全不同了,花多少钱也补不回来的。.

回复 6#不二周助 的帖子

十四年前我也是在维纳斯拍的! 女儿十岁时又去拍了全家福,现在房里挂的是三人照!

请问全家照哪里比较好? 请推荐, 谢谢..

我也拍了婚纱照 挂在墙上。我女儿在小时候看着照片对我讲:照片里的妈妈好漂亮,现在妈妈怎么那么胖?.

没拍,只在婚礼那天拍的100多张照片中找了二张两人照去放大了,既自然又省钱耶!.

拍了,在龙摄影.儿子还问这个姐姐是谁.绝对不相信这个美女是他妈,难过啊..

我儿子(3岁)也说相册里的妈妈真好看。。。.

引用:
原帖由 MINGMM 于 2008-1-11 16:11 发表

你的那个浓农是不是在淮海路啊
我是14年前。在淮海路,真不记得名字了,这个名字眼熟点
当时侬侬在上海的淮海路与徐家汇的太平洋百货有两个店,我是在太平洋百货拍的。 唉,多年以前的事情了。年少时光真美好.

拍了,8年前在维纳斯拍的,花了好象5000左右,到现在还挂在墙上,相册我们都不看的,但两个小人会没事翻翻的..

拍的,龙摄影.平时不化妆,拍个照我能知道自己最好看能到啥地步-------一直觉得自己长相一般.呵呵!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-1-10 17:36 发表
拍了,像框以前倒是挂在墙上的,自从去年搬家后就一直放在床头柜上。我和老公的脸上都被儿子小时候用记号笔做过记号了。相册沉睡在抽屉里N多年了。
谢谢你的提醒,我要我家小子注意别乱写乱画.

拍了,淮海路“巴黎”,多少大洋已经忘记了。除了挂在外面的两张照片外,相册已经在书架底部尘封已久。不过还是觉得挺值得的,人总有老的一天,孩子也一天天长大。当时我就跟老公开玩笑说,将来儿子有了女朋友,让他们看看妈妈也有如此年轻貌美的时候。算是给自己的青春一个交代吧。.

没拍。现在很后悔没有留下偶那美丽的容颜,这么多年老公到没有变,可我自己变了不少,现在想想要不什么时候带上儿子去拍一个全家幅.

引用:
原帖由 启瑞妈 于 2008-1-11 14:24 发表
拍了,大的挂在墙上呢,儿子强力抗议,为什么拍照的时候没带上他。
那还好,偶儿子说他也拍了,在我肚子里呢, 他这么一说我可冤大了,照片拍好两年我才生下他,不知道的人听他这么一说还以为偶~~ 冤啊!.

bianji

拍过的,大头看着照片又看看我,来回反复看了几遍,无语 .

我三年前拍的,在巴黎婚纱,结婚的时候没别的要求,就是想拍一套婚纱照,结果拍好了人家都说不像我, 因为我是比较上照型的,也就是说,拍出来的照片比本人要漂亮很多,生活照也一样,拍出来的照片都是很好看的。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-1-10 15:02 发表
拍了,但没有挂,一直睡在衣厨顶上。觉得挂在床头有点傻,还怕哪天掉下来砸到脑袋。
一样.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-10 17:07 发表
拍了。十几年前的婚纱照贵,要一万块,维纳斯。
也是维纳斯,还送了张卡,每年都可以免费拍张照,可长寿路的维纳斯早没了,要到淮海路又不高兴..

引用:
原帖由 ytong0807 于 2008-1-18 14:00 发表
我三年前拍的,在巴黎婚纱,结婚的时候没别的要求,就是想拍一套婚纱照,结果拍好了人家都说不像我, 因为我是比较上照型的,也就是说,拍出来的照片比本人要漂亮很多,生活照也一样,拍出来的照片都是很好看的 ...
偶也是淮海路的巴黎,
偶从来不化妆的,也就免了老公面对卸装后的我(不过还有点出水芙蓉的)。
1314记得我梳好两小髻,旁边还插了红红的绒花后,乘电梯到二楼吧,门开时,LG那傻样,哈拉兹都要留下来了。自然我就低头一笑,心底却浮现那句:
“最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞”

拍好后就是选照片了,当时我根据他们的册子外,册子内的报价,算了一个二元一次方程式,笑翻了。
最后由LG姐姐接招,女强人运气就是好呀,居然碰到什么台湾总公司的销售经理到上海来指导,就坐我们旁边桌,主动问询过来。姐姐三下两下过招就给我们杀到了一个双方满意的,那个皆大欢喜呀

所以,面对挂在墙头的照片,可能照片后的故事以及那些点点滴滴,方是心底最最甜蜜的回忆吧.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2008-1-17 10:06 发表

当时侬侬在上海的淮海路与徐家汇的太平洋百货有两个店,我是在太平洋百货拍的。 唉,多年以前的事情了。年少时光真美好
十年前,淮海路上的侬侬拍的

每年的免费相片你们拍过吗?.

82 12
发新话题