发新话题
打印【有4个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(已更新)

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2007-11-15 09:34 发表
谢谢,你的酒店和飞机票都是自己定的吗?行程也是自己安排的吗?
晕,很明显你没有认真看我写的东西,我是乘火车去的
酒店和香港自己都是自己预定的,现在这些都很方便的,呵呵
回答:小猪伴老虎
我现在不能确准是否去,因为我又想带孩子去海南,还没有最后想好
你们如果人很多的话,可以考虑2家人拼香港之家的.这样和核下来只要200元一个晚上了..

回复 24#茜茜的妈妈 的帖子

收藏 .

回复 52#茜茜的妈妈 的帖子

哦了,那我就根据你的的路程拷贝一下拉,呵呵,懒人啊! 我是一人带儿子,小儿三年级,希望找个也是一个人带孩子的妈妈,最好也是儿子,那么我们可以有个伴啦!.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-11-15 19:44 发表
哦了,那我就根据你的的路程拷贝一下拉,呵呵,懒人啊! 我是一人带儿子,小儿三年级,希望找个也是一个人带孩子的妈妈,最好也是儿子,那么我们可以有个伴啦!
你准备去几天啊?我可以帮你安排下,你可以参考用
乐园酒店你准备住么?要住早订会有优惠.

我就想4到5天,主要就是迪斯尼和海洋公园,乐园和好莱坞选一个,住一晚.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-11-15 20:40 发表
我就想4到5天,主要就是迪斯尼和海洋公园,乐园和好莱坞选一个,住一晚
乐园和好莱坞都可以住4个人的,如果就你自己带孩子去的话,从节约的角度来讲,可以和另外一对一大一小拼房的
5天的话2天迪斯尼,晚上可以在酒店里面游泳,感觉还是很好的,在乐园里面多享受一下把,迪斯尼一天半的话足够了.
一天海洋公园,这一天下来大人小孩都很累的,晚上早点睡觉把
再一天SNOOPY和香港博物馆(里面有儿童探知馆),然后这天晚上可以去太平山顶,山顶上有麦当劳,不建议在山顶饭店里面吃,第一太贵了,第二浪费时间.我上次带孩子去,不知道吃了点什么东西就用了300多,还等了很长时间.在麦当劳一样有个平台,也可看夜色的.山顶逛好以后如果不怕晕车的话可以乘15路下山,15路可以直接到码头,到码头以后你可以乘轮渡,就是天星小轮看维港夜色.乘个来回把,切记要买上层的哦,下层是1.7元,上层是2.2元.小孩子都是对折
注意:带小朋友去游玩,切记时间不要太紧迫,景点不要安排太多,吃饭、休息都非常重要,大人可以凑合,但小朋友就不行了,我每天最头疼的就是吃饭、换乘地铁这两件大事的。
第五天的话:去看看升国旗把,这总要去看看的,再去星光大道把.

回复 57#茜茜的妈妈 的帖子

我想问一下八达通卡是买充值的那种吗?还有我想再去个南丫岛5天会不会太紧张了! 香港之家订房间是否要订20层以呢?不好意思总是多多.

引用:
原帖由 yoyo0223 于 2007-11-15 22:15 发表
我想问一下八达通卡是买充值的那种吗?还有我想再去个南丫岛5天会不会太紧张了! 香港之家订房间是否要订20层以呢?不好意思总是多多
好象有点紧张了,我上次就没有带孩子去,老早我自己去的时候我也并没有觉得这个岛有什么特别特别吸引人的地方,孩子对这个一般来讲不会太喜欢,
八达通卡是买可以充值的,对了,忘记说了,这个卡在三个月里面退是要收7元每张的手续费的.

我已经订了1月底,丽星游轮,买一送一,3000元,可以在船上住2天,让宝宝感受一下大海...然后准备带她去迪斯尼玩,在里面住1天,现在问下来,乐园要2千多/晚,好莱坞1千5/晚,包含早餐和门票,
不知道这2个酒店有多大区别
谁能够告诉我一下啊.

回复 60#vivian-yu 的帖子

你在哪里订的,偶们方向没有,我们是幼儿园大班,不太想寒假去,有愿意比较早点成行,避开高峰的吗?.

去香港迪斯尼,正式启动,明天带上小儿去办港澳通行证..

回复 62#SUPER妈妈 的帖子

你什么时候去,可以搭搭吗?.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2007-11-15 18:15 发表

晕,很明显你没有认真看我写的东西,我是乘火车去的
酒店和香港自己都是自己预定的,现在这些都很方便的,呵呵
回答:小猪伴老虎
我现在不能确准是否去,因为我又想带孩子去海南,还没有最后想好
你们如 ...
茜茜妈妈,想问一下,你们这样玩下来,4-5天的费用一共多少?.

回复 38#ylm 的帖子

感兴趣的,先报名,二大一小,男孩八岁.

我们的签注都好了,就等着出发时间和行程了..

也来分享经验

同志们,也来分享一下经验,我是今年10月5号去的深圳,带我妈和孩子,一老一小,玩了世界之窗,欢乐谷和小梅沙。上海到深圳的机票也便宜,才3折420元。然后10月8日一早过关(30分钟)到香港,直接去了迪斯尼,可把女儿乐坏了,迪斯尼几乎是空的,每个项目她都玩两遍以上,本来她玩了一遍还老老实实的绕过去排队再来一次。后来她干脆坐在位置上和姐姐(服务员)商量“我能否再来一次”,姐姐当然说好了(因为人真的不多,位置都坐不满),还送了她好多粘纸。当天晚上住了好莱坞酒店(芒果网上定的,送贰个大人自助早餐,自己花钱买了一个小孩的早餐),一大早去了好莱坞酒店的游泳池游泳(酒店设施免费)之后又去了迪斯尼,女儿把最心爱的小熊维尼的蜜罐之旅共坐了四次,呵呵。因为人少,所有拍照的动物明星都很耐心的和女儿玩,换了好几个pose。之后几天则是去了海洋公园之类的,没有什么稀奇经验可以给大家介绍了。重点要说的是---错开高峰去,非常重要,很多孩子去迪斯尼都是苦于排队,浪费很多时间,还不尽兴。女儿这次去玩,可真是玩,几乎没有项目拍队,所有项目都是两次以上--(因为第一次是我和女儿体验一下是否刺激,不刺激的话就是我,我妈,女儿三个人再来一遍。)她说比欢乐谷好玩多了。.

回复 63#一一妈妈 的帖子

我们打算1月27日-1月30日去.

回复 67#janetqiu 的帖子

虽然我们也很想错开高峰,但宝宝上小一,必须等到放寒假呀..

小三女生和妈妈也计划今年寒假去迪斯尼。希望能在这里结到伴。
不过要问一下,今年寒假什么时候放假?这个不确定具体出发日期就订不下来.

引用:
原帖由 lj9945 于 2007-11-16 13:24 发表
小三女生和妈妈也计划今年寒假去迪斯尼。希望能在这里结到伴。
不过要问一下,今年寒假什么时候放假?这个不确定具体出发日期就订不下来
同问,我们也是小三女生,一大一小.

听同学妈妈讲是1月26日-2月17日.

别的网站论坛上看到的,不知道对不对,不过和楼上说的一样
1/14-18 这一周期末考

1/19-25 沒課了, 大部份時間孩子都在玩, 很多人都是提早請假安排旅遊了^^

1/26-2/17 寒假.

这样的话1/25或1/26出发倒挺好.

也想去,不如年龄差不多的一起去,小朋友之间也比较容易玩得来,我们中班女孩,想迪斯尼住一或二晚,铜锣湾一晚,游船上一晚,大家先来报个名吧,自由组合一下。.

关于通行证

我原来有港澳通行证的,但小孩没有,是不是只要办小孩的就可以了,我的只要签证怎么办呢.

回复 76#myairbb 的帖子

直接去办个签注就可以了.浦东的民生路那里.

注意,不是签证啊..

回复 75#琪琪 的帖子

我们大班,可以一起去,住的偶没经验。.

迪斯尼

也想去的,二大一小,也别忘了通知我呀.

中大班的宝宝去别把我们拉下.

我和小二的儿子准备寒假去,准备做火车,通行证已经办好,可以与合适的伙伴拼乐园酒店。.

网上推荐的住宿地点,有知道的吗?
http://www.cn852.com/index2.html.

回复 81#amanda23 的帖子

我也和儿子2人,我们可以拼房间,我们是小三,孩子的通行证是怎么 去办的?.

我带上中班的女儿,准备十二月份去,有一起的吗?
避开寒假高峰,玩三四天,而且十二月份HK会有很多促销活动,顺便败些化妆品回来.
攻略还没有哦..

今天下午等儿子上午英语课,就立马带他去办通行证呢,等我们到的时候,前面有600多个人在等待,不过动作挺快的,一个小时左右,就搞定了,通行证要到12月3日才能拿,反正要到1月下旬才去,不急的.

引用:
原帖由 SUPER妈妈 于 2007-11-17 20:51 发表
今天下午等儿子上午英语课,就立马带他去办通行证呢,等我们到的时候,前面有600多个人在等待,不过动作挺快的,一个小时左右,就搞定了,通行证要到12月3日才能拿,反正要到1月下旬才去,不急的
跟我一摸一样!.

真的,那么巧,我们3点到的,人是多的来...受不了.

也想带女儿去,一大一小(5岁),顶.

我们230到的,嘿嘿!
以为下雨人会少呢,结果比想象当中多得多..

期待中.

已经在知弘站位了,不过很希望住迪斯尼酒店,知弘应该不会去,等着旺网组织.

我参加的是这个活动
由即日起至2008年1月31日,港龙航空及国泰航空,特别为您呈献香港迪士尼乐园旅游套票 "买2送1" 优惠!
一系列精彩优惠包括:
来回机票、酒店住宿及乐园门票。三人同游一人可享免费套票
每人可于酒店优先提取 Disney's FASTPASS® 一张,省却游戏轮候时间
"酒店专用两天乐园门票" 三张
下榻任何一间乐园主题酒店均享提早入住及延迟退房服务
价格,入住乐园酒店的话3000元人民币/人,好莱坞酒店的话2800元人民币/人
因为有亲戚在香港,所以之后的行程就由亲戚安排了!基本费用也就这些了!.

我们也准备寒假去香港玩5-6天,想在迪斯尼里的酒店住一晚(玩两天),海洋公园一天,还准备去一下南丫岛,有没有一起去拼香港之家的BBMM啊,我们是两大一小,牛儿子五年级.

有同去的BBMM可以一起去啊!考试后就走..

我们是7月底暑假去的,迪斯尼价贵但活动项目比平日多,从上海坐火车到深圳,早8:30从深圳到迪斯尼10:00刚开门。太阳下热,但室内的空调足,冷,厕所边有免费饮用水装,服务很好。有fristcard很方便,宝宝看3D电影2遍还要看,许多玩的地方有分普通话和广东话,英语导游。时间是不一样的,狮子王是英文版舞台剧,还有迪斯尼颁奖舞台剧,花车巡游很开心。演员很热情。我儿子还再想去,到晚上看完烟花要9点半了,回深圳酒店11点了儿子在过关时就睡着了。听我朋友说坐火车去香港,她们去时1大1小是9折来回。6人1组折扣还要多的。.

回复 48#小免免妈 的帖子

我们两大一小,  .女孩初中预备班,计划寒假旅游香港,澳门,到时别忘了相互联系 :.

我们这个暑假刚去过,我们住的是迪斯尼酒店,女儿回来后一直念念不忘,一直说还要去,如果有组织我们也参加.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-11-17 11:38 发表
我也和儿子2人,我们可以拼房间,我们是小三,孩子的通行证是怎么 去办的?
好的,申请表格是我帮他填的,但照相还需小孩自己去,这段时间我比较忙,没有时间做详细的功课,请你费心,.

不好意思 问一下去过的妈妈 人均消费多少啊.

我和孩子去,先报1大1小,看看孩子他爸有时间没有,有的话再加一大。.

120 CM 不到是不是很多项目不能玩呢?哪位妈妈知道啊.

不错哦!在旺网上组一个小团好得多,我们也有兴趣,大班男孩,两大一小.

发新话题