74 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[家庭] 反对老婆上情感板块,希望给旺旺情感板块加密-一个爸爸的呼声!

我还想找谁呼吁一下把色情网站都关掉呢..

LZ具有严重的大男人主义倾向..

只想说一句:LZ蛮搞笑的 .

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-10-22 11:17 发表
各人的理解力是不同的
不否认有负面效应!!

应该加个提示!!
情感版块有风险,看者需谨慎?80岁以下慎入?心理未成熟者慎入?看了会有想法,会和老公JJWW者慎入?没有老公监护或批准者慎入? .

呵呵,好主意

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2007-10-22 11:37 发表
LZ这样说也许有道理,因为提出问题来交流的大多都是老婆拉,然后都是JM们出注意,所以老公们们就受不了了.不过LZ的建议是不合理的,男同胞们到可以发起个类似的板块,交流一下你们的酸甜苦辣呀.
不过男士不愿意倾诉吧.

爱她 不代表懂她 更不代表你可以限制她的思想  还是好好和LP沟通,用心去呵护她吧.

觉得LZ蛮滑稽的!.

回复 46#千零 的帖子

有道理哦.

引用:
原帖由 千零 于 2007-10-22 11:12 发表

这个太太难道就真的只看新闻联播,不看别的了? 如果是的,那她也不是什么单纯,可能先天不足吧。
.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-10-22 13:27 发表

不过男士不愿意倾诉吧
男士喜欢更直接的,比如A片什么的。。。。。。。 .

一句话引起千层浪,还被封帖,无语啊....

无限同情……可见女人的力量多大了吧,不仅是半边天啊。.

回复 40#junhuayang2005 的帖子

哈哈,人间确实太需要温暖了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小马哥 于 2007-10-22 22:23 发表
一句话引起千层浪,还被封帖,无语啊...
呵呵,问题严重了嘛。.

呵呵,今天封了这个版块,保不定明天还有那个版块,如果封管用的话,封版块不如封住老婆的眼睛好了,何况旺旺的情感版块够健康的了,连这都要封,封得过来么?.

引用:
原帖由 千零 于 2007-10-22 11:12 发表

这个太太难道就真的只看新闻联播,不看别的了? 如果是的,那她也不是什么单纯,可能先天不足吧。
呵呵,有同感,我想厚道一点,不加引号了。.

引用:
原帖由 小马哥 于 2007-10-22 22:23 发表
一句话引起千层浪,还被封帖,无语啊...
小马哥引起公愤了,

觉得再磨合几年,您不会为太太这样的小事而不爽了。.

回复 61#小马哥 的帖子

哥们,郁闷吧?你难道不清楚WW上MM的比例?没让她们的口水淹死,算你幸运啦, 保重啊......我先闪啦,不然就要拍我了.

你不回家带孩子,来这干嘛???.

LZ连这也要管啊!可想而知你LP是多么的不辛,替她感到悲哀!.

上了WW,遇到不顺心的事情,反而能在别人的故事中吸收成长,感到自己的幸福,LZ应该庆幸才是,再设一个版块我到赞成,了解男人的世界呀.

LZ碰到什么刺激了?至于吗?太滑稽了。.

回复 61#小马哥 的帖子

.

74 12
发新话题