97 12
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[大势] 10月18日大盘转贴

弱弱地问一下,什么叫A股H股互换?怎么换?.

回复 46#羊宝宝妈妈 的帖子

这支老酒是俺的长线,在俺总的持仓中所占比例不多,所以不会动它。当然它三季度的报表实在不争气,尤其和那个泸州老酒比起来,短期肯定跑不过它了,不过它有资产注入的预期,所以等它调整到位后会再增一点。.

回复 44#家有考王 的帖子

主力要把文章做足,逼散户入场,成功后:闪!.

回复 54#小猪爸爸 的帖子

闪就一个字,从昨天开始。
不知道还要闪几天?.

闪,不光闪开,还要及时闪入。闪开需要决心,闪入需要胆略。该顺势时要顺势,该独醒时要独醒。.

回复 56#小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸是闪电侠~~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-18 12:49 发表
小猪爸爸是闪电侠~~~
言语敏捷呀!赞一个!.

闪技磨练中…….

回复 59#小猪爸爸 的帖子

闪侠,可以写在心情栏里啊.

本钱都亏了,不好玩.

今天的杀跌是权重板块换仓的结果,资金开始流向调整到位的个股,盘中散户抛盘为多,反而主力在轻松吸筹。大家不要恐慌抛售了,这是陷阱哦。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-10-18 13:21 发表
今天的杀跌是权重板块换仓的结果,资金开始流向调整到位的个股,盘中散户抛盘为多,反而主力在轻松吸筹。大家不要恐慌抛售了,这是陷阱哦。
由老师这句话放心了,吃饭去了.

回复 62#过路人 的帖子

老师,你弯腰捡了啥亚?.

老师您来了就好!谢谢老师。.

引用:
今天的杀跌是权重板块换仓的结果,资金开始流向调整到位的个股,盘中散户抛盘为多,反而主力在轻松吸筹。大家不要恐慌抛售了,这是陷阱哦。
我下跌的时候很贪婪,可惜子弹不多了,要省着点用。

先问一下你能承受多少风险再考虑投资,现在的确是“高风险投资”了。.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2007-10-18 13:27 发表
老师,你弯腰捡了啥亚?
抢反弹的小心,最好等尾盘看看,今天最好收个光头阴线,这样尾盘再抢,明天应该还能和谐下,现在好象被10日线支撑住了,就怕是诱多~.

PUPPET老师您的子弹不多了,就意味着要胜利了吧.

引用:
原帖由 becky妈 于 2007-10-18 13:36 发表
PUPPET老师您的子弹不多了,就意味着要胜利了吧
真的全部套住,我也省心了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-10-18 13:45 发表

真的全部套住,我也省心了。
我可是学小猪爸爸的在主动“买套”,等待“河蟹”股市的到来.

我觉得老师是见到曙光用子弹,看到山峰撤退,真好。.

我的185和969的河蟹什么时候能到啊!等待——.

回复 70#过路人 的帖子

哈哈~~老师回来啦~~偶刚在来回接呢~~空中好多票票掉下来~~.

回复 60#红眉 的帖子

光顾了研究明年的布局,没看见你的提议。遵令执行。.

回复 70#过路人 的帖子

股市的风水,转来转去,就是为了磨练我们么。最后的胜利必定是大家忍耐。.

刚刚收集了一些数据,不很成熟,与大家分享,请各位大侠指正。另帖,不违反纪律。.

果然如老师所见,反弹无力,又下去了,准备尾盘扫点货看明天的了.

现在可以捡点吗?明天和谐社会?.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-18 14:00 发表
哈哈~~老师回来啦~~偶刚在来回接呢~~空中好多票票掉下来~~
漂亮嗲妹妹原来超勇敢果断啊~~~~偶只干瞪眼,看着一片菜苗~~~~~.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2007-10-18 14:45 发表
现在可以捡点吗?明天和谐社会?
多看少动.

明天还要继续跌吗.

回复 79#洋洋妈咪KING 的帖子

哎~~偶是在做T+0降低成本诶~~既然主力他也忙着T+0那偶也顺势而为了~~.

引用:
同意.我今天买入四只股.够大胆的吧,呵呵.

回复 78#ANNE01 的帖子

暴跌提前来临,是否预示十七大以后会安全些了呢? 今天足够惨! .

回复 80#过路人 的帖子

不好意思,收盘前还是忍不住捡了点642,我也是一看到跌就特贪婪.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-10-18 15:27 发表
不好意思,收盘前还是忍不住捡了点642,我也是一看到跌就特贪婪
我也摒不住捡了642.

呵呵..我是涨么心黑不跑,跌么亏了不跑,B股做了股东7年啦,还套着呢(留给儿子的成人基金应该不错吧) .....要常上来学习学习拉.

回复 87#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

怎么跟我一样.

回复 88#irene_hmm 的帖子

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-18 10:00 发表

就是因为天天这么辛苦的一早转贴老师的帖子,中间还要维持次序不许灌水等等等。。自己还要看盘。。所以大家尊称她为值班经理,我们这还有光头警察呢
就你带头不听光头的话!.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-10-18 16:10 发表

就你带头不听光头的话!
偶报告:心里时刻牢记光头警察的话,但做的时候,手不听使唤----,太软啊 .

回复 19#千慧妈 的帖子

我知道谁是警察了 .

回复 92#houlm 的帖子

369,还要说说杨花生的山东话。.

说说明天吧

从今天收盘前的盘口看来,明天在5740点应有多头的主力聚集,个人倾向短期调整会在此结束,市场还会有新高的可能。
但如果5740失守,空头就会肆意肆虐,在重大活动尚未结束期间,我感觉可能不大,我还是充分拥护咱们执政党的领导艺术的。
技术上看,即使做头也会在反抽后阴跌的可能较大!所以不要恐慌。.

下午在回家的路上,刚到家,一打开电脑,看到绿油油一片,唉,同意过老师的观点!.

太好了,放了点心,今天又补了,但尾盘还是被套住了.

我是没子弹了,傻傻的手里全是股票,所以以不变应万变.管它潮起潮落,最多我不看了还不行吗..

回复 1#carrie813 的帖子

传证监会已经将B股市场改革的若干意见同股指期货的推出报告已经提交发改委。
    B股是在期指推出前须紧迫解决的一个棘手的问题,这个问题如不能多方满意的解决将直接影响期指的推出时间。为此,作为证监会一直致力于B股的改革中。具体的方案主要是两种。
    方案1、二市B股合并,按汇率改为人民币交易,吸引境外公司上市(主要是东南亚及东亚,中亚,西亚的中国国 企持有其股份的公司)上市,换句话就是市场扩容。

方案2。
    步骤一、对B股公司实行停牌,再实施股改(含A的公司按当初股改时的方案进行送股,股权有上市公司增发,持B股的投资者以零价格 将增发的那部股权定向增持,纯B的公司由于是全流通,所以不存在股改。但纯B公司将先以含A的公司股改。
    步骤二、股改后的公司将以认购权证的方式1:1的比例对B股投资者发放,08年1月1日后在A股市场流通 。对含A股的B公司持有其A股的投资者,按AB股的比例发放认沽权证,切实有效地保护A股投资者的权益,以平稳市场的股价的平稳。
    步骤三、上述完成后,注消B股市场。

本文地址: http://zhangxiaohong.blshe.com/post/3692/114391.

97 12
发新话题