发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[大势] 9月12大盘转贴

旺爸真神.

上的快下的也快,.

不要看见红头就昏头。.

引用:
原帖由 huanmami 于 2007-9-12 09:34 发表
我举双手赞成!
谢谢老师们长期以来的辛苦劳动!真的非常感谢!

今天上来冒个泡
多谢各位老师!!.

虚假的....

大盘一开的猛讯上线,几分钟就来个低走底跌!真不明白了......................

回复 54#旺旺她爸 的帖子

可俺看见红头就昏头!不知方向!.

如果WW里的MM们,都有成人腔,老师就轻松了,自己的人生要自己负责才是王道啊

向400分进发,自己努力可以想说就说,

老师 现在可补点自救吗.

这是咋回事呢?看不懂呀,搞不明白。。。。。。.

对啊 老师不必内疚 我们永远支持您!! .

回复 59#ANNE妈妈 的帖子

现在不宜补仓,尚未见跌稳迹象。.

其实WW就是因为有各种类型,各种性格的兄弟姐妹们才显得丰富多彩.
如果都像W爸一样料事如神,哪W爸哪能显得出呀? .

回复 40#冰魄银针 的帖子

说得好!.

这时候,老师们都出来指点一下小散,稳定人心,此举很好!旺旺里有这么多好人,是吸引我的原因。.

回复 62#旺旺她爸 的帖子

谢谢 旺爸.

回复 63#wendymo 的帖子

旺爸也不是料事如神,只不过是在瞎蒙而已,大家都在瞎蒙,看谁蒙对了罢了。.

旺爸实惠.

没人解盘,偶继续瞎蒙

刚才上摸5130,明显受制于20日均线。.

现在要不要动啊?.

回复 69#旺旺她爸 的帖子

你真是个好“爸爸”,旺网真像个大家庭,好温暖 .

回复 69#旺旺她爸 的帖子

偶已经动了,现在满仓中,只好祈祷了....
反正焉知非福啊,大不了到年底再来看,偶就不信冬天都不用煤了,哈哈.

回复 71#PUPPET 的帖子

你这个单独开帖好伐。不要在大盘里捣乱。.

继续

再度上摸,但量能不足,预期仍将止步与5130..

二个阻力位5128和5151.

指数二波反弹再告失败,又无力地回落,空军一路追杀多军主力的低抗,而多头大军在20天线附近不甘失败,还会反复尝试发起进攻。但是进攻的热点整体比较散乱,多以突发性的题材股为主,没有一面大旗扛起来.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-12 10:03 发表
你这个单独开帖好伐。不要在大盘里捣乱。
不好意思了。

其实旺爸,我个人觉得不要老盯着技术指标,只要股票好,价格跌到合理价位,就可以进场了,放长线钓大鱼。.

好久没有上来露脸,有时间也是一直潜水。强烈建议MM们不要慌乱,今天反转的可能大于调整的可能。虽然我现在仍然是空军司令,但是只要我这样的还屏着,机构怎么把货出来?.

回复 77#PUPPET 的帖子

看个股没问题,不要在大势讨论帖里说这个,否则不过一会你们就会被问这个问那个的帖子淹没的。.

关于大旗和我的沉默

大盘急涨急跌,很多人(包括我自己)心脏受到考验,越是大幅震荡,越要保持一颗平静的心来对待这个市场,市场不会因为你激动就多涨,也不会因为你激动而多跌,只有保持一颗平静的心,才能有更加准确和客观的判断
我在看每一次波动中的量能变化,从主被动买卖分析来看,小盘股主力出逃情况明显,看来他们已经充分意识到了风险,我们也应当尽量回避近期涨幅过大的股票。
同时,我还在找多军能扛得起的大旗,在跟踪大盘股如中行和工行后发现,这些股票在下跌过程中并未有很明显的主力减仓情况,后期调整完毕后,也许机会将多于风险,我在做持续跟踪关注,但愿能让多军如愿以偿.

再蒙

虽然继续上摸,但成交量 仍未见有效放大。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-12 10:11 发表
虽然继续上摸,但成交量 仍未见有效放大。
不放量是好事情!.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-9-12 09:10 发表

接受教育是必要的,实际操作要顺势而为,对吗?

这一跌就是陷阱,不信问你老公去!机构想包散户的饺子,有那么容易吗?

还有,带个话给你老公,请他研究一下机构明年如何布局,时间不早了,好做明年的功 ...
老师我们爱你,永远支持你!.

我要送女儿去看病了,大家好自为之。

高兴同志,请你维护一下这个帖子的秩序,封人就不必了,但所有个股讨论的帖子一律删除。.

过老师,你真好!根本没必要自责!这里都是成年人,买者自负!!
其实许多BBMM自己都很菜(包括我),很希望得到老师的指点,就是爱哇哇乱嚷,谁让咱们都想~,这也是人之常情!希望老师一如既往,不吝赐教!.

放量下跌就是头了. .

回复 82#高兴 的帖子

上攻放量,下探缩量,那才是好事;.

回复 84#旺旺她爸 的帖子

路上小心~~祝福旺旺~~.

引用:
原帖由 蕙妍老爸 于 2007-9-12 10:15 发表

老师我们爱你,永远支持你!
你个老爸,也太那个了吧.

过老师,海南航空现在能补吗.

感谢旺旺网和旺旺网上的无私的有爱心的老师们,你们的良知让我们备感旺旺网的纯净与温馨!还有喜宝.

喜宝妈妈真可爱,真爱你!!!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-12 10:07 发表

不好意思了。

其实旺爸,我个人觉得不要老盯着技术指标,只要股票好,价格跌到合理价位,就可以进场了,放长线钓大鱼。
我跟着你刚才也进了 ,希望能沾点运气

引用:
原帖由 慧妈妈 于 2007-9-12 10:22 发表
过老师,海南航空现在能补吗
请看我36楼策略
关于海航我再啰嗦一句:这只股票我在1周前创新高当天吼过抛2/3仓位的,不排除它今后会走得更好,我只能祝福那些喜欢收藏股票的人了.

再一浪浪的跌!.

好的,谢谢过老师.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-12 10:17 发表
我要送女儿去看病了,大家好自为之。

高兴同志,请你维护一下这个帖子的秩序,封人就不必了,但所有个股讨论的帖子一律删除。
大家都是成人了,不要什么都问老师,老师推荐的股票怎么操作,该买该卖,到时老师会说的。再有问这些问题时,建议把这个帖子删除.

回复 98#婕M 的帖子

顶.让老师专心看大盘.再则老师不是每次上来都吼的吗..

引用:
原帖由 DYXMM 于 2007-9-12 10:36 发表
过老师你好!请帮我分析一下安泰科技现在怎么样?
你们上来先把前面的帖子仔细看一遍,当心被封.

新股民只能算小学生,确实不能当“成人”来看待呀,幸好有旺网财经这个大课堂,有旺爸这样冷静的校长和各位无私奉献的老师,我们这些小散应好好学习、天天向上,争取优异成绩,偶尔没考好,也应好好总结应验、吸取教训。老师一般不讨厌勤学好问的学生,但是更欣赏经过思考的、有深度的提问吧。与同学们共勉。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-12 10:19 发表
上攻放量,下探缩量,那才是好事;
套用一句旺旺她爸的话,大家都知道的。。。.

发新话题