88 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[重要信息] 关于财经板块发帖规范的更新信息

回复 48#过路人 的帖子

我今天的MSN名字是“解放区灯红酒绿,大西北泡馍飘香”,在延安我吃了三顿淡馒头夹肥肉和咸菜,每顿吃三个大馒头,整个感觉就是晕。同时,更崇敬吃野菜的革命先辈。
所以,文字功能暂时丧失,照片还在整理中。.

感谢WB.

支持旺爸.

感谢加感动.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-11 09:37 发表
我今天的MSN名字是“解放区灯红酒绿,大西北泡馍飘香”,在延安我吃了三顿淡馒头夹肥肉和咸菜,每顿吃三个大馒头,整个感觉就是晕。同时,更崇敬吃野菜的革命先辈。
所以,文字功能暂时丧失,照片还在整理中。
难不成原来咱们的根据地也是如你所述“灯红酒绿”?.

旺爸善解人意,但请大家勿给老师太大压力。百密总有一疏,闪失不可避免。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-11 09:37 发表
所以,文字功能暂时丧失,照片还在整理中。
哈哈哈.好玩,感情这些个淡馒头,把创作源头给堵住了?不过,可以想象,那些个淡馒头肯定是很结实的大个的.恩,肯定是老结棍咯.小猪爸爸先慢慢消化吧(把胃给撑大了,回来后是否觉得饿的晕呀 ).然后,期待着你的美文. (消化)哈...................飘过.

...

,支持旺爸!.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-9-11 08:59 发表
旺爸真是很用心和负责的
深有同感.

坚决支持LD的英明决定,
耐心等待精彩老师的小盘股推荐 .

支持.

回复 56#过路人 的帖子

在延安灯火通明的街头,不仅看到如上海的名牌专卖店,还有大兴的钱柜和星巴克,酒吧和咖啡馆也时兴女士送一杯饮料的,还发现穿迷彩服的偷儿盯我的包,还好被同事发现,我们逃回了酒店。.

回复 58#yanyan 的帖子

消化中…….

旺爸的决定一向就是果断、前瞻。这个版块一直关注很少跟贴,旺爸的贴子就要顶。小散的大家长,坚决支持支持!!!.

这么个“灯红酒绿”啊,人气来了,看来开发大西北咱们也可开始筹备参与了.

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-9-11 09:59 发表

哈哈哈.好玩,感情这些个淡馒头,把创作源头给堵住了?不过,可以想象,那些个淡馒头肯定是很结实的大个的.恩,肯定是老结棍咯.小猪爸爸先慢慢消化吧(把胃给撑大了,回来后是否觉得饿的晕呀 ).然后,期待着你的美文. ...
你这段话挺......强的.

感谢

感谢旺爸!以及所有老师哦!一起成功!谢谢!.

同意旺爸!.

旺爸真是我们的好家长。 .

谢谢旺爸,又可以看到老师们推荐个股了。.

最爱旺爸.

旺爸是最付责任的家长,也是最理解孩子的家长!!.

今天新注册的旺网用户创历史记录了吧!.

也来支持一下.

谢谢旺爸,又可以看到老师们推荐个股了

.

回复 46#小猪爸爸 的帖子

.

谢谢旺爸!.

佩服老大总是那么的周到细致......谢谢!!!.

完全同意!!!.

都快成WB FANS了.

感谢旺爸!支持旺爸!追随旺爸!旺爸旺爸..........!! .

支持啊 只是又要辛苦老师们了!.

引用:
原帖由 xsf1976 于 2007-9-11 12:33 发表
都快成WB FANS了
我已经是WB FANS了,支持LD.

感谢、佩服、崇拜、追随旺爸。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-9-11 07:31 发表
另:即日起解禁个股推荐。
又:鉴于旺网财经影响力日渐变大,为防止消息外泄引起的庄家变卦,所以决定从今天起本板块改为游客不能浏览的板块。只有注册用户才能访问。
这个的确是事实.请大家认真对待啊..

回复 64#小猪爸爸 的帖子

组织部长培训?.

谢谢LD,偶把密码忘记了。输了N多遍,终于回到组织了!
坚决支持LD的政策!.

88 12
发新话题