发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[大势] 9月7日大盘转贴

607的确是跌的惨啊。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2007-9-7 10:14 发表
老师,要逃跑吗?
可以考虑减仓.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-7 10:13 发表
支撑位5262
,我还在算呢.

股指期货还没有出台啊,这样跌算什么名堂!.

回复 52#过路人 的帖子

老师,是不是回到5235,再次确认!
二波下跌,是不是还有一次?

关电脑,逛逛去了.

哈哈,我准备去健身了。.

600185已经破五日均线了 割吗?.

引用:
原帖由 VIVIAN-ZJ 于 2007-9-7 10:17 发表
关电脑,逛逛去了
.

大家心态还是挺好的吗

.

不要问老师了,让他好好算算,有结果会告诉大家的.

用我的资金雷达扫了一圈发现

近一个小时500多亿成交中可是不少散户被洗出来了,主力基本没怎么动.

607就是这个样子,精彩老师早在3月份就说过他的主力很狡猾。.

今天的多军领头羊

会不会依然是联通呢,它在9元附近压力太大了,昨天没过,上午又是试了一下
好期待.......

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:21 发表
近一个小时500多亿成交中可是不少散户被洗出来了,主力基本没怎么动
那我也不逃了,紧跟主力.

我刚刚咬着牙加了一点607,希望是对的

.

跌的我不敢看了,下去了..

引用:
近一个小时500多亿成交中可是不少散户被洗出来了,主力基本没怎么动
很好,那还怕什么,就是要火中取栗,富贵险中求嘛!.

坚持一下,让老师们精确算算,跑了自然回通知,又不是垃圾股,不怕!.

一同期待.阿门..

感谢旺爸

他的敏感度比咱强多了,剩下的任务是如何收割,咱最近是不会再荐股了的
8过今天还是又捉了只虫子.

老师,能不能帮我看看中国铝业啊,几天功夫跌了10块了, 要不要快逃.

这个时候一定要坚守,不要被洗出去,后面就是股指期货前最后一波行情了,个股赵好点补仓降低成本,我满仓了!.

再次下跌,是不是可以补点,做T+0?.

引用:
老师武器可真多啊.

我也想出去逛,可儿子在睡觉还要看着呢,小东西睡觉会中途爬起来找人的
所以就盯着电脑前看着一片红红绿绿,和大家聊天也很适宜.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:23 发表
会不会依然是联通呢,它在9元附近压力太大了,昨天没过,上午又是试了一下
好期待......
联通.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:25 发表
他的敏感度比咱强多了,剩下的任务是如何收割,咱最近是不会再荐股了的
8过今天还是又捉了只虫子
哪条虫虫啊,透露一下?.

回复 71#过路人 的帖子

什么虫子啊?我功课都复习了好几遍,怎么不知道.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-7 10:26 发表
我也想出去逛,可儿子在睡觉还要看着呢,小东西睡觉会中途爬起来找人的
所以就盯着电脑前看着一片红红绿绿,和大家聊天也很适宜
好主意!咱们也可聊聊孩子的教育啊,丫头最近幼小衔接得她很不适应哦.

刚才一波下跌很猛烈,5000点以上的确风险很大,而且目前A股整体估值已高,大家还是小心为上。

由于触及我设立的止盈位,刚才在27.30元抛掉了云铝,22.85元抛上实没有成交,安泰的止盈位设在了20元,52元准备特变电工减1/2。

坦白说,我现在已经发现不了价值,操作起来越来越没底气,准备歇了。.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-9-7 10:28 发表
什么虫子啊?我功课都复习了好几遍,怎么不知道
不能说的,这是纪律.

那你就短我们吧, .

过老师, 金融股已经涨了这么多, 还可以中线持有吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:29 发表

不能说的,这是纪律
过老师,聊天到聊天室呀,估计你一去,蓬荜生辉。.

回复 81#PUPPET 的帖子

PU老大,你也被洗出来了!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 10:28 发表
刚才一波下跌很猛烈,5000点以上的确风险很大,而且目前A股整体估值已高,大家还是小心为上。

由于触及我设立的止盈位,刚才在27.30元抛掉了云铝,22.85元抛上实没有成交,安泰的止盈位设在了20元,52元准备特变电 ...
pu老大,你说的安泰是安泰集团呢还是安泰科技呀.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-7 10:28 发表

由于触及我设立的止盈位,刚才在27.30元抛掉了云铝,22.85元抛上实没有成交,安泰的止盈位设在了20元,52元准备特变电 ...
其实这次调整大家盼了很久,为什么真正来临又会害怕呢?
可能还是仓位控制的问题吗?要知道,如果现在单边下调,损失惨重的不是小散,不是外资,是.......

回复 71#过路人 的帖子

透一下嘛!      .

老师们千万别歇啊,歇了我们在办啊?.

回复 80#过路人 的帖子

这里聊孩子算不算违规啊.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2007-9-7 10:30 发表
过老师, 金融股已经涨了这么多, 还可以中线持有吗?
金融股包括银行、保险、期货、证券,不知道是哪一类?.

老师,你真挂价格了?607快回到你的价格了,撤单吧.

Pu老大,我们的神火很神呢,再次感谢!.

引用:
原帖由 122604 于 2007-9-7 10:30 发表

pu老大,你说的安泰是安泰集团呢还是安泰科技呀
老大的安泰是安泰集团,老大22.71都看到了,现在20就动了啊?可惜!!!.

我手上又一只被释放出来的票票板了

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:36 发表
可以透露否?不算荐股.

神火是超级神气啊,比中金厉害多了,当时选的时候应该选神火,那现在我也开心的跳起来了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-7 10:34 发表

金融股包括银行、保险、期货、证券,不知道是哪一类?
银行,例如招行!.

我也差点儿被洗晕

盘面上早盘10:30前股指最低下挫107个点,覆盖掉了昨天强势的中阳。
但是从短期7日均线来看,大盘有一定的支撑,而且急挫之后,市场会有一定的反弹,大家万不可在急跌中匆忙卖股票。对于后市,我仍然觉得大盘还是要振荡攀升的。.

发新话题