发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 9月4日大盘转贴

今天的成交额 可能会上2000亿.

突然强势的航空板块集体跳水,加上超级航母工商银行也加入了做空的阵营,10:30不到盘中便出现了一波幅度较大的振荡。据此判断今天盘中的振荡仍将反复,大家万不可追高操作。

大盘本周会是安全的.

BBMM们浦东建设开了 ,老师在吗?怎么操作?是留还是走?.

刚跟了熊猫9.75,算不算高啊?.

我刚刚跟了9.7.

感觉过老师象个舵手,辛苦了..

bbmm们,浦东建设板了,好样的 !!! .

近期拉升迅速的主流板块在今天出现大幅度震荡,预示着短线风险的邻近,比如航空股,有色金属股,近期是表现比较好的,都在今日出现了比较大幅度的震荡,但是未必今天都是最高位,个别股票可能在未来两三天才出现最高位,不过因为短线风险巨大,如有盈利可考虑少量减仓。
不要盲目追逐涨高的股票,这样短线的风险会比较大,咱们还是挖掘一些短线机会小赚一点吧。.

咋又开了啊????.

封了两次打开两次。有啥隐含的意思??请教高手.

熊猫加仓.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-9-4 10:43 发表
咋又开了啊????
昨天海南航空也一样?打开的原因是惜售的少了,要逢高获利了结的多了,那么预示着.......

老师,000807云铝现在可以买吗?.

急啊.

老师,海星能加仓吗? .

9.76进了熊猫 谢谢老师!

.

回复 50# 的帖子

希望,加油!!!.

引用:
原帖由 xjzhz阿紫 于 2007-9-4 10:59 发表
老师,海星能加仓吗?
昨天卖了多少今天又买回来多少,还挂了个8元的钓鱼单,成不成听天由命
再说又得让我收声了.

引用:
原帖由 LeeDady 于 2007-9-4 11:01 发表
9.76进了熊猫 谢谢老师!

我和你价格一样.

过老师,你好可爱. .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 11:04 发表

昨天卖了多少今天又买回来多少,还挂了个8元的钓鱼单,成不成听天由命
再说又得让我收声了
我跟老师一样耶 ,算是紧跟老师步伐.

有色金属股的反弹带动了大盘的反弹,前几天有色金属跌的都比较惨,反弹也是正常的,但是有色金属整体来说短线价格高了点,不建议做这个反弹,还是选择新的热点板块比较爽。
环保,新能源,将是贯穿9月份行情的重点板块,可多关注.

刚刚电视上在说,国务院发布信息说经济增长已经过热了,老师,会不会又要调控啊?.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-9-4 11:17 发表
刚刚电视上在说,国务院发布信息说经济增长已经过热了,老师,会不会又要调控啊?
如果我能说了算,就不会这么有闲看盘聊天咯
反正有此心态保证仓位控制就是对的
现在倒是像今年5月份了哦,8过半夜鸡叫的故事不可能再发生了吧,我认为。ZF还是以人为本的啊.

回复 74# 的帖子

希望如此!!!!感谢老师的吉言!!!!! .

浦东建设厉害!! .

跟老师一样价,我是相当高兴了!! .

老师的熊猫慢慢上来啦.

国宝这下窜的挺快哦,哈哈.

熊猫上来拉.

联通板了!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-4 11:04 发表

我和你价格一样
老师,熊猫上来了,看来是猫猫中的机器猫,偶也!!!
谢谢老师!!!!.

熊猫上啦.老师真神.佩服啊. .

过老师厉害啊,早上及时跟了熊猫,现在红了.

说到新能源,想到了天威保变,不知什么时候能出关。.

国宝9.83*1000。现在上去了,开心呀!.

国宝上拉!.

是啊,老师怎么这么厉害,PFPF.

天哪去倒杯水的功夫国宝竟然上去了,它可是俺的重仓呀,谢谢老师.

国宝活了.

老师神滴!.

提示: 该帖被自动屏蔽

过路人老师,你好厉害哎!当心基金公司来挖你噢!.

早上你们在讨论快和慢的时候我还在嘀咕呢,老师确实厉害,没得闲话讲了!.

引用:
原帖由 wll 于 2007-9-4 11:28 发表

老师,熊猫上来了,看来是猫猫中的机器猫,偶也!!!
谢谢老师!!!!
.

出去一趟,还没来得及.

哈哈哈!!!!浦东建设走了,国宝上了 !!!!老师,佩服死你了!!!.

心黑了一记,没跟上国宝,胸闷呀!.

老师怎么就象个庄家一样的?太神奇了!我也跟了.谢谢!

.

一直潜水的

这次悄悄跟了国宝,实在太佩服过大侠啦!!!!

冒个泡表示一下敬意.

发新话题