发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 有兴趣参加张政老师初二数理补课班拼班

引用:
原帖由 小猪猪妈 于 2007-9-4 16:06 发表
我们是刚升初二的,想补数学,物理已经在外面学校上课了,不知可以只补数学吗?谢谢!
狗儿妈,哪里学物理比较好?谢谢 [/quote]
我们在社科院的物理学校读,在淮海中路上。.

谢谢, ,读下来感觉怎样?.

已经短消息给你了,有消息早点告诉我,13816567220,便于安排,谢谢!

引进.

回复 52#小猪猪妈 的帖子

我的孩子暑假在上海物理学校学习,老师一连换了三个,家长提意见后老师才定下.孩子感觉学得不扎实..

回复 1#susanmother 的帖子

儿子现在读初二,想参加这个班。我已短信给你了,不知你收到没有?.

回复 53#wjrf831 的帖子

好的,是东格致中学的学生已登记。

有兴趣参加的,电话等已短你了,等你回复。.

引用:
原帖由 小猪猪妈 于 2007-9-5 08:53 发表
谢谢, ,读下来感觉怎样?
儿子说比学校的老师好.

我们也是预初的,请发短消息给我联系电话。谢谢!

我们也是预初的,请发短消息给我联系电话。谢谢!.

上面的妈妈,电话在1楼贴子上.

有打过电话,说预初已开班一个月了,如果要读需插班.可以视听,每次50元. 教的内容是初一以上的是为中考做准备的.不知各位MM如何考虑.偶很矛盾..

有打过电话,说预初已开班一个月了,如果要读需插班.可以视听,每次50元. 教的内容是初一以上的是为中考做准备的.不知各位MM如何考虑.偶很矛盾..

电话怎么老忙音啊.

如有哪位初二家长与张政老师电话沟通,了解初二办班的新情况,请在网上发表一下。.

我小孩刚上预初,想补数学,麻烦susanmother也给我发一下张老师的电话G999A_2007@126.com.

电话上面第1页上有,红字标出的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 68#静静马 的帖子

每年6月左右会有报名,在新世界长沙路, 格致中学内.

引用:
原帖由 susanmother 于 2007-9-5 13:37 发表
如有哪位初二家长与张政老师电话沟通,了解初二办班的新情况,请在网上发表一下。
我想和张政老师联系,怎么电话老打不通?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-9-5 14:51 发表

我想和张政老师联系,怎么电话老打不通?
可能打电话的家长太多吧,小学6-12岁版块中3-4年级在组班,家长也在咨询打老师的电话。.

提示: 该帖被自动屏蔽

跟张老师联系过了,预初的孩子可以在这个星期六跟班上,如果孩子觉得可以的,又怕跟不上,在星期日上午补课。.

回复 43#狗儿妈 的帖子

刚生初二还没开始上物理就开始补了,都是厉害的孩子和家长阿。。。.

引用:
原帖由 amy的妈咪 于 2007-9-6 12:51 发表
刚生初二还没开始上物理就开始补了,都是厉害的孩子和家长阿。。。
我们是晚的,很多升初一和预初的都去了,我们是最大最晚的那个.

请问狗儿妈,物理是几年级开设上?.

引用:
原帖由 阿亮妈 于 2007-9-6 15:29 发表
请问狗儿妈,物理是几年级开设上?
你是问学校里吗?是初二开始开设物理课。.

有兴趣,我们是初二的,目前没有在外补课,数学是弱项,所以你能具体和我说一下情况吗?QQ:38383025

我已给你发短消息了不知看到否,你有看见和我联系,看到张老师的联系方式,联系过了。.

请问来报名的杨浦的学生有吗?.

回复 77#狗儿妈 的帖子

.

回复 80#融融 的帖子

有2位.

回复 79#lucy671021 的帖子

收到短消息.

回复 38#susanmother 的帖子

我已经打过电话给张老师了,报名9/16星期天下午的课,我们是初一,西南位于中学,女孩,我的电话是13611842440,我的小女儿是四年级,报名上午的课了,我是按照你留下的电话直接打给张老师的,我不知道这样做,对不对,今天看到人家都给你发短消息,所以也留下我的联系方式给你,我们多联系,好吗?谢谢.

我家的初一,听老师说现在周六班人太多了也许要放到周日下午,所以等消息.谢谢lz提供好信息.

我们也是预初的,能否给个电话号码?谢谢。手机13641630571邮箱lsfx209@yahoo.com.cn.

64303895(星期一至星期五) 张老师.

回复 82#susanmother 的帖子

我前几天发短信给你了,忘记问你收到了么?还有看大家都是要先和老师打电话,我在你这报了名还要再给老师打电话么?.

回复 84#晶妈 的帖子

初二拼班已经结束,你是初一的要在网上自己组织拼班发一个新贴就可以了。

回复 88#lucky98 的帖子

已经登记了,我会把登记名单交给张老师的。.

回复 89#susanmother 的帖子

LZ,我儿子今年读初一(延安初中),今天和张老师终于联系上了,他让我下周六再与他联系并确认。如消息也请您与我联系,谢谢!我的电话:13816418277..

大家讨论的那么热烈,有去过的妈妈上来谈谈感受吗?谢谢!.

谢谢,我们正好和英语有冲突,所以多联系。.

回复 93#lucy671021 的帖子

不好意,想知道你小孩是什么学校的,我只登记姓名、学校、联系方式,好对号入座.

各位!到目前为止已有24个学生报名了。刚才和张老师联系了,他说人员控制在30人左右是可以的。因为他借的教室比较大,可容纳50-60人,家长也可以进去的。前面联系中有MM担心人太多会影响听课,张老师说因为学生情况不同,而且受到路程等影响,可能不久会有变化。一句话“可怜天下父母心”,我也实在不忍拒绝各位! 请大家互相体谅!
    上课每周六下午1:00开始,第一次开课时间为9月15日,一次80分钟左右,费用50元。学员只需带笔记本,学习用品等。到余庆路184号(地铁徐家汇站太平洋百货上去,在衡山电影院隔壁一条马路)后可直接问门房间的人张老师的具体教室! 张老师联系方式:64303895(一至五) 15921817931(六、日)
    请已发给我短消息的BBMM如未收到回复或我未联系的再发消息给我!因为实在太多消息我不能确定是否已回复! 我不希望怠慢任何一位BBMM!
再次感谢各位支持!
    15日我会把报名清单交给张老师

回复 95#susanmother 的帖子

辛苦了,谢谢!.

已收到你的电话,因在南京,电话未能多聊,辛苦了,表示感谢!.

前两天在外地,今天刚回上海,昨天已接到你电话,非常感谢!.

我门也要登记.

听过张老师的课的mm们,感觉如何?孩子们听得懂吗?大家来说说感受吧!!下午俺也上课,期待中

发新话题