92 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 一体化书皮

引用:
原帖由 smilinge 于 2007-8-30 08:16 发表

哪儿有卖这种窗花贴呀?
规模大一点的文具店或者装潢店(宜山路)都有的,我家小小费的钢琴书就是用这个包的,价廉物美。
一体化的书皮45cm宽*2.5米价格10元左右
窗花贴45cm宽*10米价格30元左右.

大家等拿到书看一下尺寸就知道可以包几本了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问一体化书皮的表面是滑滑的纸吗,能不能在上面盖章 ,老师说学校要统一在书面上盖姓名章 ,万一不符合老师要求就麻烦了.

我在考试书店买的,10元/卷,没有粘贴纸。蛮好用的。品牌没注意。.

我们包好了,方面有格子的,3个10裁下来,正好包16K的1本,,里面的姓名贴正好可以用。

包好后,用尺把表面刮紧,去掉气泡,一点看不出是包过的书。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-8-30 20:09 发表

我已经销售了一二年,用过的筒子举举手
我买过的,我用下来蛮好的,而且我也用过那种透明没有暗花的,但相比较还是有暗花的好感觉厚度还有包的感觉都好,妈妈们可以比较一下试试..

我们从进小学一年纪时老师就规定要用这种材料包书,既牢又可以看得到书的封面.包出来的的书很好的.我家孩子有的练习本我都帮她包的.因为是透明的.现在我们5年纪了.把以前不用的书送给同事的孩子,同事说你们用过的的书老新的哦.看来这种包书材料是蛮好的.建议BBMM都用这边种材料包书..

我昨天从小猪芬蒂克那里买了几卷,用下来觉得不错.薄厚适中.今天又从她那里拿了几卷.包上瘾了..

用过了,不错,但是我买的里面也没有贴纸呀?.

我昨天也尝试包了几本课外书,特别的好。尤其用来包原版书,还有一些老书。.

回复 #61 阿龙妈1116 的帖子

在哪买? ..

今天從小豬芬蒂克妈妈那儿周转了2卷,该妈妈真是太热心了电话里教了我怎么用,回家试试喽! .

也从小猪芬蒂克妈妈那里买了几卷!解决了燃眉之急啊!.

保这种书皮得耐心点,否则就包坏了,今天包坏了一本书.

引用:
原帖由 小猪芬蒂克 于 2007-8-30 22:32 发表
不必担心,一体化书纸配有粘贴纸的,印有姓名、班级等。
亲爱的,今天问你买了5卷,怎么没见有你说的粘贴纸啊?.

我也买好了,在世纪联华买的,明迪牌。.

我在书城买了,等书发回来试一下。.

有的新华书店就有买.

“明迪”有网站的。WWW.MINDI.COM.CN   有包书的视频演示。 可以网上购买,免费送货。7.5一卷。 今年在书展上买的,20元3卷。不仅仅是包教科书,包自己的藏书真不错。.

昨天在小店买了一卷,10元,说是能包10本书,结果包了三,四本就没有了,而且包起来太费时间.

今天特地去书城买了,9元一卷,包了生字卡卡片,效果相当不错!
但是里面没有姓名贴纸的。.

书包好了,包得不挺刮,有可能是第一次用不够熟练。.

在小学门口买的,8元一卷,但是今天包一本语文书,包得我累死了,还是有气泡,跟楼上说的一样,不挺刮。刚刚看到视频,准备明天再试一本,早一点看到就好了。

怎么买呢?如何交易呢?我有兴趣要一点.

引用:
原帖由 juliayz 于 2007-9-4 14:04 发表
一体化书包有一个很大的缺点,那就是粘上了封面就不能再撕下来。破了坏了还不能换。
,的确如此,昨晚折腾了近两个小时,才勉强把书全包好。.

回复 82# 的帖子

是的,前天的书包的还蛮好的,结果昨天新发的英语书就包坏了,封面上皱起来了,.

初次接触一体化包书皮,是在今年书展上买的,8元一卷。使用一次就再也不想用了,因为粘性太大,包时一不小心就把书弄坏了,不易撕下来不说,想把书还原难上难!封面上也不能写字,用标贴万一坏了要换一张,也很难去除干净。.

先写好字,再包书.满灵的..

我们一直是用的透明的书套,回头也去买一卷来试一下。.

挺好的,不过就是包薄的书难度大一点。特别是象英语书之类的。.

我的那一种自粘式包书皮已经再订了

周一拿到.昨天朋友把我留下给客户的两卷拿走了.所以周一不得不去货了.

引用:
原帖由 fsj9802 于 2007-9-7 13:28 发表
初次接触一体化包书皮,是在今年书展上买的,8元一卷。使用一次就再也不想用了,因为粘性太大,包时一不小心就把书弄坏了,不易撕下来不说,想把书还原难上难!封面上也不能写字,用标贴万一坏了要换一张,也很难去除 ...
包起来有点小技巧的,用一把直尺在已粘好的部位向还没覆盖的地方慢慢推进,同时把贴纸慢慢撕下来。掌握了就很容易的。标贴如果是粘在已包好的书上很容易去除的,在确定前不要用力摁,如果不满意可以很轻松地揭下来重新帖。我是先把标贴在书封面贴好,再用一体化的包书纸包的。标贴是纸质的,容易磨损。.

引用:
原帖由 一宝 于 2007-9-8 17:22 发表

包起来有点小技巧的,用一把直尺在已粘好的部位向还没覆盖的地方慢慢推进,同时把贴纸慢慢撕下来。掌握了就很容易的。标贴如果是粘在已包好的书上很容易去除的,在确定前不要用力摁,如果不满意可以很轻松地揭下来 ...
.

92 12
发新话题