76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 转贴8月13日大盘,具体操作在9楼

我周四清仓完毕,第一回保存胜利果实.

.

看样子,吾的铝业可以抛了···.

真是不好意思,偶是菜鸟,想问问老师,偶今天买了601600,怎么办啊,这个股还能涨吗?谢谢 。弱弱的说一声:老师请别骂我,我也知道我实在是太菜了.

回复 #54 为了所有的孩子 的帖子

那你知道自己为什么要买这个pp呢?.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-8-13 12:40 发表
老师,小强好像符合9#所说不能碰的pp中的1、2、3条
我所说的几条是针对最近短线选股所提,我反复说过的小强的主力是上海人,他们比较喜欢悠笃笃的操作,只要他们没跑,中线有希望的,现在这轮行情主要是一线蓝筹、题材、传闻个股的天下,调整也是调它们的,等到这轮调整开始了,小强还会是这个样子。等到单边上涨行情开始,小强会发力的,还记得6月份那次发力吗?.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2007-8-13 15:43 发表
真是不好意思,偶是菜鸟,想问问老师,偶今天买了601600,怎么办啊,这个股还能涨吗?谢谢 。弱弱的说一声:老师请别骂我,我也知道我实在是太菜了
这个股票基本面没什么问题,绝对的好股票,只是现在涨的太急太猛了,真怕突然突然调整,那可就亏大了!
40?50都有戏,关键是现在不是入场的时候.

看老师在回答,我也悄悄潜上来问一下600218(8.45),实在是没方向了,拜托老师帮我看看还要悟法~~~

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-13 16:23 发表

我所说的几条是针对最近短线选股所提,我反复说过的小强的主力是上海人,他们比较喜欢悠笃笃的操作,只要他们没跑,中线有希望的,现在这轮行情主要是一线蓝筹、题材、传闻个股的天下,调整也是调它们的,等到 ...
不好意思,今天并不老了,收市前12.79放了(成本12.13)。明天再捡回来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-8-13 16:55 发表

不好意思,今天并不老了,收市前12.79放了(成本12.13)。明天再捡回来。
从上海梅林来判断它的走势.

回复 #61 过路人 的帖子

中信银行啥时好走呢?成本10.81

引用:
原帖由 静静马 于 2007-8-13 17:05 发表
请问600010前景如何?与600019一样涨势吗
请参阅52楼回复.

我也昏头了,今天买了点中浮实业...接近跌停收盘,晕.
还好只买了一点点,不过高价股调整起来接棍的..

哈,精彩老师刚推荐的,这个就不要急啦,等着精彩老师发话再走吧
羡慕啊,今天10.98没买进,居然昏头买了个涨完了的有色,怕怕.
引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-8-13 17:02 发表

中信银行啥时好走呢?成本10.81
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-13 16:43 发表

这个股票基本面没什么问题,绝对的好股票,只是现在涨的太急太猛了,真怕突然突然调整,那可就亏大了!
40?50都有戏,关键是现在不是入场的时候
NND,看来吾自嘎订的38块的目标价太低了,委屈伊了嘛······
好,下一个目标价48元
.

继续站岗啊,.

回复 #64 过路人 的帖子

老师你好,一直上来看你精彩的分析,能否帮忙看一下600780和600863走势如何?谢谢!.

我菜鸟一个,前几天追了一把600497,这几天被深套了 .各位老师和高手,帮我看看后势还有戏吗?.

厉害呀~~偶下午一不来值班问个股的同学就N多哦~~高兴同学也不出来维持维持滴~~ 8过高兴同学这几天也蛮忙滴说~~麻烦大家尽量让老师把握大盘为主~~.

值班经理你不在就乱套了,希望不要把老师吓跑了。我每天都在关注你的转贴,而且都很认真的据此操作滴哦
   你值班辛苦了,先赞一个!.

老师帮我看看600619(海立股份)吧,成本价11.40元,还值得捂吗?

回复 #73 zhiyuemm 的帖子

因为有大家的支持,有老师的热忱,偶才会来值班呀~.

回复 #57 过路人 的帖子

太谢谢老师了!!.

76 12
发新话题