发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 8月10日大盘在132楼

引用:
原帖由 122604 于 2007-8-9 09:35 发表
过老师:下车要通知啊!
持股待涨.

看到老师的指示好高兴 刚想掉13.53下车呢,现在等着多坐几站吧.

回复 #51 过路人 的帖子

.

回调是必要的,不论是整固还是获利换手。
一、大盘上涨趋势没有问题;
二、机构有打压吸筹的需要。.

老师又来了,真开心!.

回复 #54 过路人 的帖子

终于回来了,老师!.

55555555555,才看到老师,已经下车了呀!!~~``.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-8-9 09:51 发表
55555555555,才看到老师,已经下车了呀!!~~``
找其他白马骑
和股指期货相关的都不错.

过路人又现身了! 建议改一个名字,就叫长驻人吧。.

回复 #58 过路人 的帖子

现在都没方向了,我已经只有五分之一的仓位了,好郁闷!!!.

老师来了,太好了!!!
看不到老师,总觉得心慌慌啊.

欢迎过路人老师,跟着老师学习了不少,真得太感谢了
.

回复 #54 过路人 的帖子

开会开完了?.

本想不亏就下车的,但...
听过老师的,好好坐在车上..

新闻解读及本月关注

1、关注8月12日,CPI数据下周一公布,从某种程度上而言,这一数据将决定下阶段宏观调控的走向
2、《央行货币政策报告》首现“必要调控力度”。
     中国人民银行8日发布二季度货币政策执行报告认为,目前我国价格上行压力加大,通胀风险值得关注。报告认为,前期粮食和肉禽蛋价格的上涨已逐步传导到下游食品加工、餐饮等行业,因此有必要高度关注价格传导问题,防止价格全面上涨。
3、“央行表示,总的来看,在全球通胀压力上升的背景下,我国目前更需关注食品等涨价向一般消费品传导的风险。(上海证券报)”对股市而言,消费类的股票的价格会走高。

8月9日、10日,股指会继续在高位震荡。未来的重要日子:8月13——15日,8月23、24日。.

回复 #65 过路人 的帖子

老师终于回来啦
那就是下周要开始调整.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-8-9 12:58 发表
那就是下周要开始调整
其实每天都在调整啊.

回复 #67 过路人 的帖子

老师来啦~~定心丸来咯~~.

请老师也手下我这个学生,上午我也搭车了,谢谢.

大盘持续拉升,加速阶段也是最危险的阶段,把仓位控制在7成左右,滚动操作,可以让自己在相对安全的情况下获得不错的短线收益.

提示风险

目前大盘的黄金生命线不断上移,已经推到4700点一带,这个移动的黄金生命线构成对多头的支撑,如果指数维持在它的上方风险不大,可以保持七成到八成仓位,如果指数击穿到4700点下方时,就要减一定仓位,控制在五成或以下。随着大盘进入超强区域的高位运行,仓位管理越来越重要。要么您就卖掉股票不玩,要么您就严重控制仓位。满仓进出风险很大,再一次提醒把风险意识放在首位。.

回复 #71 过路人 的帖子

谢谢!老师.

我看到4770也就差不多了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-9 13:37 发表
目前大盘的黄金生命线不断上移,已经推到4700点一带,这个移动的黄金生命线构成对多头的支撑,如果指数维持在它的上方风险不大,可以保持七成到八成仓位,如果指数击穿到4700点下方时,就要减一定仓位,控制在五 ...
谢谢过老大!见到你俺们心就定了 你是俺们小散股海航行的舵手。.

引用:
原帖由 平凡mama 于 2007-8-9 13:47 发表

谢谢过老大!见到你俺们心就定了 你是俺们小散股海航行的舵手。
这样说我受不鸟的,害怕大家狂热,所以出来冒泡泡.

我手脚快了,刚买了消费类的伊利,满仓中,不过都是这波行情没有涨的股。.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-8-9 13:51 发表
我手脚快了,刚买了消费类的伊利,满仓中,不过都是这波行情没有涨的股。
要推荐我也是推荐这个版块 .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-9 13:53 发表

要推荐我也是推荐这个版块
老大,就是看了你的帖子马上去找的,才发现这个躲在角落还没上场。 希望早日上场。.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-8-9 13:57 发表

老大,就是看了你的帖子马上去找的,才发现这个躲在角落还没上场。 希望早日上场。
看看谁敢现在弯腰捡皮夹子?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-9 13:58 发表

看看谁敢现在弯腰捡皮夹子?
新股民有冲劲,反正经常套,都习惯了, 大不了这个票做长线,收益也许更好。解放自己不看盘,生活更美好!
这会正好看到LEVEL 2 显示机构在进货,所以就冲啊 ~~~.

记得半个月前提醒过关注平安的
今天再提醒关注石化.

回复 #80 vivimlu 的帖子

果然新股民有冲劲啊~~我今天尽是在卖~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-8-9 14:08 发表
果然新股民有冲劲啊~~我今天尽是在卖~
米兔
前几天说只剩7000块的,现在资金仓可满了.

我已经只剩1/4的仓了.

今天我还想清仓呢。哎,胆子越来越小了。.

回复 #83 过路人 的帖子

对不起了,今天一定要违规一下....
老师,能否帮忙看看600668尖峰集团,我都没有脾气了,现在没赚也没有亏,问问是否也持股待涨,还是.....

回复 #82 carrie813 的帖子

我卖不动(因为不好的还套着,好的舍不得),不知不觉又满仓了!.

我只剩42元。
祝我好运吧,.

回复 #88 vivimlu 的帖子

祝你好运!!!.

交上好运!.

回复 #81 过路人 的帖子

老师,是哪个石化啊?.

Good luck!.

回复 #86 田宁 的帖子

CC~~你可以违规,但是老师不可以违规滴~~.

回复 #93 carrie813 的帖子

晕,我真的是第一次...老师不睬我 .

引用:
原帖由 田宁 于 2007-8-9 14:45 发表
晕,我真的是第一次...老师不睬我
如果大家都来个第一次,老师又要隐藏起来了 .

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-8-9 14:21 发表
我只剩42元。
祝我好运吧,
祝你好运 !也祝我自己好运 。也满仓,正在抛与不抛之间挣扎呢。.

回复 #96 平凡mama 的帖子

我已经跑了.

仓位已经在四分之一了,艾.就间指数涨,不间股票涨.

引用:
原帖由 田宁 于 2007-8-9 14:45 发表
晕,我真的是第一次...老师不睬我
已经回复你了啊.

回复 #99 过路人 的帖子

看到了,谢谢老师!!! .

发新话题