发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上车了

每天做做T+0,很过瘾的.

弱弱的问一下今天要走吗?.

要走,昨天13.1走的,以后做 t^o捞回来..

小强今天出来了配售方案:价格不低于7元每股,不高于10元每股。

是好事还是坏事?要自己再花钱买的吗?

菜鸟请教各位:).

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2007-8-16 09:56 发表
小强今天出来了配售方案:价格不低于7元每股,不高于10元每股。

是好事还是坏事?要自己再花钱买的吗?

菜鸟请教各位:)
看来要开始大股东承诺的整体上市进程了,中期来看是好事.

谢谢过路人老师指点:).

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2007-8-16 10:01 发表
谢谢过路人老师指点:)
小强还是继续:低吸----高抛,不要盲目追高.

小强上了,老师要抛吗?.

小强终于强壮起来啦,好开心呀,这回一定听老师的话,高抛低吸,不再做反了!!!.

啥时候可以高抛呀?麻烦记得吼一声哦.

哪位高手告诉我,为什么我在10:20分挂单进去,说我的委托是无效的,?我是菜菜鸟啦.

和大家一起渡过

引用:
原帖由 玄妈妈 于 2007-8-16 11:06 发表
啥时候可以高抛呀?麻烦记得吼一声哦
我好像是周一上车的,加上车马费成本13.22元,和大家一起坐车兜风,我下车时会吼的
这是喜妈教的.

回复 #60 玄妈妈 的帖子

我是上午跑了3/4,下午欲抛光.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-16 13:37 发表

我好像是周一上车的,加上车马费成本13.22元,和大家一起坐车兜风,我下车时会吼的
这是喜妈教的
谢谢老师!

谢谢老师.

谢谢过老师! .

那是在购买配股之后在走吗?老师能短信告知吗?我和小强共患难N久了 .

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-8-16 15:50 发表
那是在购买配股之后在走吗?老师能短信告知吗?我和小强共患难N久了
我没打算最近下车的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-16 17:11 发表

我没打算最近下车的
过路人,下车的时候短我一下,这次一定坚定的跟着你上下车,横盘的时候绝对考验个人定力的。.

今天的出租车是散户们在开,主力在休息呢
咱们等着8月25日的中期业绩报告和9月4日临时股东大会吧.

老师,出租车还能加点仓吗?
我只有500g,12.575..

回复 #70 过路人 的帖子

报告老大:我已经下车了,并不是不看好它,关键是它实在是太折磨人了,受不了!.

,.

小强要加油啊。 .

空仓出去玩了一圈,回来第一件事情就是打的回家,上网第一件事情就是坐车。哈哈,但愿小强别辜负我呀!.

我今天刚上车, 呵呵. 跟着老大们一起转^_^.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2007-8-21 10:56 发表
我今天刚上车, 呵呵. 跟着老大们一起转^_^
最近我不会下车的
下车我会说的
我是轻仓参与的.

我也是,.

引用:
原帖由 cxy150 于 2007-8-21 17:43 发表
我也是,
最近我还会加一部分筹码.

回复 #79 过路人 的帖子

看到老师看到希望.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-8-22 10:00 发表
看到老师看到希望
计划买入价格在13附近.

谢谢!老师在就放心了,哈哈~.

紧跟老师,我也加点仓,继续坐在车上.

好象冲了,13左右的加仓计划要暂缓了.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-8-22 11:24 发表
好象冲了,13左右的加仓计划要暂缓了
现在可以减一点啊,下午加.

车车横盘那么久下午会不会突破呀?如何操作就跟过路人老师啦。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-8-22 11:25 发表

现在可以减一点啊,下午加
老师,有你那功力我想法就多了,怕偷鸡不成蚀把米啊 .

暂时下车了,等机会再上车.

老师,几时可以下车啊?谢谢!.

要冲14来.

老师呢?
这辆车车怎么样,要抛吗?.

老师,车涨了,还留吗.

刚刚听到的“老股民怕涨,新股民怕跌”,看来大家都是老股民了
恭喜出租车驶入环线,只要不超速,大家继续搭车.

插一句嘴,这个车子我今天看了一眼,预计还能涨2天,技术上就该到顶了。不过过两天正好是年报和股东大会的时间,会不会主力就趁此机会拔高出货?.

可惜今天已经减半仓了,如果上了快车道,俺只好揣半个皮夹子上路啦。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-23 17:21 发表
插一句嘴,这个车子我今天看了一眼,预计还能涨2天,技术上就该到顶了。不过过两天正好是年报和股东大会的时间,会不会主力就趁此机会拔高出货?
应该是为了多拿点儿投票权吧
是可以休息休息的.

本来想再次上车的,那样子还是算了。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-8-24 10:35 发表
本来想再次上车的,那样子还是算了。
对啊,好股票大把.

过老师,我15下了一半了,现在指数蛮高的,还有一半要下吗?.

回复 #94 旺旺她爸 的帖子

请问旺旺她爸,小强的5日、10日、20日均线都是向上的,为什么还要讲技术上到头了呢.

发新话题