发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

老师,要收口袋瓦.

不知何去何从..

摸到4432了,该弯腰了吧。.

唉,看不懂了,房地、旅游、钢铁都又大涨了,又是普涨啊.

回复 #54 一直潜水 的帖子

看来老师说的没错,真的不给踏空者机会了.
算了,看戏吧,还不要票的.....

回复 #47 PUPPET 的帖子

神火真是火,谢谢老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要不要出啊?
老大,跟了特变电工,这个下面怎么样?
宝钢 又上了, 现在能追吗?.

回复 #55 毛毛妈妈0901 的帖子

过路人老师不在,我也晕了,那就看戏吧.

回复 #56 wll 的帖子

千万别追高!!!仔细看老师的功课!!!周一涨周二跌~~周三,,周4..大家自己看看~~.

谢谢

辛苦了~~~谢谢.

回复 #58 carrie813 的帖子

谢谢,值班经理!!!!!!要保持头脑冷静.!!.

回复 #58 carrie813 的帖子

值班经理,周二,周三记得要穿红衣服额~~ 。这样本周就一片红了! .

回复 #47 PUPPET 的帖子

看到老大真高兴.

回复 #61 jane.qu 的帖子

哈哈~~穿了红的只能互补大盘调整时的心态咯~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-30 11:11 发表
千万别追高!!!仔细看老师的功课!!!周一涨周二跌~~周三,,周4..大家自己看看~~

回来了,下午和客人讨论如何对付苏州的那帮RBR,然后再过去
我们也在打心理战,和今天股市很像哦
中午会交作业的,放心。
心态很重要.

高温天气,老师多多保重身体! .

真的很感谢老师,在我们迷茫时的给我们指路!谢字就不说了,祝好人一生平安!.

你们是要对付日本人?RBR?.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2007-7-30 12:09 发表
你们是要对付日本人?RBR?
商战而已,讨价还价
他们最爱揣摩了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-30 11:44 发表

回来了,下午和客人讨论如何对付苏州的那帮RBR,然后再过去
我们也在打心理战,和今天股市很像哦
中午会交作业的,放心。
心态很重要
谢谢老师!要工作股票二不误,真难为你了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-30 12:13 发表

商战而已,讨价还价
他们最爱揣摩了
,我天天对付我们公司的RBR,是和股市奋战满象的说.

引用:
原帖由 wll 于 2007-7-30 11:09 发表
神火真是火,谢谢老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要不要出啊?
老大,跟了特变电工,这个下面怎么样?
宝钢 又上了, 现在能追吗?
金色的秋天快到了,马上是秋收的季节,而不是播种的时机。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-30 12:19 发表

金色的秋天快到了,马上是秋收的季节,而不是播种的时机。
PU老大,收获宝钢的时候麻烦上来吼一声.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2007-7-30 12:21 发表

PU老大,收获宝钢的时候麻烦上来吼一声
宝钢的潜力还没有挖掘出来,继续捂股为上。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-30 12:24 发表

宝钢的潜力还没有挖掘出来,继续捂股为上。
明白!.

回复 #73 PUPPET 的帖子

这个我也是听人说目标位在15元.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-30 12:27 发表
这个我也是听人说目标位在15元
15元也是挖掘了一半,宝钢目前的合理估值在18元,不过这还得取决于铁矿石价格和市场供需状况,
但我相信二年内可以看到这个价位。.

看见PU老大的名字总是要进来看看 请问老大,天奇股份走势如何,偶是21元左右的成本。.

顶.

不好意思,新来的。
不过LZ“周一涨,周二跌,......"走势分析不知是如何研判的。依据是什么?
其实,我们谁都不能说清楚明天股市会怎样,不要说一周的走势了。
现在应该明确的是压力线已过,压力线已经变更为支撑线,总体走势向上。这也是我一个年轻老股民的一个浅显认识。
股市不要迷信谁,最重要是自己,.

引用:
原帖由 again 于 2007-7-30 12:32 发表
唉,又来一个不懂规矩的人.

引用:
原帖由 gll2905 于 2007-7-30 12:33 发表
不好意思,新来的。
不过LZ“周一涨,周二跌,......"走势分析不知是如何研判的。依据是什么?
其实,我们谁都不能说清楚明天股市会怎样,不要说一周的走势了。
现在应该明确的是压力线已过,压力线已 ...
对啊,就是自己猜的.

引用:
原帖由 gll2905 于 2007-7-30 12:33 发表
不好意思,新来的。
现在应该明确的是压力线已过,压力线已 ...
我们并没有迷信谁呀,大家都只是讨论而已,买者自负,请不用担心.
而且发这种帖子会打击老师们的热心,他们又不为钱不为名,何必谈到迷信? .

回复 #73 PUPPET 的帖子

请问老师中金什么时候可走啊,是长期投资?.

回复 #82 毛毛妈妈0901 的帖子

就是的,就是的,大家要和气才能生财啊~~~~~.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-7-30 12:32 发表
看见PU老大的名字总是要进来看看 请问老大,天奇股份走势如何,偶是21元左右的成本。
我拿到的数据07~09年预测分别为0.43元,0.80元,1.06元,如果公司成长能符合预期的话,21元绝对套不了你多长时间的,合理股价应该在28~30元。.

请教老师,下午是跑还是捂啊?.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-30 10:58 发表
呵呵~~PU老大来啦~~WK又创新高了
看看万科的提示吧
揣摩一下下半年ZF主要会调控哪里呢?.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-7-30 12:55 发表
请教老师,下午是跑还是捂啊?
我在2楼把自己的计划写了
还是落袋为安的好.

我愚钝,除了一个小人头什么也没看明白.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-7-30 12:58 发表
我愚钝,除了一个小人头什么也没看明白
是个哭脸的小人头,说明冲高是诱惑.

回复 #87 过路人 的帖子

您的软件有小太阳人提示啊.

回复 #90 过路人 的帖子

万科是我的中仓呀,看来要跑了.

回复 #88 过路人 的帖子

明白,谢谢老师!!!!.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-30 12:59 发表
您的软件有小太阳人提示啊
呵呵,方便自己看盘,人脸旁还有一个黄色向下箭头.

回复 #94 过路人 的帖子

是什么软件啊?要付费的吧?费用多少呢 问题多了点.

回复 #89 xxj1647 的帖子

那是上不去,要调整了,所以出现个哭泣的小脸。.

回复 #96 糖醋小排 的帖子

那么会调整到多少呢?我是18成本,还有会调整多久呢?.

回复 #95 红眉 的帖子

专业软件吧,不过光会看小脸也是不行的,内功很重要,不然容易被迷惑。.

回复 #94 过路人 的帖子

报告我也要弄个小人来站岗哦.

老师,我的中卫国脉上午猛从后,怎么一直温温的??.

发新话题