发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月26日作业

回复 #50 高兴 的帖子

.......

老师过来指导我们好象已经有点影响到了工作,

所以就让过路人老师有时间看大盘很好了..不要再有其他个股方面的要求......其实老师也有指导热门板块....从那个里面选股应该就比较安全了.......

封了人家的ID ,人家还不恨你,不大可能,你的希望要破灭了,嘻嘻.

回复 #1 过路人 的帖子

老师, 对不起. 刚才我看着看着热闹就扎进去了. 违规了.

-----------------------------------------------------
俺实在被动力源冲昏了头了. 你原谅我吧.

----------------------------------------------------------

引用:
原帖由 million 于 2007-7-26 11:20 发表
封了人家的ID ,人家还不恨你,不大可能,你的希望要破灭了,嘻嘻
有缘份我会当面向她说对不起,希望她理解。.

理解!我们该都学习!不该老是打扰老师!谢谢提醒!时刻注意!.

动力源….跟于飞妈荐的那个沙隆达A很像..
沙隆达A在6月20日前,连拉了4个涨停到30元左右…而后一路跌下来再除权跌到7元,这次7月20日,又是差不多连拉4个涨停到现在..这个股票..心脏不好的人真不能做..….

回复 #53 喜宝宝妈妈 的帖子

我的色的过头了. 我去修改我的贴子. 不能再这样了. 大家别猜了, 是我不好想给你们做做脑力放松, 不小心违规了. 对不起哈, 管理员..

回复 #53 喜宝宝妈妈 的帖子

感觉是高速或是商业板块.对吗?.

喜宝妈妈,我猜对了,不过管理员把我的贴删了。^_^,我放松了一下.

回复 #56 cx2004 的帖子

我可没让大家买动力源, 都这么多涨停板了. 那个会进去? 再说也没机会进. 我的意思说上次买了它后, 我相信我们自己的判断, 所以看着大盘的热闹就买其它股了..

好了,值班到此结束,对那个被封的妈妈说一声对不起,对被删贴的妈妈说一声对不起。

希望在今天很关键的时候大家能把话语权留给过路人,询问个股可以去看PU等的介绍,他们为大家找了很多好股票,也可以询问这些一直为大家热心服务的同学。。。。

希望旺旺网上在讨论大势的帖子里不要讨论个股,不要影响发帖人的判断,如果他说的不准确了,损失的是大家的真金白银。给这些要为大家动脑筋的同学一点空间,让他们能集中精力做好为大家的服务!

再次说抱歉,请勿回复本帖。

那个妈妈,我回复你的ID了。.

这个高兴把我的帖子也删了,我不高兴,也太严了吧!有点怕说错话,把我的ID也封了.

回复 #62 amy_lu 的帖子

抗议无效,维持原判

我的也被删了,哈....大家相互理解吧,大家都不希望看见满眼的灌水帖什么的,也不希望过路人老师因为精力不够离开这里是吧?呵呵 .

[quote]原帖由 千慧妈 于 2007-7-26 12:12 发表
抗议无效,维持原判

我的也被删了,哈....大家相互理解吧,大家都不希望看见满眼的灌水帖什么的,也不希望过路人老师因为精力不够离开这里是吧?.

偶支持高兴删帖子的帖子也被删了。 虽然偶自认为很无辜,却也不打算“上诉”。。。.

对大家来说4300点心理压力大,这完全可以理解。我个人感觉是会有震荡,但有惊无险。

不过股市里任何情况都会发生,我想大家也不希望把煮熟的鸭子给弄飞了。这样吧,我给大家出个主意,在目前的价位设立5%的止损位,比如目前最新价是20元,那么当股票跌到19元可以离场。目前指数是4300点,跌到4100点可以离场。

当然你对行情有把握的话,可以不这样做。.

刚上来,看到的都是被删贴,这个值班经理厉害的。.

路人老师不在,PU老师能不能出来给我们解说一下, .

我的帖子也给删了 .

好冷清啊!都怕被删帖,不敢说话了,还是怀念畅所欲言的时候。.

精彩老师出来说几句呀.

13:30都过了,还是没有什么量,今天的盘怎么那么温,难受!.

不知道今天的后市会怎样?.

没量,但大盘好象下不来.

金融,石化,房地产等主力板块都在饭后休息.天太热了,人受不了,股市太热了,谁都受不了.休息一会,到2:30再看看,也许就有看头了.幕间休息,大家也歇会儿吧.该干吗,干吗去..

地产股发力了,难道上升通道打开了?.

大家可以注意看看今天都是那些股票在出花头引领大盘的。.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2007-7-26 13:28 发表
路人老师不在,PU老师能不能出来给我们解说一下,
不用天天看盘,买好放心的股票等五千,我就是这个意思。.

地产板块怎么有启动了?不是过了热点了吗?.

回复 #63 千慧妈 的帖子

短信坏了? 我无法回复你, 一句话让你按兵不动, 因为我先窜了让你暂时追不上我. .

请教各位老师,地产板块的震荡已经结束了吗?.

银行板块没上?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-26 13:51 发表

不用天天看盘,买好放心的股票等五千,我就是这个意思。
一句话,谢谢您。再继续紧跟您!
学习您投资的理念,再学习您持股的心态~~ .

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2007-7-26 13:58 发表
银行板块没上?
也上了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-26 13:51 发表

不用天天看盘,买好放心的股票等五千,我就是这个意思。
老大,非常赞同,可是目前我手上几乎空仓。所以还是得天天看盘,伺机买入。.

回复 #73 智骐妈妈 的帖子

刚问过喜宝爸了, 还是早上的话肯定是红盘, 在4400左右..

回复 #85 飞鹰破云 的帖子

我也是呀,赚了点就走了,还指望跌下来的时候再买进,现在看看怎么越来越上去了,赶不上了......

转:  

大主力真得很狡猾,等你的资金认购新股时,他拉高.
等你的资金出来后,看你买不买,当你买时他就做差价,抛给你.
如果那样,指数还要拉高..

回复 #88 xiaoshunshun 的帖子

我是小主力,买点新股,再留点资金进货,,所以呵呵。.

回复 #86 喜宝宝妈妈 的帖子

真要这样,太好了.

回复 #89 million 的帖子

也申够新股了.

我等了很久买中意的某股/基. 可是 一路飙升..

引用:
原帖由 田宁 于 2007-7-26 14:09 发表
我也是呀,赚了点就走了,还指望跌下来的时候再买进,现在看看怎么越来越上去了,赶不上了.....
我也是.

可是就怕指数涨上去,手上的股票温腾水.

回复 #91 xiaoshunshun 的帖子

宁愿错过也不站岗。^_^.

请问大家,今天是申购新股的日子还是解冻的日子?.

都是。23号的新股,今天晚上解冻,今天还有3个新股发行.

领导们全在这里守着呀!.

谁能告诉我怎么进财经聊天室?看到那里有好多人,旺爸也在,就是进不去。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-7-26 14:32 发表
谁能告诉我怎么进财经聊天室?看到那里有好多人,旺爸也在,就是进不去。
同问!.

指数是上去了,就是手上的东东温吞水.

发新话题