发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月23日收盘功课已发完结

不敢和老师比.

切磋切磋,我的不一定对.

是啊,否则我这个菜鸟那敢说话,哈哈.

银行、地产股要说说话了
对于地产板块的短线个人有个想法,在走出一根中阳后,将面临调整压力
所以嘛......

老师真高明!.

银行和地产我估计明天跌的可能性很大.

回复 #54 过路人 的帖子

老师,今天发现一个很奇怪的现象,有些股票拉了涨停后又被抛盘砸开...不知道是短线获利盘出货还是怎么回事?就我这里的票票就看到好几个了~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-23 13:55 发表
银行、地产股要说说话了
老师,此话是何意?.

引用:
原帖由 baoma 于 2007-7-23 13:58 发表

老师,此话是何意?
就是靠他们拉指数,他们前期获利盘也不少的,这样才能来一个漂亮的调整啊.

回复 #58 baoma 的帖子

就是走人,哈哈,有补对的地方,请老师指正.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-23 13:58 发表
老师,今天发现一个很奇怪的现象,有些股票拉了涨停后又被抛盘砸开...不知道是短线获利盘出货还是怎么回事?就我这里的票票就看到好几个了~
是啊,不少人埋了涨停的地雷就去忙其他工作了啊.

回复 #59 过路人 的帖子

还是老师厉害!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-23 14:01 发表
还是老师厉害!
目前还是你的误差绝对值小哦,你厉害的说.

回复 #63 过路人 的帖子

我也是瞎蒙的。.

老师,你怎么看待中国平安啊.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-23 14:17 发表
老师,你怎么看待中国平安啊
请参阅
http://www.321ww.net/baby/viewth ... %3D1%26cycleid%3D96
保险板块前段时间表演累了,该休息一下了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-23 14:17 发表
我也是瞎蒙的。
瞎蒙都这么准,只能说你天赋好了哦.

回复 #67 过路人 的帖子

不就是要跟着老师在看盘学习吗,不断学习中.

天哪,莫非还有金色2点半?
看来外面的资金早就憋坏了
他们不管明天了吗?
明天怎么办?

没想到这么快就憋不住了!.

那请老师帮我看看,我上午刚买进北辰实业12元,是不是又要被套了,真害怕!.

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-7-23 14:38 发表
那请老师帮我看看,我上午刚买进北辰实业12元,是不是又要被套了,真害怕!
暂时还有机会,看明天的震荡行情了.

谢谢老师的答复!.

老师,我的厦工股份,现在12.45正好解套,要先抛伐?
心慌慌.

老师帮我看 看,我的深能源000027解套了,要不要今天先走?谢谢!.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2007-7-23 14:43 发表
老师,我的厦工股份,现在12.45正好解套,要先抛伐?
心慌慌
不慌不慌,它就是爱三角形震荡的,这叫如鱼得水啊.

谢谢老师啊,那我先拿着了,他27号要出中报,预盈100%的,
到时候会有把小行情伐?
好歹给我点精神损失费吧.

老师,请问张讲高科今天要抛吗?谢谢!.

引用:
原帖由 整天乐妈 于 2007-7-23 14:47 发表
老师,请问张讲高科今天要抛吗?谢谢!
可以考虑减部分仓.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2007-7-23 14:44 发表
老师帮我看 看,我的深能源000027解套了,要不要今天先走?谢谢!
多留一天,可以多收获一点.

请问老师,我前两天买的国际实业,今天走的蛮好的,赚了2元,要抛吗?.

好的,谢谢老师指点!.

谢谢老师!还有600001怎么封涨停了还那么多卖啊,其他都是没解套的,是不是就不要动了?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-7-23 14:51 发表
请问老师,我前两天买的国际实业,今天走的蛮好的,赚了2元,要抛吗?
明天吧.

回复 #84 过路人 的帖子

谢谢老师在线指导。.

老师啊,今天收盘抛好,还是明天开盘有冲高再卖好啊?谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoman妈 于 2007-7-23 14:54 发表
老师啊,今天收盘抛好,还是明天开盘有冲高再卖好啊?谢谢!
是什么股票呢.

请问老师,手里的股票有的还套着,是不是应该乘现在大盘指数高着的话割掉点,因为等解套的话还不知要到啥时候呢  ,今天已经来不及了,是不是看明天开盘,冲高就抛.请老师指点.大盘越涨我越抖豁,可能已经习惯了前期大盘的大跌..

老师:000786没解套,明天是否要跑?谢谢!.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2007-7-23 14:56 发表
请问老师,手里的股票有的还套着,是不是应该乘现在大盘指数高着的话割掉点,因为等解套的话还不知要到啥时候呢  ,今天已经来不及了,是不是看明天开盘,冲高就抛.请老师指点.大盘越涨我越抖豁,可能已经习惯了 ...
是什么股票呢.

87#过路人

600631百联,谢谢.

请问老师,手里有个昆百大A,小套,今天它根本不涨,怎么办?.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-7-23 14:58 发表
老师:000786没解套,明天是否要跑?谢谢!
为什么不继续买入摊低成本自救并等待解放呢?
这肉割得痛.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2007-7-23 14:56 发表
请问老师,手里的股票有的还套着,是不是应该乘现在大盘指数高着的话割掉点,因为等解套的话还不知要到啥时候呢  ,今天已经来不及了,是不是看明天开盘,冲高就抛.请老师指点.大盘越涨我越抖豁,可能已经习惯了 ...
同问!
老师,我有600795,601006,都刚刚解套,要抛吗?.

过路人

今天是来不及了,提问太晚,没得到老师的指示.明天准备有冲高就卖,低了再买回来,看看T+0能否成功?.

引用:
原帖由 xiaoman妈 于 2007-7-23 14:58 发表
600631百联,谢谢
还可以看高一线的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-23 15:00 发表

为什么不继续买入摊低成本自救并等待解放呢?
这肉割得痛
已分多次买入,目前离成本还差1元多点,但又怕回调,所以请教老师是否要跑掉?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-7-23 15:00 发表
请问老师,手里有个昆百大A,小套,今天它根本不涨,怎么办?
不是不涨,是前期获利盘在数钞票呢
明天冲高跑吧.

回复 #90 过路人 的帖子

中国嘉陵,虽说今天涨停了,但我的成本价要12.02元.套的很深..

引用:
原帖由 irisbi 于 2007-7-23 15:01 发表

同问!
老师,我有600795,601006,都刚刚解套,要抛吗?
估计他们这两天会上台表演的,到时减仓操作即可.

发新话题