70 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 昨晚看了电视剧:双面胶!

回复 #50 qqxx 的帖子

同情你。。。

不过家里的事情有时很难说清楚,看在LG的面上,看在GP照顾孩子的面上,想开点。多想想他们的好处,或许心里会舒服点。.

回复 #50 qqxx 的帖子

还真佩服你的气量啊!!
我和老公都做不到你那么好  晕!实在晕!要不等他们来噌饭的时候,叫他们一起看:双面胶.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-7-3 17:24 发表
还真佩服你的气量啊!!
我和老公都做不到你那么好  晕!实在晕!要不等他们来噌饭的时候,叫他们一起看:双面胶
好主意。.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2007-7-3 16:52 发表
晚上电视剧频道几点放?

昨晚看完原著, 恐怖啊.
19:15分开始.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-3 17:47 发表
我也是没办法。以前要上班,儿子只能托给我PP带。
现在我2个孩子都自己带,我PP只烧晚饭的。平时女儿的中午饭都是我简单弄个什么粥,蒸条鱼(还是ww上JMM教我的,呵呵),再烧个汤。我自己随便烧点水饺之类的, ...
同情你,你公婆把房子卖了住在你这里,说明要长久这样和你们过下去了,再说小叔子已把你这当自己娘家了,关键是你现在要扭转这个局面是难上加难,你只有退一步海阔天空了 .

我也觉得那个女的讲话声调怪怪的,这个年龄说话应该还不至于奶叼,所以有点可惜了!.

回复 #58 qqxx 的帖子

没办法,一般性大的总怪独立性强点,小的爷娘总怪宠点,小的门槛也精点,侬觉着伐.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-3 17:47 发表
我也是没办法。以前要上班,儿子只能托给我PP带。
现在我2个孩子都自己带,我PP只烧晚饭的。平时女儿的中午饭都是我简单弄个什么粥,蒸条鱼(还是ww上JMM教我的,呵呵),再烧个汤。我自己随便烧点水饺之类的, ...
你要扭转局面呀.这样还不如请个阿姨方便点来.我生好女儿就坚决不要婆婆来照顾,情愿花钱请阿姨.不过,讲的要好听点的,是为了照顾他们年纪大了,身体不好.
开始就不该让GP就门,请神容易,送神难啊!.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-3 19:45 发表
不过,家家都有本难念的经。我GP对我不会烧饭肯定也是很不满意的。经常当着我面打电话跟她的亲戚朋友抱怨,但是从来不跟她2个儿子抱怨。
其实,天下父母都是偏心小的。我自己有2个孩子,深有体会。再加上我LG小 ...
我们情况一样啊!抱抱.你还好就一个小叔子,我还有个小姑呢.我LG也是外婆带大的.和他爸妈不亲的.我小叔也三十好几了,我PP什么都包的.呵呵..弄到最后,小叔要结婚提的要求太高,我PP满足不了,女朋友吹掉,就跟我PP吵,把家里闹的不太平.想想也是PP自己不好,太宠了,现在苦果就只好自己尝了!.

回复 #58 qqxx 的帖子

我家的情况跟你家很相似,不过我GGPP倒是偏心LG的哥哥,因为我LG很独立不要他们操啥心,他哥屁大的事也要来求助,我现在心态已经调整到把GP和外头人比总要好些吧,这样心里就平衡了。.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-3 19:22 发表
我也觉得那个女的讲话声调怪怪的,这个年龄说话应该还不至于奶叼,所以有点可惜了!
哈哈,演员不是奶叼,说京腔普通话顺着呢

最可恶的是整个剧情导演不了解上海人,拍此剧严重扭曲上海人的形象.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-3 19:45 发表
不过,家家都有本难念的经。我GP对我不会烧饭肯定也是很不满意的。经常当着我面打电话跟她的亲戚朋友抱怨,但是从来不跟她2个儿子抱怨。
其实,天下父母都是偏心小的。我自己有2个孩子,深有体会。再加上我LG小 ...
那是不是可以找个人烧饭,现在天热,中午多少点,晚上也可以吃啊,我也很懒,所以我找人烧

还有我想知道你偏心哪个啊?儿子还是女儿啊?我来猜猜,肯定是女儿吧。.

我只看到一段外地女的和婆婆住那一段,叫小孩做作业,婆婆又过来打岔,觉得蛮真实的。

丽娟演得不太好,其实名字也起得不对,上海小姑娘这个年纪的,怎么会有这种俗气的名字呢。

电视里面把媳妇演得越坏越好,让老公看看,我算是很好很好很好的了,你找到我算是很福气很福气很福气的啦。哈哈哈.

引用:
原帖由 千零 于 2007-7-2 22:29 发表

什么怎么想。不就是一部让上海小姑娘表要嫁给外地人的小说呗,他就恶做故意把上海小姑娘拍成这副刮三样子,和当年《渴望》里的“王沪生”性质是一样的。小姑娘刚了3句话后,我就换频道了,多看特的。而且,那 ...
是的,怎么选潘虹演妈妈呀,破坏她在我心目中的经典形象.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-7-2 19:29 发表

呵呵!绝对不是贾静雯演的,这个丽娟以前一直和佟大伟合作多次演连续剧,口才一直感觉很会贫嘴的那
昨天仔细看了,是不是贾演的!不过觉得味道不对,没有原著好!可惜!特别那个男的一点都不帅!没有点MAN的味道,但是想想现在可能流行这样的男人!.

引用:
原帖由 rose588 于 2007-7-3 14:54 发表
可惜了这本好素材,强烈建议电视台重拍,讨厌现在的男、女主角及导演,将这么好的故事拍得嘎难看。
导演有问题, 里面主要演员选得都不好,可惜了一部好小说. 再重拍就没劲了.
那个丽鹃说话奶叼, 好象外国人讲中文一样,叫人不舒服..

回复 #67 qqxx 的帖子

就是你心里偏向女儿,也不能露出来,要给他们感觉妈妈都喜欢他们。
我小时候不听话的时候,妈妈就吓我再生一个,我立马就老实了。孩子都敏感,怕“失宠”呢。.

拍得不好,整个剧制作有些粗糙,除了几个小的,老的基本上都是有功底的老演员,可见导演的水平实在有限..

拍得真差,还是看小说好,那男女主角对话就在背台词,一点上海的味道都没有..

转:丽娟的角色在《双面胶》剧情里在沪引起轩然大波,最近都在议论纷纷她的户籍,才知是南京人。
个人资料:

姓名:海清
生日:1月12日
体重:50KG
特 长:舞蹈(民族舞,现代芭蕾,古典舞),英语,武术  
个人简历:
1989年考入江苏省戏剧学校舞蹈科
1994毕业供职于江苏省歌舞剧院
2001年毕业于北京电影学院
主要作品:
电影

2001年
《一见钟情》
饰演:豆 豆
导演:夏 钢  

话剧:
2003年  
《半生缘》
饰演:石翠芝  
导演:林亦华
电视剧

2004年  
《凌云壮志包青天》
合作演员:陈宝国 王刚 范冰冰  
导演:吴耀权

2003年  
《海棠依旧》
饰演:袁苇  
导演:黄健中

2003年  
《梅花档案》
饰演:梅香  
导演:毛卫宁

2002年
《书香门第》
饰演:颜珏
导演:滕文骥

《玉观音》
饰演:钟宁
导演:丁黑  
获奖情况:
1996年获江苏省音乐舞蹈艺术节表演一等奖
1997年评为国家三级演员
1999年全国第四届电视小品大赛专业组最佳女演员奖.

70 12
发新话题