发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月19日“过路人”灌水区

潜水了好久,今天也放上来请教一下老师.

600611  000748  600997  600642  600036  600177  000900  600790  

股票好多,太杂了,而且满仓中,老师帮看看哪些可以放掉.

引用:
原帖由 ilk 于 2007-6-19 10:07 发表
请过路人老师帮忙看看600401申龙,从五三惨案前的11元,跌到现在7.4元,大盘已会来了,可这个,还差3,4档。请老师指点下,何去何从,谢谢
请老师帮忙抽空看看,实在套的太多,没有方向了.

昨天600050割肉卖了,差不多在最高点买的,买了就被套住,最后忍不住了。
想问问老师,600220现在能买吗,手中还有600489、000553、000584大约什么时候可以甩呢.

引用:
原帖由 ilk 于 2007-6-19 10:07 发表
请过路人老师帮忙看看600401申龙,从五三惨案前的11元,跌到现在7.4元,大盘已会来了,可这个,还差3,4档。请老师指点下,何去何从,谢谢
我能告诉你的就是,庄家和你一样
他们还在努力自救.

请问600811还能持有吗?.

回复 #54 过路人 的帖子

谢谢老师,我知道了,也要努力自救.

请老师帮忙看看600816,成本29元,谢谢!.

看看我早上买的600797,有钱途吗?.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-6-19 10:07 发表
老师,拜托再帮我看看600855和600322,现在都是小赚一点
看上去都没有问题.

不好意思,想请老大您看一下000793华闻传媒,我建仓成本14元,这几天成交量缩小了,好像机构也不动了,实在看不懂。 .

谢谢47楼的回复,现心里有数了,也学习了你推荐的炒股知识.比较忙,慢慢学习中.谢谢!.

回复 #59 过路人 的帖子

老师,今天600480凌云涨停时抛掉了,不过有换仓600166福田汽车,16.20进的,是不是太心急了点?
谢谢老师!.

请教:600149 ,之前是14.6的持仓 追涨的典型,6月14号在10.5补仓, 成本降到12.58,本来的打算是11块左右就出掉一半,下来再补仓,可是现在一路小跌小涨,我始终无法操作。
另外,我基本不懂得看技术指标,就是发现J线开始向下,按照之前的学习,将要出现死叉,那是买入的时机,不知对不对?

麻烦帮忙分析一下,这个股是否还值得持有,近期该怎样去关注它?.

麻烦老师看下,江苏申龙,7.44买了一直没动静,还有必要留吗?.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-6-19 10:34 发表
潜水了好久,今天也放上来请教一下老师.

600611  000748  600997  600642  600036  600177  000900  600790  

股票好多,太杂了,而且满仓中,老师帮看看哪些可以放掉
不知道有没有赚钱的,有赚的就放掉咯.

请教,水井坊600779,我是19.45元的本金,好容易有解套希望。可是近几天就是不怎么涨,大盘指数到高的来。如何操作较好?.

请教600089,今天刚放出来的,谢谢.

老师:麻烦帮我看看600779和000835好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2007-6-19 10:35 发表
昨天600050割肉卖了,差不多在最高点买的,买了就被套住,最后忍不住了。
想问问老师,600220现在能买吗,手中还有600489、000553、000584大约什么时候可以甩呢
其实你手上的都是好股票,如果没有收益甩了不是可惜?
600220会是最近的热点,我是昨天买的.

老师,一直潜水看你的帖子,请帮我看一下000593,9.9进的,一直被套,大盘反弹也不上去,要不要割掉。另外还有000858和600895,觉得是好股,可也被套,请指点,谢谢!.

请教老师帮我看看600180.是不是没戏了?.

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-6-19 10:37 发表
请问600811还能持有吗?
今天的盘口我刚看了看,大单卖出占39%,大单买入占35%,两种情况:庄家对倒出货;庄家对倒洗盘
自己斟酌.

引用:
原帖由 烽火台 于 2007-6-19 10:40 发表
请老师帮忙看看600816,成本29元,谢谢!
从哪方面看,都是个好东东.

请问今天早上涨停买的600068,现在套住了,接下来怎么操作啊?.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-19 10:40 发表
看看我早上买的600797,有钱途吗?
近期热点咧,据说是关联公司在东京上市吧,应该短线没问题.

请教老师,我买的601003柳钢股份,股权登记日是22日,今天涨停打开了,是不是该出了 .

过路人老师,再帮我看看600708好吗,小亏0.20每股,有必要再持有吗?大盘指数上去了,想降低仓位了..

请教老师,我15.60买了600606,到现在还套牢2块多,后市该如何操作?.

引用:
原帖由 爱画画的涛涛 于 2007-6-19 10:43 发表
不好意思,想请老大您看一下000793华闻传媒,我建仓成本14元,这几天成交量缩小了,好像机构也不动了,实在看不懂。 59686
机构也要休息啊,底子已经打好了,人家正在捍实呢.

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2007-6-19 10:45 发表
老师,今天600480凌云涨停时抛掉了,不过有换仓600166福田汽车,16.20进的,是不是太心急了点?
谢谢老师!
确实太急了,难道只担心踏空不想套牢了吗?我们这两天可是在喊“狼来了”哦.

请老师帮忙看看600325华发,成本35.5,还可继续持有吗,.

老师,您帮忙看一下.000912泸天化我成本16.00,这几天下的厉害,要抛吗?600292九龙我成本在13.00,这几天也下了些,您上面说是主力控盘,那就不要跑是吗?
我手上还有青山600103,申龙600401,上海电力600021,哈高科600095,海博600708......这几个有赚有亏,要换手吗?

谢谢......................................................................... .

回复 #29 过路人 的帖子

再问2个套住的:中化国际20.6买的,东方明珠20.00,交通银行14.2.

请老师帮忙看看000997如何? .

请教高手,我现在是越涨越胆小,我觉得每次买进的东东都不错的,就是抛不好,每次一抛就涨 ,这次上周五把600177雅戈尔抛了,它马上就涨了,昨天又买回来了,再什么时候能抛呢?   还有600078,000983,请教育一下我这低手吧~.

过路人老师:

麻烦快点帮我看看600176中国玻纤,要不要走啊,这几天都是天天跌啊,我的重仓股啊

终于快轮到我了,麻烦老师帮我看看到底是洗盘还是出货,主力还在不在.

老师,我被套住啦,不知是否要割000968 14.65买;600460  14.80元买;000899 11.30元买的.谢谢了!.

回复 #79 过路人 的帖子

谢谢,否则心里真没底,.

张江高科现在可以进吗?.

回复 #1 过路人 的帖子

请问老师:我的600855是16.2的成本价,而且重仓 ...请指导该如何操作? .

老师,请帮我看看:600320,600867可以放掉吗?谢谢了.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-6-19 10:45 发表
请教:600149 ,之前是14.6的持仓 追涨的典型,6月14号在10.5补仓, 成本降到12.58,本来的打算是11块左右就出掉一半,下来再补仓,可是现在一路小跌小涨,我始终无法操作。
另外,我基本不懂得看 ...
看来最近的一次洗盘动作被你看出来了,恭喜你
留着吧,庄家没跑的,正好提高你的实战经验.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-6-19 10:51 发表
麻烦老师看下,江苏申龙,7.44买了一直没动静,还有必要留吗?
我在前面回答过了,麻烦你找找,我抽时间多回复点其他人的问题好吗?.

过路人老师:

麻烦快点帮我看看600176中国玻纤,要不要走啊,这几天都是天天跌啊,我的重仓股啊

是不是也是洗盘?还是在出货啊?

麻烦老师了,还在跌啊.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2007-6-19 10:52 发表
请教,水井坊600779,我是19.45元的本金,好容易有解套希望。可是近几天就是不怎么涨,大盘指数到高的来。如何操作较好?
它在蓄势挑战前期高点呢,别再缴税了,现在都0.3%了.

引用:
原帖由 kekeqin 于 2007-6-19 10:53 发表
请教600089,今天刚放出来的,谢谢
不懂,
卖掉了?恭喜,落袋为安
买进的?恭喜,涨停了,明天继续.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-6-19 11:22 发表
过路人老师:

是不是也是洗盘?还是在出货啊?

麻烦老师了,还在跌啊
拜托,不要在每个帖子重复询问同一个股票好伐? .

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2007-6-19 10:55 发表
老师:麻烦帮我看看600779和000835好吗?谢谢!
两只都是好股票,放着吧,每天看涨涨跌跌的心里烦呢
有庄家管住就行了.

回复 #97 千慧妈 的帖子

不好意思,全仓.急啊,都跌4天了,今天又跌了..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 11:20 发表

看来最近的一次洗盘动作被你看出来了,恭喜你
留着吧,庄家没跑的,正好提高你的实战经验
我哪里是看出来了  我分明就是那种最死板操作的人,只要被套,俺就不舍得割,留啊留啊一路留着,留得周遭人都说我了,不如把钱拿出来赚其他的钱,可是,我还是8舍得
现在听你这么一说,我连补进来的也不舍得卖了

说到实战经验,我没有的,这是唯一一次补仓降低成本价格的操作呢,补好以后价格跌了几毛,还是不太会选择时机,所以不敢做短线的。

既然庄家没跑,那肯定是要拉升的喽?几毛几毛涨跌了这么久了,怎么看他开始发力的时机啊?拜托再指导指导,我这个股票重仓的

对了,我一直在刷新等待你的指导,看到回复出来的时候,我紧张的有点不敢看 ,真的非常非常谢谢你,这么无私的帮助大家!

发新话题