68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想赚钱怎么啦,难道你不想吗!

我也是个新股民,而且是在发现旺网有这个财经板块后才让我下定决心做的。
以前我老公劝我N年了我都没动过心。
我很喜欢看各位高手的帖子,但是各位的推荐我只是在看,
真正的决定还是自己在做。
所以各位高手尽管大胆的推荐,不要有什么顾虑。
大家都是做BBMM的成年人了,相信大家都明白风险自负这个道理。
而且5.30对我的打击也很大,但是幸好有旺网,让我坚持了下来。
我相信这里的狂热只是表面的,更多的BBMM都是理性的。.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2007-6-19 02:28 发表
我也是个新股民,而且是在发现旺网有这个财经板块后才让我下定决心做的。
以前我老公劝我N年了我都没动过心。
我很喜欢看各位高手的帖子,但是各位的推荐我只是在看,
真正的决定还是自己在做。
所以各位高 ...
,
     我也是在这里看到了高手的推荐和自己的判断才决心做的股票,并且小有斩获,所以很感谢旺网上的热心的不吝赐教的PU老大和月牙姐妹,过路人,为了更精彩等人,谢谢他们了.相信他们每个人都很珍惜在这里的ID,推荐股票这桩并不见得吃力能讨好的事情做起来也真不容易,现在旺爸这么兜头一盆冷水下来或许能让过于激动的新股民能冷静下来,但是如果浇灭了这些高手的热情,对菜鸟股民来说何尝不是一种损失.

对于那个测试帖,LD已经道歉了,虽然是短短的几个字,但我想已经够了.

另外,想对LD说,请勿在冲动的情况下关闭财经论坛,要关的话最低限度找几个管理员商量一下吧.虽然这个论坛是你自家开的,你想怎么着就怎么着.个人认为现在这个论坛在上海的影响力也已经很大了,LD再象个私营业主似的操作实在有损论坛形象.

同意楼上DEREK妈妈的说法, LZ认真 ,我们也认真的学习"渔技"就是啦 !
当然后果自负! 又何必生气?.

其实我很希望旺网上的老大们多多“授人以渔”。
掌握技术才是最重要的。
我想,如果大家都懂了技术,那心态也自然会冷静理性很多。.

回复 #9 小猪爸爸 的帖子

谢谢小猪爸爸~~一直以来我都在学习中~~现在你们都是在努力授人以渔而不是授人以鱼~~非常感谢精彩,PU老大和月牙姐妹~~还有旺爸,要不是他,我们是没有这片纯净的天空~ 无论做什么事保持一颗平常心和感恩的心是最重要的~~我只是说说我的个人观点~.

理解旺爸,拥护旺爸。.

可惜,没看到那个测试,喜欢热闹的,更喜欢每天来转转,
跟进过的股赚的还不错, .

我觉得斑竹旺旺爸管理这个网站很有心,很敢管,所以旺旺论坛才这么有效,让人放心

你们去别的论坛看看,有人也推荐股票,你们敢跟着买吗?

这里至所以放心跟着买推荐的股票,就是因为进这个论坛的人正气!可这,与管理论坛的斑竹的功劳是分不开的。

所以,请不要气势逼人哦。一个测试贴,权当玩笑而已。请尊重斑竹。.

引用:
原帖由 弘芬嘉人 于 2007-6-19 09:12 发表
我觉得斑竹旺旺爸管理这个网站很有心,很敢管,所以旺旺论坛才这么有效,让人放心

这里至所以放心跟着买推荐的股票,就是因为进这个论坛的人正气! ...
问题就出在:这里的信用好到能让你盲从,这是最危险的,请多一份怀疑和谨慎!这里的几位老师很负责很认真,但是人都会出错的,任何一个决断错误会给大家带来损失的,大家有必要天天用冷水洗洗头。.

出发点都是好的,多一份宽容,多一份理性!.

[quote]原帖由 弘芬嘉人 于 2007-6-19 09:12 发表
.....

昨天一天都上不来旺网,真遗憾没看到旺爸的测试贴,搞不清楚发生了什么状况。
从开始做股票来,虽然也逛各大财经论坛,可还是这里的气氛最好,各位高手最令人放心。
从开始跟pu老大的隧道、国阳,到后来看月牙姐妹、小猪爸爸、精彩等的大势分析,再到自己学着分析……真是要感谢旺网提供了一块这么好的平台,让大家交流。谢谢各位高手们,也谢谢旺爸!
我觉得每个高手,老股民也都是从新手过来的,我们这些新股民自然也要走这个道路,旺爸不用太担心,这里的BBMM都是成年人了,都要对自己的投资负责。有的时候,提示风险是没用的,只有自己经历过了风险,亏过钱了,才会真正懂得风险吧~成长的过程必然伴随这些,可能很多新股民会比较盲从,但这也是个毕竟之路,很难让新手们能一夜之间变成投资高手吧~.

泼了冷水,立了规矩,这里的财经板块才能象ww的其他板块一样纯净,旺爸只是不想让大家在ww的整体纯净,友好有如家庭般的环境中丧失自我思考的能力而一味跟风,毕竟高手们不是神仙,旺爸对大家的自我思考能力有多强也无法了解,他只是不想大家在风险意识不够的情况下受到损失,进而危害到ww的声誉和气氛。

大家互相理解一下, 所谓良药苦口, 重要的是旺爸对大家有如家长般的责任心在,对ww网的责任心在, 我们才能继续在纯净的天空下与各位有爱心,肯帮人的高手们在股海里冲浪。.

理解万岁!!!!股市中要保持一颗清醒的头脑的确不容易。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-19 15:15 发表
泼了冷水,立了规矩,这里的财经板块才能象ww的其他板块一样纯净,旺爸只是不想让大家在ww的整体纯净,友好有如家庭般的环境中丧失自我思考的能力而一味跟风,毕竟高手们不是神仙,旺爸对大家的自我思考能力有多 ...
同意!.

引用:
原帖由 弘芬嘉人 于 2007-6-19 09:12 发表

这里至所以放心跟着买推荐的股票,就是因为进这个论坛的人正气! ...
旺爸的测试帖我进去了没回帖,我就是源妈说的“懒得理LD”的1000人之一:因为我觉得LD只是用一种另类的方式给大家泼泼冷水,出发点肯定是好的。看过就过了,用得着跳得这么高吗?除非本身心态有问题 .

旺网对于我来说更重要的是个育儿论坛

我们是来分享育儿的经验、快乐与烦恼的。
不过小小地说一下,531以来一直来这个圈子的,没跟风过,倒是月牙姐妹对高位风险的提醒一直在影响我,所以到现在仓位还很轻~至今不知道是对还是错.

我不是股民,来旺旺网是为了交流育儿经验。愿本从来不关心股票,但近来却常常关注旺网财经,只是因为喜欢这里的与众不同。我想旺爸只是很幽默的提醒一下大家吧,不用上心。.

68 12
发新话题