67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 测试结束

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-6-18 13:30 发表
偶从来不看财经版块的帖子
一看你发的,就知道。。。。
唉,你也 ,跟股民同胞们较什么劲儿啊
真是有空
又整一大灌水贴
那是他的客厅,他爱怎么整就怎么整.对吧..

一看标题,就知道有鬼,果真如此!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-18 13:22 发表
本帖为人品测试帖,进来看的人都是只想要一个“MAGIC NUMBER”的投机分子。

强烈鄙视你们
严重上当!好奇心让我的人品经不起考验。 .

引用:
真是有空
又整一大灌水贴
.

引用:
真是有空
又整一大灌水贴
偶也严重同意 .

越来越觉的旺爸挺可爱的,印象应该是挺忙的,也挺严肃的,不过好像想错了..

为旺旺她爸的认真负责态度所折服 ,但这种做法不敢苟同.

引用:
原帖由 qingcheng26 于 2007-6-18 14:31 发表
为旺旺她爸的认真负责态度所折服 ,但这种做法不敢苟同
.

看来旺爸今天心情灰常滴好,受骗啦,上当啦,走过路过一定要来看看滴啊 .

引用:
原帖由 qingcheng26 于 2007-6-18 14:31 发表
为旺旺她爸的认真负责态度所折服 ,但这种做法不敢苟同
有钱谁不想赚阿, 看看又不会吃亏, 博采众长嘛.

我也奇怪,明明旺爸刚刚公布了条例,怎么会还有这种帖子呢。你应该换个ID作测试。.

前几天看到旺爸的帖子说要买车,今天又要来荐股,估计旺爸肯定是股市高手,所以忍不住进来了,没想到被忽悠了,我可是仰慕你的大名才进来的 .

因为是旺爸帖,忍不住进来看看,原来上当啦。敬佩LD.

被愚弄,还要被骂,谁不想发财呀.

考察结束,锁贴。
结论:根据查看数量,扣除回帖数量(回帖者被认为不是投机分子),不回帖的通常都是比较心虚的,旺网约有一千人属于投机分子。.

BBMM们,被骂不要紧,被忽悠也没关系,问题是LD不喜欢我们这些投机的MM们,可能明天睡醒上WW一看,这个热门的圈子因WWBB政策调整被跌停了——关闭。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-18 14:56 发表
考察结束,锁贴。
结论:根据查看数量,扣除回帖数量(回帖者被认为不是投机分子),不回帖的通常都是比较心虚的,旺网约有一千人属于投机分子。
,那1000个人是懒得理你.

67 12
发新话题