59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 幼升小的孩子暑假怎么过?

暑假没人带,我把儿子送到少年宫参加暑期快乐营,周一至周五8:00-16:30,因为上下班时间故加了个早托、晚托。周二、周四18:00-19:30是硬笔法,周日10:15是益智,下午13:00是阅读,以上都是在少年宫学的,另外周三、六、日晚上有围棋小课。好象按排的太多了.

引用:
原帖由 OLIVER妈 于 2007-6-12 19:01 发表
我们住闵行的,抱了协和尚音的幼小衔接暑托班,8:00 - 16:30: 1500/月+游泳需教练的+300.00,共1800.00/月, 时间7/2-8/24,双休日除外.
7:30-8:00 到校
8:00-9:00 阅读写字
9:00-9:30 休息点心
9:00-11:15 学习 ...
有电话、地址吗?有班车吗?.

各位愁BB暑假没人照顾的家长们~大家好!我是一个今年刚刚从市重点高中毕业的学生,家住闸北区,离彭浦新村很近。今年暑假比较空而且也成人了,加上我很喜欢小孩子,所以想找份关于小朋友的工作做做,比如帮爸爸妈妈照顾小朋友,陪他们玩,教跳舞或者是辅导功课等。我3月份通过了华师大的艺术教育和学前教育的考试,从小就学习舞蹈,而且我也有一点照顾弟弟妹妹的经验,我相信我有能力照顾好小朋友的!
如果有需要的爸爸妈妈们可以发email给我:lezhi524@163.com
或者打电话给我:13501920826(今天手机去修了~~后天应该可以好了)
最好是小女孩哦~!可以发挥我舞蹈的特长!请各位爸爸妈妈相信我!.

最后一个暑假了,希望她养成良好的生活习惯
暑假,
1:我就报了一个上海游泳馆的游泳(一周二次)
2:报了一个少年宫的学写汉字(一周二次),希望字能写快点
3:其他的以前上的逻辑思维,公文算术,都不上了,
4:芭蕾也停了,我个人还是蛮想给他上的,但是家人不支持,认为她太爱蹦蹦跳跳了,停了.
5:带她出去旅游一次.

我也想给孩子报个围棋班的,后来发现和原来的游泳课,书法课有冲突,只好放弃。

这个事情还是应该早考虑早安排,统筹计划才能办好啊,头痛。

打算买本教材自己教围棋啦!就当是玩吧。.

我让我儿子自由玩,以后怕没那么多机会,今年暑假学游泳增强体质,为将来打好战斗的基础。还有么带他乘下飞机,他说没乘过。另外我还买了许多课外书让他在家自己读读,我下班回家讲给我听。.

请问协和尚音在哪里?

olive妈妈,请问协和尚音在哪里?有电话吗?.

回复 30#youyoubaby 的帖子

我想问一下老师家在哪里?.

我们报了246下午的剑桥英语预备级上.
另外1.3.5准备请个家教到家里带孩子顺便辅导功课...

59 12
发新话题