发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 爱情让人犯混

回复 #50lincoin00 的帖子

你说我们现在这副腾斗四,还能不能听从内心?.

回复 #51joyhong 的帖子

嘿嘿! .

回复 #52lincoin00 的帖子

严肃点!不要嘿嘿,正面回答。.

有人能的.
我一好同学的同学,就是为了婚外的男人,和结婚四年的LG离了婚.
她LG是发现电脑里的聊天记录才知道LP出轨的.
她竟然保存了和那男人MSN上所有的聊天记录..

回复 #54深海幽兰 的帖子

出轨的女人和男人是很不一样的,大多数出轨了的女人都会选择离婚,而男人不会,这就是区别,当然也不排除某些强劲的女人。.

回复 #55joyhong 的帖子

这年头,要找到一个能让你逃婚的男人也不是那么容易滴。
而且飞蛾扑火的时候是不会去想后果的。
基本上,象我们这种拖家带口的,最多也就按不鼓励,不拒绝,不负责的标准执行罢了.

回复 #51joyhong 的帖子

不知道你的内心是什么啊,去美国找米勒 .

回复 #56applepie_2005 的帖子

不拒绝,不主动,不负责,不承认,永远的经典啊。。。.

回复 #57applepie_2005 的帖子

8要刺激偶,要知道拖家带口的大妈发起神经来,十头牛都拉不回。

羡慕年轻啊,羡慕没结婚的,羡慕没孩子的,俺要教育儿子---不结婚,不生孩子!.

我,。。曾经,差不多过,在婚前没几个月。。

然后飞蛾扑火过。

当年,和他走在酒店行政层的走廊里,看他走在我前面的背影,我偷偷的想:决不能和他搞到一起去,这个人,不适合做老公的。不牢靠。

后来,就扑火去了。然后,现在,我是在小学板深度潜水的妈妈。.

回复 #59joyhong 的帖子

前阵子,俺心仪的男士用不相信的眼神看着我:你儿子都快上小学了。。。。 .

回复 #60咖啡店的小肥猪 的帖子

你这个扑火到目前看来还是扑得不错滴,毕竟火也是飞蛾不错的归宿。
要是让你找个其他的男人结婚,估计你早就离婚或者出轨啦 .

回复 #62applepie_2005 的帖子

哐当,最后一句,俺没有看到,提醒各位----不要看!!!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-3-21 22:45 发表
你这个扑火到目前看来还是扑得不错滴,毕竟火也是飞蛾不错的归宿。
要是让你找个其他的男人结婚,估计你早就离婚或者出轨啦  
介个..那个火早就有定论了.

哈哈,不告诉你具体的..

那么这个火是不是就是你家猪头啊!要是这样的话,看来当初是扑对了!

估计看了你这个飞蛾扑火的结果,以后义无反顾去扑火的飞蛾会越来越多滴!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-3-21 22:43 发表
前阵子,俺心仪的男士用不相信的眼神看着我:你儿子都快上小学了。。。。  
经常有我并不心仪的男生(哭..为啥俺心仪的不问我呢..)问我,有男朋友没?

俺说,没呢,不过有个8岁的儿子..挖卡卡..

这样的对白多了,也索然了.

俺心仪的不理我..

回复 #63joyhong 的帖子

我没说谁谁谁出轨了啊,我是说,要不是她家那个什么头连哄带骗的镇住她,结果就不知道了。
 小猪,你家那位不上这了吧,不然他看到了会不会很得意.

引用:
原帖由 家成妈妈 于 2007-3-21 22:49 发表
那么这个火是不是就是你家猪头啊!要是这样的话,看来当初是扑对了!

估计看了你这个飞蛾扑火的结果,以后义无反顾去扑火的飞蛾会越来越多滴!
恩,俺情比石头坚,扑了以后没换过..(俺到也想换,但是,这个年头,能让你有扑的激情的实在少啊..).

回复 #66咖啡店的小肥猪 的帖子

你心仪的你就直接上啊.

引用:
原帖由 咖啡店的小肥猪 于 2007-3-21 22:50 发表

经常有我并不心仪的男生(哭..为啥俺心仪的不问我呢..)问我,有男朋友没?

俺说,没呢,不过有个8岁的儿子..挖卡卡..

这样的对白多了,也索然了.

俺心仪的不理我.
别不知足了!当初要不也心仪人家,你会扑火!现在又要心仪别人,替你家猪头抱个不平先!.

回复 #68咖啡店的小肥猪 的帖子

想当初。。。唉,俺也算自由恋爱,怎么现在却觉得日子过的味同嚼蜡呢。.

回复 #70家成妈妈 的帖子

再好吃的菜,天天吃,也腻啊,对吧。
我闪,厨子不会拿着刀砍来吧.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-3-21 22:53 发表
你心仪的你就直接上啊
我正想上呢..
在飞机上看了师太的书,里头有一句话:让他自动走过来,你别走过去.

所以,俺就一直在这里等着人家走过来,只不过人家不走啊...

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-3-21 22:59 发表
再好吃的菜,天天吃,也腻啊,对吧。
我闪,厨子不会拿着刀砍来吧
不会不会,关于这个话题,俺们前些天正好探讨过..
.

回复 #74咖啡店的小肥猪 的帖子

如何让你遇见我
  在我最美丽的时刻 
为这
  我已在佛前 
求了五百年
  求佛让我们结这一段尘缘

佛于是把我变成一棵树
  长在你必经的路边
  阳光下慎重地开满花朵
  朵朵都是我前世的企盼

当你走近 
请你细听
  那颤抖的叶是我等待的热情
  而当你终于无视地走过
  在你身后落了一地的
  朋友啊 
那不是花瓣
  是我凋零的心.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-3-21 23:29 发表
如何让你遇见我
  在我最美丽的时刻 
为这
  我已在佛前 
求了五百年
  求佛让我们结这一段尘缘

佛于是把我变成一棵树
  长在你必经的路边
  阳光下慎重地开满花朵
  朵朵都是我前 ...
我年轻时候手抄本来着的..

席的诗歌,当时,是多少少女轻吟的梦..

勇敢的逃,然后勇敢的接受所有的后果.

回复 #76咖啡店的小肥猪 的帖子

现在看这首诗,已经没感觉了。看来真的是奔四了。.

如果没有想好不先步入婚姻也许是对的(起码比以后出轨好!) ,但就是应该提前给可怜的未婚夫一点暗示,否刚对他而言有点太不公平!
如果真的能找到一个人值得她在婚前做出那个决定,对她也许是幸事!祝她好运! .

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-3-21 23:29 发表
如何让你遇见我
  在我最美丽的时刻 
为这
  我已在佛前 
求了五百年
  求佛让我们结这一段尘缘

佛于是把我变成一棵树
  长在你必经的路边
  阳光下慎重地开满花朵
  朵朵都是我前 ...
啊……看到这诗,好激动啊……
    想起了当年俺最美丽的青春年代……
.

回复 #46阿迪妈妈 的帖子

如果逃婚的对象是姜俊尚,俺也愿意……

可是人家...

在现实中,理智是什么呢?很多时候,失去不该失去的,放弃不该放弃的,这就是现实中的"理智".看似合理实则残忍,于心而言,有时候连我们自己都不愿意接受自己的"理智",爱情中原本的理智是建立在感情之上的,让我们按着自己的心去选择方向,去寻找幸福,,去抓住该抓住的,去放手无法把握的,,,随心而动的真性情~~
    眼前的生活中往往不是这么理想,好多的爱情中的理智却是建立在现实之上的,不论你愿不愿意,有时候再不舍也要残忍的抛弃,因为现实,有时候再不愿意也在违心的接受,因为这是现实,我们生活在现实之中,可却往往把握不住现实的命运,是我们可悲?还是现实可悲呢?

恋期90天插曲OST中文歌词

爱是晚春的香气  
离别是摇曳的落叶  
回忆是吹过的风  
梳顺散乱的头发 整理松懈的衣领  
又过去了一天  
依旧是散乱的头发 松懈的衣领  
如往日般精神恍惚的我  
是无可奈何吗
为什么做不到呢 将我的心清空  
将你深深印在我心里的日子  

若不是痴怎么解释感情的事
情深如斯情深如刺
不理还是不知
眼看就要爱与泪交织
然而一切已开始
只怕现在再要说理智太迟
爱一个字俩人的事要谁停止
再说理智岂不讽刺
爱里谁不自私
就算从此爱与泪交织
也决定去了不停止
我既然爱了就不再去想
得与失
让我试
试平凡女子无悔的坚持
让我试
我是真的爱啊
就祝福我一次
就让我试
明天虽不可知
情深本难解释
一生只此一次
明天虽不可知
情深本难解释
一生只此一次.

你那朋友不会是婚宴当天逃吧?如果是这样,那就太不负责任了
再说了即使不是,都订好酒席了,也就是结婚证也领了,你那朋友意识到自己的决定是什么吗?.

她会后悔的,肯定会!!!!.

回复 #73咖啡店的小肥猪 的帖子

唉,真笨!你就没想过,对方也是看了师太的书,深得真传:让她自动走过来,你别走过去。。。

好了,你们两个人就互相在心里走过n遍。。。。

建议多听听韩磊的《走四方》

走四方路迢迢水长长
迷迷茫茫一村又庄
看斜阳落下去又回来
地不老天不荒岁月长又长

。。。.

回复 #81奥数宝宝 的帖子

看出来了,YOU是一个性情中人……
……只不过现实中我们往往不知如何取舍…….

回复 #81奥数宝宝 的帖子

很多时候,失去不该失去的,放弃不该放弃的,这就是现实中的"理智".看似合理实则残忍,

建议去看《通天塔》,最好的诠释了。.

回复 #82小榆妈 的帖子

没话说了,

只可意会不可言传。。。.

回复 #87joyhong 的帖子

我的看法刚好和你相反,看似残忍,实则仁慈。多年以后,有人会因为他当年的残忍感谢他

走四方,哈哈哈哈,以后不能听这首歌了,听见了就想起张曼玉(小猪?)和梁朝伟在那里走来走去.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-3-21 20:16 发表
其实,人生让自己犯浑的东西实在太多。你说的“爱情”,比较明显一点而已。

我发觉我每天都会为一点说不清的东西犯浑。

这也是我在另一个贴内提到的:人的判断力。

很多时候,我们迷失。我们追求我 ...
强烈同意,其实让人犯浑的东西不止爱情。.

有东西让自己犯浑,也算是有理想,追求,抱负,至少,有爱情可以去牺牲.

总比,空虚的不知道要干什么好..

随心所欲的爱一次吧,尽管这个选择在世人看来是那么不可理喻。轰轰烈烈的爱一次吧,尽管将来前途未卜。这就是爱的代价.

人跟人不一样,有人不许自己犯浑,有人觉得偶尔犯犯也怪有趣的,有人整天浑兮兮的,他倒是挺快活的,有点傻乐.
那个被甩的条件不错,能公开一下情况吗,我们这儿就缺这样的男生,女生有好几位呢.要不麻烦楼主牵个线,做件好事.
现在这社会真好,犯浑的继续,没人打扰;(打扰也当没看见)认真的也有机会,相互不耽误..

年轻真好!
每个人都有选择的权利,现在的她选择了面对自己,知道自己要什么,而不是世俗\现实的生活.
这一刻她不后悔,我欣赏这样的生活态度.

不太年轻也会犯傻的

我也有个认识多年的好友,前夫是个身价过百万的大小资,因为暂时不想要小孩,我那朋友就认为前夫不爱她,提出离婚了.离婚后,她前夫提出还想和她尝试一起生活,可我那朋友已经和一个比她小7岁的也是刚出校门的小男生恋爱了,还说那男生虽然小,但很会照顾人,也经常给她惊喜,所以拒绝了前夫的好意.我曾告诫她,那男生太小,情商还不稳定,以后生活也还是个未知数,再说现在男生的父母也反对,劝她在考虑一下,谁知我朋友却说她要和这个男生在这2年里先生下小孩(男生还没到结婚年纪,所以这个小孩就会变成私生子了),这样也由不得他父母反对,至于以后的生活他们肯定是靠我朋友的(我朋友和他前夫离婚得到了一笔不小的财产),就算男生父母现在反对,但看到自己儿子可以比其他相同条件的男生要少奋斗好几年,也会同意的. 我又告戒他小心那男生看中的是她的财产,我朋友又说,他只知道自己只有20几万,所以看中财产也不会找她了. 我的各种告戒我朋友都找到了解决的理由,我也只有无话好说了.唯有暗地里祝愿我朋友以后生活可以幸福了..

回复 #75applepie_2005 的帖子

轻轻再读一遍,好在还有感动,
没有麻木.

最奇怪的是那个丈母娘的反映,“哭天抢地”?用得着吗?顶多是儿子被人逃了婚面子上可能讲不过去罢了,这么出色的儿子还怕找不到老婆?.

回复 #96jessie 的帖子

看来你还年轻 。我的心理年龄43.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-3-21 15:58 发表
再过半年她就肠子都会悔青了   
支持你的看法,不用砸自己,太有体会了。.

看来春天是恋爱的季节

一树树的花,一片片的绿草地,都是恋爱的催化剂.

发新话题