81 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[择校] 世外中学和上外附中比较

说到校服,我还没发现有哪家好看的。
听说西南位育的校服是绿色的,操场上做跳跃运动的时候,就象一群青蛙在跳。
华育的校服是藏青的,其实看上去象黑色。做一个什么体操的时候,同学门戏称“僵尸在召唤”。晚上去接,黑压压的一片出来,认也认不出。
我看香港的电视剧,他们的校服真好看,女孩都是粉色的,小公主一样。.

谢谢各位大虾的高见!就看小女自己了!.

笑死我了 .

引用:
原帖由 steven的妈妈 于 2006-11-6 23:10 发表
笑死我了  
我也是.

回复 #43 家有考王 的帖子

抄袭谁呀,起码每周三可以买校服比小学方便多了.以前尽量买大,怕过几月穿"调衣"..

借改革开放乱风发起来得豪门同老牌绅士比.

终于拨乱反正了。.

听说世外的校风不太好,请了解世外的家长能不能谈一谈?.

回复 #62 pww1119 的帖子

能不能说说校风不大好是指哪些方面啊?.

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2006-11-2 13:20 发表
女儿同学有位妈妈用漂水,结果
把衣服上印的校徽(黑色)全漂下来了,结果整件衣服黑不溜湫的.

还是汉高的爆炸盐好用一点.
我们家小猪的白体恤快成黑的了,正犯愁呢!请问哪里有卖汉高的爆炸盐? .

回复 #64 迈克猪MUM 的帖子

我是在易买得买到的,效果还不错。 .

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2006-11-9 17:38 发表

我们家小猪的白体恤快成黑的了,正犯愁呢!请问哪里有卖汉高的爆炸盐?  
一个古老的土办法:用大锅加水/碱块煮,煮好趁热使劲搓,一定能白.

回复 #43 家有考王 的帖子

抄啥人格?样子不错,价佃巨了一眼,最主要是不耐龌龊..

回复 #66 红眉 的帖子

操作起来有难度,没有这么大的锅子.用碱水手也吃不消,戴手套又使不上劲..

回复 #68 麦兜兜 的帖子

也不是油,墨水该用酒精洗。.

回复 #69 四眼小狗的爸 的帖子

好象还有其他DD,总之蛮丰富的.弄不清爽了,我看高年级的都变灰色的了.希望冬季校服不要再是白色的了..

引用:
原帖由 红眉 于 2006-11-9 18:04 发表

一个古老的土办法:用大锅加水/碱块煮,煮好趁热使劲搓,一定能白
你说的这个方法下午已经试过了,只是没加碱,效果不明显。所以想用汉高的爆炸盐试试。

引用:
原帖由 小黑妈 于 2006-11-9 18:03 发表
我是在易买得买到的,效果还不错。   
谢谢小黑妈妈。今天为了洗小猪的白体恤,先用84浸泡,没用;再用开水煮,效果也不明显。衣服没洗白,手倒搓破了。  .

回复 #39 红眉 的帖子

华育数学班和平行班的晚上上课时间都是每周二、四6:45~9:00,作业在学校完成(4:30分下课有两小时做作业)。平时一般9:00前能完成功课,9:30可以睡觉。.

回复 #64 迈克猪MUM 的帖子

麦德龙有..

我是用爆炸盐加安利的洗衣液洗的,效果还可以.

回复 #73 沙妈妈 的帖子

俺去改成9:30.

回复 #64 麦兜兜 的帖子

偶家的已经洗成米色的了
我上次留给你的短消息你也不回我?.

回复 #73 steven的妈妈 的帖子

我回了呀!.

难道我写了一长篇你没有收到?.

.

白衣服用84泡一泡就行了呀,这么简单.

搞不懂上外名气这几年这么响,以前我们读书时,从没这样,就知道是外语特色.看来外语还是最吃香.世外怎么跟上外比,不是学校有个"外"字都可相提并论的.旺旺上"外语"版块最热闹,能说说数学,语文特色学校吗?.

回复 #69 lemonautumn 的帖子

请问,华育中学里的平行班晚上也要上数学班吗?如果真是要上的话,是不是和学校的6班(理科班)上的是同样的数学呢?还有,他们上的数学是不是奥数呢?不好意思,问题多多,先在这里拜谢啦!.

回复 #69 lemonautumn 的帖子

请问他们晚上上的数学课的内容是奥数吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

81 12
发新话题