81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

元祖+大千活动总结

我已经跟宝宝说了,我们星期六去元祖做蛋糕,她很开心。期待着~~~
但是听说周六气温会下降,好像有雨,怎么办啊?
LZ是不是最晚周五要决定啦?去还是改期?最好周五晚上能通知到大家,不然周六很早起来才发现去不了,会很失望的。.

放心好了,我会看天气预报的,如果下雨就提早通知大家改期。.

今天我在网上查了一下,好象周六是晴转多云,没说下兩,太棒了, 我们确认。6号荳荳,不过以前统计的时候好象是2号荳荳呀,另外,我家的爸爸周六有事不能,我们改成1大1小,谢谢。.

因为网名叫小豆妈退出了,我还以为豆豆宝宝呢,所以更改了一下。
不过家庭编号只是为了查看人数方便。.

不好意思,一个家庭因有事不能去了,现为二大一小。.

3号家庭陈佳仪宝宝,一大一小,我们确认..

范子嘉宝宝2大1小,确认.

明天准时到 .

有没有大班的宝宝参加啊?.

回复 #59 haohao2000 的帖子

我们是中班,是不是嫌我们太小,不想带我们玩呀, 开个玩笑!.

玩得非常开心,谢谢!.

我们也玩得很开心,谢谢LZ的组织,下次有机会的话还想去,我家大荳回来以后说元祖那个儿童乐园太好玩了,还要去,也不知道能不能自己去?自己去的话能不能在乐园里多玩一会?em03].

游玩回来很想发几张照片,但不知道怎么弄,是不是积分没到不能发啊?
那个妈妈能发的来几张啊!看不到照片真可惜。

第一次啊,有不周之处请多多见谅。

很遗憾宝宝身体不佳这次没能去成,希望可以参加下一次的活动.另外得赞一下LZ,很负责责任的说,尽管我提前通知LZ说去不了了,LZ还在当天上午打了我五个电话,可我手机调在振动都没听到,真对不起了! .

希望能看到片片.

我们也玩得很开心,我拍了一些照片,但不知怎么上传呀!.

大千一日游

.

附件

大千一日游

.

附件

大千一日游

.

附件

大千一日游

.

附件

看到嘉嘉身后的火鸡了吗?.

附件

草船借剑.

附件

这是在做蛋糕呢还是在吃蛋糕呀?.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

很不错,希望楼主再组织一次.

81 12
发新话题