发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有哪位妈妈组织一下去青浦摘草莓?

星期六,我报名,可以联系车子。.

我们也报名,周六.

报名,周日.

相去,就是不知道沪赵线到那里大概要多久。.

回复 #32 jiangxiaoyan 的帖子

是否可提供自驾线路? 要事先联系吗?.

如果是周六,  我们也想参加.

我也报名,最好是周日的~~.

报名,周日的.

报名,周日的一大一小..

我们自驾,16号那拨吧~~不是说20天以后草莓才熟吗。。.

联系车子大一些吧,我也想去.,带我五岁的儿子.

具体路线怎么走呢?要事先联系么?
好向往………….

我是猪妈妈

瓦,怎么这么多人报名阿
点点数:
千慧妈,Justin妈妈,天宝妈,妞妞她妈,韦韦妈妈,全职混混,辰辰妈,皓枫妈妈,neilwang
都是妈妈带宝宝吗,如果没问题的话,我要去联系大车子了

前面的jm已经提醒了,说是20天以后,现在时间定4月23日

本周末在最后确认,然后联系车子了.

我也报个名。我要参加周日的。周六嘉嘉要上一天课哦。猪妈妈,23日如果LG单位还没有春游的话,我们也去哦。先让我们摆块砖头好伐。10日以后才能最后确定。

忘了告诉猪爸爸人数了。23日一大一小。

取消报名

非常想去,但孩子太小, 且太有探索精神,我怕他把农民伯伯的草莓给糟蹋了.想来想去还是算了,大一点再去吧.

不知路上要走多长时间?

儿子两岁半,很想带他去..

我也报名,最好是周六,实在周日的话只好翘课了。两大一小.

报名, 有周六的吗?.

先报名周日的,不知去的话要几点回来,周日4点有课.

周六的话我们报名。.

周日算我们一个..

猪爸,最好有周六的, 我们自驾,谢谢!.

我们肯定报名的,周六最好了

.

我的天啊,这么多人,要包大巴了.

大家好,我是新人,我们也参加,周六最好.

报名,我们也去的,一大一小..

报名,一大一小,谢谢

报名,我们也去的,一大一小.

我们也报名二大二小,随便星期六或星期天,大不了翘一节课.

周日我要报名,一大一小,谢谢!.

回复 #63 猪爸爸 的帖子

23号周日没问题!1大1小.

报名:23号周日,1大1小。.

报名: 23日。 一大一小。.

猪爸爸、猪妈妈:我在自架游上咋看到虫虫贴的是这个呀:引自虫虫
(时间: 下周还是最佳时间,下下周则可能草莓就不多了。如果错过了这两周,等到下一季则要到4月底5月初了。
2. 采摘的时间:最好是9:30-10:00到。如果再晚的话农民都要回家做午饭了,就没人了。
3. 地点:青浦赵屯(注意不是赵巷))
到底哪个时间有草莓呀?.

不是有电话吗,让我问问.

要不这周日去?嘻嘻.

问过了,23日没问题
不过那个所长说,他们那里是全国唯一一家有机草莓,连篮子带4斤草莓一共40-45元
可以自己摘,摘好了过秤,然后连篮子一起带回去
说农民的草莓他们不能保证
他们草莓研究所的草莓是可以摘下来就可以吃的

如何,jms.

好呀好呀,双手双脚赞成。昨天回家告诉嘉嘉,她笑的来找不到眼睛了。
回复千慧妈

回复 #87 猪爸爸 的帖子

摘完了再过秤,那摘的时候能一直往嘴里塞吗?嘻嘻。不然不是没乐趣了吗。.

也是阿,吃好了就不用买了,哈哈
下午联系车子,明天再告诉你们具体怎么行动.

那现在是否定于23日了呢??猪爸爸要么你先问好车子的事,包车的费用和其他费用
需要带鞋套什么的吗?几点去哪里集合??几点回?午饭晚饭咋办??呵呵谢谢你拉
再到亲子活动开个新的正式报名贴吧??.

算我们一份,周日,两大一小,肯定去.

周日的话,我们也去!一大一小!.

我也要报名!

我家女儿正好要过生日,我也要报名2大1小.还有我弟一家.2大1小,报周日的.

23号,参加,1大1小。我老是看首帖,还想怎么就报名了呢,可别迟到了啊。.

周日一大一小..

我也报名,周日,一大一小!

.

猪爸爸,我们报名2大1小.谢谢猪爸爸,辛苦你了..

猪爸爸,我们也非常想去,23日的话,报个名,一大一小.

报名。2大一小,23日.

发新话题