发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 哪里的蛋糕最好吃

听一朋友说开司令栗子蛋糕好吃,特地去买过一个,但感觉就是不好吃,吃口太闷了..

南京西路儿童食品商店旁的莉莲蛋挞屋的慕斯蛋糕不错,而且价格合理。说起栗子蛋糕,红宝石的比凯斯令的好吃多了,而且小小的,好象6寸的,人不多正好。.

引用:
原帖由 贝贝妈咪 于 2006-2-16 10:10 发表
再推荐一家: 徐家汇天钥桥路上的, 白玉兰面包房的栗子鲜奶蛋糕, 也很好吃的.
恩恩,的确如此,米道哈嗲~~.

我觉得莉莲蛋塔的芝士蛋糕不错.吃了不会觉得腻..

我也喜欢红宝石的蛋糕。

红宝石只在上只角开店。什么普托、杨浦、闵行他们是不去的。.

昨天在虹桥百盛B1找宜芝多,说是搬走了。.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-2-17 12:18 发表
我也喜欢红宝石的蛋糕。

红宝石只在上只角开店。什么普托、杨浦、闵行他们是不去的。
普陀好像在武宁南路上有的,就在达安花园这里的.

武宁南路好象不是普陀区吧? 是静安区。

我记得静安区和普陀区是以长寿路分界的。.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-2-17 16:07 发表
武宁南路好象不是普陀区吧? 是静安区。

我记得静安区和普陀区是以长寿路分界的。
不是一路之隔吗?只要有的卖我可不管是普陀还是静安呢.

今天去买红宝石的尝尝,go.

哪天有空我去找找静安宾馆旁边的那家红宝石买点尝尝.

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2006-2-14 14:12 发表
有个叫红苹果的,他家的掼奶蛋糕很灵的,公司有同事生日都去他家买。价钱也很适中的。我们经常是到大兴街那里订。
我也经常光顾的.

引用:
我也喜欢红宝石的蛋糕。

这个~~~~.

金茂的蛋糕也不错,味道纯正。价格稍贵点,但也不是贵得瞎死人。
不过前面介绍的个性定制我上去看了看,很PP哦。真希望明天就是我家coco的生日,只可惜要等到9月份了。.

引用:
我也喜欢红宝石的蛋糕。

.

喜欢红宝石的小方, 价廉物美.

如果家里人不多就是小孩子过个简单的生日的话可以买红宝石的栗子蛋糕,66/个又好吃又实惠一点也不浪费。凯思令最好吃的是水果蛋糕和巧克力哈斗。上海蛋糕业里奶油蛋糕做得最好的还是红宝石香浓幼滑口味新鲜不甜不腻。其他牌子诸如元祖、香特莉、克里斯汀、凯思令、马可勃罗的奶油做得太泡前段口味还凑合后段没有回味,口感发腻不清爽。不过各家有各家的特色宜芝多的“抹茶奶豆腐”、马可的“提拉米苏”、克里斯汀的“起酥三明治”、莉莲的蛋塔味道也都是很不错的。宜家家居的餐厅里西点味道也不错,尤其是瑞典奶酪蛋糕和意式蛋糕(就是大块的提拉米苏)尤其好吃。.

BreadTalk的Cheese Cake 不错的,入口即化!.

棉絮对蛋糕很有研究。.

引用:
原帖由 思越妈妈 于 2006-2-27 12:29 发表
棉絮对蛋糕很有研究。
看出来了。.

阿拉各小筒子嘴巴刁得来,看到红宝石马上不发声音,开动.

红宝石的的确好吃。我也喜欢的。.

今天就到红宝石去买小方!.

凯思令的蛋糕胚子是最好吃的,对奶油倒是不太介意.

引用:
原帖由 思越妈妈 于 2006-2-27 12:29 发表
棉絮对蛋糕很有研究。
嘴巴馋老呀,从小欢喜吃奶油蛋糕和掼奶油。小辰光住在淮海路旁边最喜欢的走过的地方就哈尔滨的店门口,那个香啊连脚都走不动了。
最近又发现凯斯令的一样点心做得不错------咖喱饺。皮又酥又泡奶香味浓咖喱馅很清爽很鲜,价格也很实惠只有1.8/只,做下午点心配一杯咖啡或奶茶很适合。.

呵呵,记忆中的红宝石。自从搬离上只角后,就一直没吃到过呢,有空跑去买点回味。.

这次小儿生日,LG又说要定凯司令的栗子蛋糕,我回他,你要吃你一人吃得了.那个闷呀.

后来去了红宝石,在网上曾看到说提前定可打8折,可现在居然不给打折.那里的生肖卡通蛋糕可是"真正的"卡通造型哦(可不是在蛋糕表面上画出动物形状的),不过,是食物油的.一个卡通造形蛋糕198元.想了老半天,担心这个会吃口不好,就定了一般的了.

有吃过红宝石用食物油做的蛋糕吗.好吃吗.若好吃我打电话去改..

浙江路汉口路的红宝石17点后就可以打八折了。如果店里冰箱有大蛋糕,也是可以打八折的。我上次买还买了他们的小蝴蝶酥,味道也好吃。

我还喜欢吃凯瑟琳和红宝石的掼奶油。.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-3-10 15:47 发表
浙江路汉口路的红宝石17点后就可以打八折了。如果店里冰箱有大蛋糕,也是可以打八折的。我上次买还买了他们的小蝴蝶酥,味道也好吃。

我还喜欢吃凯瑟琳和红宝石的掼奶油。
下班后路过的时候,掼奶油总是已经卖完了..

引用:
原帖由 neilwang 于 2006-2-25 22:04 发表
BreadTalk的Cheese Cake 不错的,入口即化!
.

红宝石小鲜奶.

想好了!

女儿马上也要过生日了. 去买个"宜之多"吧! 想好了... .

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-2-23 10:41 发表

是啊!明显带有歧视!只要东东好吃,红宝石的是不错,价格也还可以!.

静安希尔顿里面的蛋糕真的很好吃,160元/个..

昨天路过了红宝石,买了传说中的小方,奶油味道很香,很值得回味!.

CHEESE蛋糕是LILLAN的最好吃!!强烈推荐.因我和女儿特别喜欢吃乳烙蛋糕,吃了上海滩很多品牌的乳烙蛋糕,如:香特利,克利斯厅,面包务语,可颂坊......................总结下来.莉莲最好吃!!
建议MM们去试试看.

红宝石.

红宝石

便宜一点的首选红宝石,奶油好,要想奢侈一点的金茂的蛋糕真是不错,唯一的缺点就是定做的都是爆大的,现货都是6寸左右的。.

红宝石,凯司令,还有百盛楼下的PONY, 记住是PONY, 而不是面包新语。.

伊势丹的葡吉最好,面包也好,价格也贵.

自己烤的刚出炉的蛋糕最好吃 .

口水.....

蛋糕太腻味了,而且不利于减肥的,各位mm要理智呀.

我觉得"BREAD TALK"的面包很好吃了,尤其是他的CHEESE CAKE.

回复 #8 悬铃木 的帖子

同意!
我觉得宜芝多的最大好处是漂亮,色彩鲜艳,象我女儿总是吵吵着要吃奶油蛋糕的,但其实吃不了几口,她更喜欢的是看漂亮的蛋糕.

红宝石,一生钟爱.

听说张江百草传奇里的“榖屋“口碑粉8错,谁借我个胆撬班去喝下午茶~.

减肥..路过,痛苦.

宜芝多.

回复 #2 童童妈 的帖子

这些蛋糕真可爱呀!我也喜欢麦兜吃饭的,可惜不是我自己的生日!.

发新话题