65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

给可爱的儿子做听力重建和耳廓整形手术,想听听大家的意见

LZ,代你咨询过了,具体见短消息。.

引用:
Originally posted by blankuang at 2005/9/28 10:35:
看了心里沉沉的
帮不上什么忙
只能祝愿你的宝宝早日康复!
.

引用:
Originally posted by 虾蜜 at 2005-9-29 11:53 AM:
LZ,代你咨询过了,具体见短消息。
非常非常感谢您提供的资料,柳暗花明的感觉啊!我发了短消息给你了.

抱抱LZ,祝福你的宝宝!

看到你奔波在各医院难以决断,有点为你着急。我在想,医生各说一辞,可能是因为他们站在各自立场上来看这个问题,希望你的选择对他们有利。所以不妨多听,听完并综合他们的意见后就抛开,然后从宝宝角度去考虑,这样是不是容量选择些?.

去儿童医学中心也看看,记得新生儿42天检查时如发现听力有问题都要去儿童医学中心再复查的。.

可以到国外的网站上看看,如果语言有问题,看台湾或者香港,新加坡的网站..

引用:
Originally posted by 轶轶妈 at 2005-9-30 08:32 AM:
抱抱LZ,祝福你的宝宝!

看到你奔波在各医院难以决断,有点为你着急。我在想,医生各说一辞,可能是因为他们站在各自立场上来看这个问题,希望你的选择对他们有利。所以不妨多听,听完并综合他们的意见后就抛开 ...
.

宁愿要有听力的内耳,也不一定需要一个美丽的外耳。别灰心,小学可以上家附近的小学,不一定要背负沉重的入重点小学的负担,离家近些,对孩子照顾得更细心些,他让他有更多的时间,千万别灰心!祝你的宝宝早日康恢。.

想问一下现在你孩子的情况.

感动中。.

引用:
原帖由 cuteyf 于 2005-9-30 16:57 发表
宁愿要有听力的内耳,也不一定需要一个美丽的外耳。别灰心,小学可以上家附近的小学,不一定要背负沉重的入重点小学的负担,离家近些,对孩子照顾得更细心些,他让他有更多的时间,千万别灰心!祝你的宝宝早日康恢。
.

两年前的贴子了,不晓得LZ的孩子怎么样了?手术做了没?想想自己儿子的过敏性体质已经让我蛮操心的了,相信LZ的孩子一定会好好的!.

我本来戴着耳麦在听歌,还大声唱着,看到这个帖子歌也唱不下去了,还哽咽了,好难受啊
抱抱楼主,积极寻找方法吧,这个好像有一种植入头皮内的一种人工耳蜗什么的,不知道对你们的宝宝有没有帮助

不好意思,没看时间,原来是2年前的.那时候我都没上WW呢.也想知道,现在怎么样了啊?

如果能够带助听器,就不用做手术了吧,现在助听器很小的,放在耳朵里根本看不见的。
没看到是两年前的帖子,修改下。。。也关心孩子现在的情况。

我宝宝因为前段时间中耳炎对上海的看耳朵的医生有些了解。五官科的迟放鲁医生很好,做听力重建、人工耳蜗等重大手术。他是王正敏的高足,而且这个医生很有医德,人很好、很负责的。你可以去咨询一下,也许可以约到比王前一点的时间。另外,新华医院五官科吴皓主任也不错,你可以打听一下。对于耳朵整形方面的情况我不清楚。

以上信息供参考,祝宝宝早日康复。

另外,还想多说一句,养育宝宝是对我们妈妈的考验,也是我们的幸福。特别是养育男孩,妈妈的坚强定会成为他未来的财富。.

65 12
发新话题