发新话题
打印【有0个人次参与评价】

商城剧院杂技票(没有票了)

我想订10月3日的商城剧院的3张,谢谢,如没有大剧院的也行。.

我已经头晕了

也许能力有限吧。已经头晕了。
以短信为准,截止到目前为止。稍后整理一下通知朋友。我不知道他的反应会是什么样的,呵呵,一定吓一跳。.

别说你晕,我看贴的人都晕了.

呵呵,不容易吧..

刚刚看到,不知道还来得及吗?我要四张,大剧院的,除了10月1日、6日、7日都可以,谢谢:).

统计

大剧院
MONNA        4号        2
MAYER        4号        3
小敏妈        4号        3
CINDY        4号        6
HENRY        4号        2
        2号        3
我爱夏天添        4号        3
JJ1689        4号        3
辰兜兜        2号        3
KAFEI        4号        4
商城剧院
PPMMD        3号        6
冰冰妈        3号        3
如意妈妈        3号        3
TONY‘SMUM        3号        2
HELENA        3号        4
BABYSHAWN        3号        3
ANGELAW1103        3号        3
VIVIANTONG        3号        3
安安妈妈        3号        5
青青妈妈        3号        3
多妈妈      2号     3张
另外,请KAFEI和JJ1689提供联系电话.

谢谢!辛苦了

.

偶的三张漏了,55555

已经短你了,谢谢.

再加两张好吗?3日商城,2张.谢谢.

偶的也漏了,商城剧院,同哭,由于3日我们要去看“马兰花”,多妈妈订了2号的, 我能否也订2号的?实在不方便,就仍然跟大部队,订3号的。.

大剧院3号3张,谢谢..

加6张行吗?

我刚已经发短信给你了,4号商城的,需调整的话4~6日都可以.

不好意思,3号我们没空,能改成4号或5/6号吗?

文字.

我的搞错来,我要的是商城的哎.

不好意思听到消息上来已经晚了,铭轩妈妈能不能帮忙再加3张大剧院的,10月2号到6号都可以。已经短你了。多谢了哈.

朋友很不高兴,好心办坏事了

刚才朋友给我回音了,觉得我怎么会要那么多票,有倒票的嫌疑。而且他也是要托朋友的,把没头脑的我好好训了一通,因为统统都卖折扣票,人家赚什么啊。没想到这个结局,我也是郁闷得很。
说真的,是第一次做这事,也是因为大家的需要想试试的,结果还是砸了。
主要还是不是直接的关系,没办法,向各位抱歉了,白高兴一场,也耽误了大家的时间,真是很不好意思呢。
决定把此事列为本人本年度第一蠢事。.

峰回路转

朋友还是不想失去我这个朋友,呵呵
让我最后确定,所以又有戏了。今天真是戏剧化的一天。
相信所有发短信的妈妈都不会耍我吧,我可是真金白银的付出去,不会到时候抱着一堆票哭哦。
汇款的事怎么办,我是门外汉,什么也不懂,谁能教我?.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/9/21 18:56:
有兴趣
.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-9-22 04:20 PM:
朋友还是不想失去我这个朋友,呵呵
让我最后确定,所以又有戏了。今天真是戏剧化的一天。
相信所有发短信的妈妈都不会耍我吧,我可是真金白银的付出去,不会到时候抱着一堆票哭哦。
汇款的事怎么办,我是门外汉 ...
不会不会的,大家都感谢你的热心呢。我的有吗,发过短信给你的。.

铭轩妈妈, 我的搞错了哦,我要的是商城的,麻烦改改。谢谢!
汇款的事,你可以把帐号公布出来,大家就会把钱你汇过来的,放心都不会放你鸽子的。.

结束

订票结束了

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-9-26 at 13:54 ].

是我弄错的

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005-9-22 04:28 PM:
铭轩妈妈, 我的搞错了哦,我要的是商城的,麻烦改改。谢谢!
汇款的事,你可以把帐号公布出来,大家就会把钱你汇过来的,放心都不会放你鸽子的。
改过来了.

姓名

多谢蕙宜妈妈的提醒

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-9-26 at 14:00 ].

谢谢啦,不过光有银行帐号好象不行吧.还需要收款人名字..

收款人姓名

[ Last edited by 铭轩妈妈 on 2005-9-26 at 13:59 ].

希望铭轩妈妈能节中多套套交情,让一些节中实在没时间去看的宝宝们,比如薇薇等,也有机会看到这么价廉物美的杂技表演.
拜托了,谢谢!.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-9-22 04:35 PM:
原先没有订过票的妈妈请不要再短信我了
请位一下,我的6张票算在内了吗?.

引用:
Originally posted by yiyisnow at 2005-9-22 05:42 PM:
请位一下,我的6张票算在内了吗?
6张商城的,4-6号都可以的是吗.

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005-9-22 05:24 PM:
希望铭轩妈妈能节中多套套交情,让一些节中实在没时间去看的宝宝们,比如薇薇等,也有机会看到这么价廉物美的杂技表演.
拜托了,谢谢!
是啊是啊!我们也很想看的。.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-9-22 08:32 PM:
6张商城的,4-6号都可以的是吗
是的.顺便问一下大概什么时候能拿到票子,知道时间,因为是两家人,想提前借部车子去..

可能位置无法保证最好的

因为票子多的关系,朋友明确告诉我,不可能全部给我好的位置,人家总是卖高价划算么。他已经很生我的气了,搞那么多事出来。给我下了个结论:侬哪能弄介刚的事体。
郁闷中。
所以期望值高的妈妈不妨考虑一下,反正还没汇款,我票子还未最后去订。
现在希望要票的妈妈越少越好。
节后再说吧。.

有我吗?我是中午12:00后给你发的短消息的。.

请问自提并付款的什么时间可以去领票?我是要3张的。
辛苦了,为了孩子们。.

可不可以帮我拿3张商城剧院的10/6或10/7的三张票,多谢!.

实在不好意思麻烦铭轩妈妈,我想自提并付款,可以吗?工行存款实在是不方便。3张商城。N多个谢谢!.

我要的,下午汇给你。.

已经发短消息,请确认.辛苦了.

不好意思, 给楼主妈妈添了这么多麻烦, 跟朋友之间也有了一点点不愉快. 你看者办吧, 太为难就帮我们取消了吧. 我就跟小朋友解释一下,应该可以理解的. 我们以后等机会吧. 位子好坏到是没关系的. 谢谢楼主妈妈的一片好心..

麻烦您啦~~

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005/9/22 16:35:
原先短信并确认过的妈妈们,现在可以进行第二步了(我可是咨询了团购老手的),我只有一个工行帐号:9558 8010 0113 8581449。
确定需要的汇入这个帐号(仍然是商城50元/张,大剧院60元/张),加个零头以便确认,然后 ...
建议加零头根据你那个统计表来排序:
1 .01
2 .02
3 .03

........依次类推

这样你就不会对错票款了
如果谁是自提再付款的,那么你就跳过那位把后面的TX提上来

明白偶意思吗?

希望能帮助到你这个第一次TG!.

已汇款,短消息你了!.

铭轩妈妈,我刚刚短你了,想要3张10月2号到6号随便什么时候大剧院的票子, 让快递带钱过来提票。

thanks a million , 第一次在这里参加“团购” , 给你添麻烦了.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/23 10:38:
不好意思, 给楼主妈妈添了这么多麻烦, 跟朋友之间也有了一点点不愉快. 你看者办吧, 太为难就帮我们取消了吧. 我就跟小朋友解释一下,应该可以理解的. 我们以后等机会吧. 位子好坏到是没关系的. 谢谢楼主妈妈的一片 ...
我的也算了,取消吧:)谢谢了!.

已付款,请查收,短消息你了。.

我要7天哪一天都可以 ,最好在前排,

可是没有手机号怎么联系您哪?.

已付款,短消息你了。.

我的也算了,麻烦您了.谢谢!!!!.

已汇155.05,请查收,谢谢。.

已短消息你了,再次感谢。.

收费统计

商城剧院:PPMMD  3号6张(自取)
              乾儿妈妈  4号3张(已付款,快递)
              央央妈妈  4号3张(已付款,快递)
              多妈妈    2号3张(自取)
              如意妈妈和ANG--  3号6张(已付款,快递)
              VIVIANTONG  3号3张(已付款,快递)
              青青妈妈   3号3张(尚未付款,快递)
              太阳宝宝  3号2张(已付款,快递)

汇总:3号20张,4号6张,2号3张,共29张

大剧院:蕙宜妈妈  4号3张(已付款,快递)
            MAYER    4号3张(已付款,快递)
            CINDY   4号6张(自提)
           ANNYMAMA  4号2张(有笔款应该是你汇的吧,快递)
           YIYISNOW  4号6张(自取,已付款补60元)
           毛豆妈  6号3张(已付款,快递)
           KAFEI  6号4张(已付款,快递)
           HENRY  4号2张及2号3张(已付款,快递)

汇总:6号7张,4号22张,2号3张,共32张.

请ANNYMAMA回复我

有一笔款原先以为是你汇的,但另外一位妈妈短信我了,可能是我搞错了,请回复我好吗.

发新话题