发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] [分享]一本关于小学生生活的课外阅读书

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/21 16:39:
小淘气尼古拉 5册

有兴趣么?
我要一套《小咪实话实说》.《一年级的马鸣加》和 小淘气尼古拉 5册
谢谢.

小咪实话实说    心情教室丛书          一年级的马鸣加       小淘气尼古拉的故事

千零,算我一个,以上各要一套..

好的,登记好了.

小咪和小淘气如果有货的话路上也要走一走的哦,马鸣加和心情教室应该是马上就有货的..

我要《一年级的马鸣加 》和《 小淘气尼古拉的故事》,谢谢千零。.

千零,帮我加一套小咪.谢了!.

来晚了,来得及吗?我要马鸣加和小咪。谢谢。.

引用:
Originally posted by 悠悠 at 2005/7/22 09:07:
来晚了,来得及吗?我要马鸣加和小咪。谢谢。
来得及,可以长期订购的,不过我先要去书商那里了解情况。你的暑假里可以给你带到写字班上来。.

引用:
Originally posted by huaqiong at 2005-7-21 09:28 PM:
小咪实话实说    心情教室丛书          一年级的马鸣加       小淘气尼古拉的故事

千零,算我一个,以上各要一套.
我也想各要一套,谢谢了!.

定书

小咪实话实说、心情教室丛书、一年级的马鸣加、小淘气尼古拉的故事

千零,算我一个,以上各要一套.

非常感谢!.

千零,请帮我买一本《一年级的马鸣加 》,谢谢!另外本周日可以到货吗?我们在铅笔班上课的。

[ Last edited by coco on 2005-7-22 at 09:34 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-22 09:10 AM:
来得及,可以长期订购的,不过我先要去书商那里了解情况。你的暑假里可以给你带到写字班上来。
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/7/22 09:26:
千零,请帮我买一本《一年级的马鸣加 》,谢谢!另外本周日可以到货吗?我们在铅笔班上课的。
我去问问看,因为是少儿出版社的,也许到货最快。如果有的话,我周日带过来给你。你周日来上课别忘了找我问一下。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-21 16:32:
我明天去书商那里联系,预计订单如下:

小咪实话实说          20套  vivian妈眯,霏霏妈妈,katherine1101,小兔妈妈,frank妈妈,huaqiong,薇薇妈咪,悠悠,乾儿妈妈,janetma,susan_w
心情教室丛书   ...
千零,我各要一套,谢谢!
小淘气尼古拉 5册,也有兴趣的,如果你去买的话,帮我带一套。谢谢!.

多谢

帮我买的《一年级的马鸣加 》《小咪实话实说》如果有货,请帮忙带到铅笔班。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/7/22 08:40:
我要《一年级的马鸣加 》和《 小淘气尼古拉的故事》
谢谢热心的千零:).

引用:
Originally posted by daifangsandy at 2005/7/22 10:02:
小淘气尼古拉 5册,也有兴趣的,如果你去买的话,帮我带一套。谢谢!
你的《话说中国》弃权了哦!.

引用:
Originally posted by 小兔妈妈 at 2005/7/22 10:03:
帮我买的《一年级的马鸣加 》《小咪实话实说》如果有货,请帮忙带到铅笔班。
如果是铅笔班的,我一般都会给你们带过去的。.

我是周日上午8-10点李老师书法班的,能帮我带吗?要小眯和马鸣加
谢谢.

千零,算我一个.
请帮我买《一年级的马鸣加 》《小咪实话实说》
非常感谢热心的千零!.

我要一套《 小淘气尼古拉的故事》 ,一本《一年级的马鸣加》 ,谢谢!!!.

千零,算我一个。我想要《一年级的马鸣加》《小咪实话实说》《小淘气尼古拉的故事》,非常感谢!!!.

引用:
Originally posted by maomao at 2005/7/22 10:30:
我是周日上午8-10点李老师书法班的,能帮我带吗?要小眯和马鸣加
谢谢
小咪没有这么快到,马鸣加到是可能周日就可以拿了.

周日大无限上课的都短消息我孩子的名字和班级,报备一下,我顺便把书都带过来..

千零请把各种书的价格贴上来好吗?我们自己准备零钞好了,谢谢啦!.

叫隔天快递的话,是统一5元还是按照书的分量来算的?有知道的妈妈请告知.谢谢..

引用:
Originally posted by 怡儿妈妈 at 2005-7-22 12:59 PM:
叫隔天快递的话,是统一5元还是按照书的分量来算的?有知道的妈妈请告知.谢谢.
我在小贝壳及当当网购时,都是按统一5元算的,他们都是按单算,每一单(就是一张订单的意思)快递收一次费,而不是按书的份量。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/7/22 12:55:
千零请把各种书的价格贴上来好吗?我们自己准备零钞好了,谢谢啦!
来了来了,不要急,刚刚搞好价格.去统计帖看吧,如果有嫌贵的,要退出也可以..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-22 01:07 PM:
来了来了,不要急,刚刚搞好价格.去统计帖看吧,如果有嫌贵的,要退出也可以.
谢谢!辛苦了!.

周日在大无限上课的把孩子名字告诉我,班级告诉我..

一年级的马鸣加, 一本. 谢谢..

引用:
Originally posted by coco at 2005-7-22 01:05 PM:
我在小贝壳及当当网购时,都是按统一5元算的,他们都是按单算,每一单(就是一张订单的意思)快递收一次费,而不是按书的份量。
明白了.谢谢COCO..

哎,我刚看到。千零,我要一套小淘气尼古拉和一套小米实话实说。谢谢!.

我要一套《小咪实话实说》.《一年级的马鸣加》和 小淘气尼古拉 5册

我只能快递了,等告知了快递费的价格好一并付给你。谢谢!.

各要一套

小咪实话实说系列  57元
心情教室丛书        48元
一年级的马鸣加    6.4元
小淘气尼古拉的故事 34元

谢谢千零,以上各要一套。辛苦了。.

小咪实话实说系列  、心情教室丛书、一年级的马鸣加    各要一套。
我也只能叫快递了,等知道了具体价钱也一并付给你。谢谢,辛苦了!.

以上每套书我赚0.01扣用于支付我的车费,手机联系费,大热天搬书辛苦费,西西.......已经包括在书价里了..

我发现凡是千零的贴子人气都很旺,呵呵,相信如果千零兼职做图书零售生意肯定不错的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-22 01:16 PM:
周日在大无限上课的把孩子名字告诉我,班级告诉我.
已发短信了,非常感谢!.

引用:
Originally posted by coco at 2005/7/22 17:43:
我发现凡是千零的贴子人气都很旺,呵呵,相信如果千零兼职做图书零售生意肯定不错的。
我可没那个精力和功夫,等我退休了可以考虑一下子.呵呵..

提示: 该帖被自动屏蔽

千零,我各要一套,谢谢!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/7/22 18:59:

哎呀,我订的货都不够了么.好的,我再追加定单下去.对了,你家都升3年级了,看这个是不是太浅了?.

谢谢千零。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-22 19:00:
哎呀,我订的货都不够了么.好的,我再追加定单下去.对了,你家都升3年级了,看这个是不是太浅了?
呵呵!是二年级,而且是最小月份的,我看她现在看的都是《上下五千年》《十万个为什么》之类的,想买点好玩点的书,让她调节调节。另外我姐家的宝宝比我们盈盈要小好几岁了,我们看好了转给她们看正好。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/7/22 23:49:
呵呵!是二年级,而且是最小月份的,我看她现在看的都是《上下五千年》《十万个为什么》之类的,想买点好玩点的书,让她调节调节。另外我姐家的宝宝比我们盈盈要小好几岁了,我们看好了转给她们看正好。
明白了.

其实盈盈阅读面应该很宽广了才是,你应该为她设计每年的阅读主题.要不要我推荐你几本适合她这个阶段孩子的书?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-22 23:58:
明白了.

其实盈盈阅读面应该很宽广了才是,你应该为她设计每年的阅读主题.要不要我推荐你几本适合她这个阶段孩子的书?
好啊!正想呢,没好意思说出口。.

我订一本《一年级的马鸣加 》 谢谢.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-22 11:58 PM:
明白了.

其实盈盈阅读面应该很宽广了才是,你应该为她设计每年的阅读主题.要不要我推荐你几本适合她这个阶段孩子的书?
呵呵,我也很不好意思地想听听。我家的也要上二年级了。谢谢了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-22 11:58 PM:
明白了.

那你顺便也推荐一些我们这个年龄层次的,最好再团一次,先谢谢了..

统计贴在哪里呀?千零,我怎么付钱给你,怎么来拿书呀?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-22 10:20 AM:
你的《话说中国》弃权了哦!
真不好意思,我没跟上贴,我因为不是一直挂在网上,所以有的贴子自己就忘了跟。《话说中国》还有吗?我没弃权,我可以一起订。.

发新话题