发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想让女儿学跳舞的妈妈请进来(小荧星的老师开班了)

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/6/10 22:04:
不好意思,我们今天收到少年宫舞蹈班的录取通知了,这里就不参加了,但还是谢谢楼主的热心..
没关系的,恭喜妞妞了.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/6/10 22:05:
你可以考虑到时候插班,反正你们有基础
马上上小学的,没什么基础,可以上哪一级呢?.

引用:
Originally posted by 怡妈 at 2005/6/10 21:33:
中福会少年宫来通知了,18日去交学费。先去中福会上上暑期班看看!这里作为备选吧!
好啊,恭喜怡儿了,如果跳得不开心就过来插班好了.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/10 22:11:
马上上小学的,没什么基础,可以上哪一级呢?
这个年龄是马老师最需要的,学了一个学期启蒙班后再分班好了.

不知道要不要规定穿什么服装呢?.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/6/10 22:17:
这个年龄是马老师最需要的,学了一个学期启蒙班后再分班好了
亲爱的,我真想报,但是否时间能想办法调整到双休日呢?.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/6/10 22:32:
不知道要不要规定穿什么服装呢?
小荧星是肯定要的,白色连裤袜,青色跳舞衣,都梳盘头,马老师这里怎么要求不知道。.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/6/10 22:32:
不知道要不要规定穿什么服装呢?
在小荧星是肯定要的,白色连裤袜,藏青色跳舞衣,盘头,马老师这里怎么要求我不知道.

谢谢热心的有儿有女.
报名,我家的2001年4月的。
我们住浦东,暑假期间没问题,开学以后周一上课就有点辛苦了,希望能安排在周五,当然如果能有周六日的班,我们就太幸运了,有点贪心。.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/6/10 19:35:
7月份开始,7/1-3日下午2-6可以直接去帼国园报名
具体地址给我好吗?我对那边不熟.什么路和什么路附近,几号?.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/10 22:37:
亲爱的,我真想报,但是否时间能想办法调整到双休日呢?
我好象知道现在最大的一个班今年升二年级的是周六上午的,启蒙班好象没有,你再考虑看看吧。我把你的意见转达给老师,但能不能改不知道.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/10 22:42:
具体地址给我好吗?我对那边不熟.什么路和什么路附近,几号?
地址我在第一贴上写清楚了,几号我也不知道,在天平路上,好象是徐家汇地铁站14号出口,在汇金的后面。你直接打电话给马老师也可以。.

不知道2002年5月份的宝宝能不能参加,如果可以我们报名,最好周末,不行就周五的班。.

双休日有吗.我们没练过,将升大班.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/6/10 22:45:
地址我在第一贴上写清楚了,几号我也不知道,在天平路上,好象是徐家汇地铁站14号出口,在汇金的后面。你直接打电话给马老师也可以。
谢谢..

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005-6-10 09:48 PM:
暂时没有,好象帼国园有拉丁班的,男生可以学啊
真的吗?有电话吗?.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/6/12 19:04:
真的吗?有电话吗?
我不知道,好象听说有的,你可以打114问问看.

我们没到4足岁,不知道能不能学.

我是马老师,各位的要求我也看到了,这些都可以商量解决,我们的原则是在轻松愉快的气氛中让孩子感受舞蹈、感受音乐、培养素质、学习本领
我们的舞蹈班正在积极的招生中,请有需求的家长快速跟我联系,方便协调按年龄能力分班。因每班名额限制20人(小、中班),这期只开两班,同时,限上大班和小学一年级同学,可插班学习考中国舞3-4级。另可学习演出舞蹈剧目,为同学提供可表演的节目参加社会活动。课程由我本人授课,舞蹈服装统一购买。

有想咨询的家长,我在这里留个电话,可以直接和我联系

同时谢谢有儿有女,辛苦了~.

很有兴趣的呀!但时间上有冲突啊,暑假里每周一和周五在徐汇区少年宫上思维班,下课时间是下午5:30,赶过去不现实了. 另外本来说是在南昌路上课,真遗憾换地方了!.

引用:
Originally posted by qingtianshi at 2005/6/10 23:33:
双休日有吗.我们没练过,将升大班
.

我想报启蒙班,具体上课时间订下来了吗,我希望是周五的,谢谢了.

如果原先有服装,还要再买吗?还有个问题:即将升小学1年级的孩子插班的上课时间是怎样的?
谢谢马老师和有儿有女.

刚才和马老师通过电话了,她真的是非常耐心和仔细,相信小朋友都会很喜欢她的。
谢谢马老师和有儿有女!.

马老师:刚和你通过电话,女儿名字叫方菁睿,参加周五6-8点的班级。多谢!.

报名,参加周五晚6-8的班。
姓名:陈思然
生日:2000、9、8.

引用:
Originally posted by 马儿 at 2005/6/13 09:58:
我是马老师,各位的要求我也看到了,这些都可以商量解决,我们的原则是在轻松愉快的气氛中让孩子感受舞蹈、感受音乐、培养素质、学习本领
我们的舞蹈班正在积极的招生中,请有需求的家长快速跟我联系,方便协调按 ...
马儿出马,我可以功成身退了,大家有问题可能直接找马儿了。
嘻嘻!
告诉大家吧,我们马儿带的两个小荧星舞蹈班,在小荧星的11个舞蹈班里是最棒的哦!.

马老师:
女儿9月份上小学,从幼小班开始,在幼儿园芭蕾班,不知算不算有基础。
希望上课时间是周六。如果可以,我们希望报名,多谢。
联系:shlogicsa@hotmail.com.

菁菁妈妈
2005-6-13 11:52 AM

马老师:刚和你通过电话,女儿名字叫方菁睿,参加周五6-8点的班级。多谢!

握手,我们也报了周五的班级,大家是同学了。.

呵呵,马老师还说呢,刚刚有个妈妈孩子比你家还小,01年10月的,估计就是你了。.

给女儿看了首页千一的照片,告诉她要花很多苦功才能练到这样,她就退缩了,嘻,我省力了。.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/6/13 13:22:
马老师:
女儿9月份上小学,从幼小班开始,在幼儿园芭蕾班,不知算不算有基础。
希望上课时间是周六。如果可以,我们希望报名,多谢。
联系:shlogicsa@hotmail.com
不过如果周六可以开班的话,我也还是想让女儿锻炼一下的,她现在总是HOU背,练舞应该有所帮助吧?。.

我刚才也报了名,我们要9月份插班了,最好是周五晚上的,周一晚上我们也可以的。.

菁菁妈妈
2005-6-13 01:47 PM

呵呵,马老师还说呢,刚刚有个妈妈孩子比你家还小,01年10月的,估计就是你了。

对的,我家的叫孙怡青(户口上写的是菁),真巧,看来你们也是启蒙班的。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/6/13 14:41:
给女儿看了首页千一的照片,告诉她要花很多苦功才能练到这样,她就退缩了,嘻,我省力了。
哈哈,悄悄地说一声(希望马儿看不到)偶家千一真的回家倒是不怎么督促她练功,犹其是刚开始的两个学期,回到从来不提跳舞两字,但是这个学期她有了考艺术团的压力自个想要去练功。所以晚上会象模象样的弄了十分钟。.

敲定一下,报名时间为7月1,2,3号下午两点止五点
地点:天平路口245号巾帼园二楼,带一寸照片一张.

提示: 该帖被自动屏蔽

不知老师能不能在浦东开个班啊,我们浦东也有好多宝宝要学,可去浦西实在不是很方便。.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/6/14 11:20:
不知老师能不能在浦东开个班啊,我们浦东也有好多宝宝要学,可去浦西实在不是很方便。
严重支持,建议浦东有意向的说个大概情况哈!
我先上报:
程诺  女  98年10月  六周岁半   有一点舞蹈基础.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005-6-14 11:20 AM:
不知老师能不能在浦东开个班啊,我们浦东也有好多宝宝要学,可去浦西实在不是很方便。
支持!顶!再顶!

我们家女儿也报到,01年4月生.

支持!我们也在浦东,以前在浦西学过半年,只是路太远了,只好放弃!唉!啥时候浦东也能有一些好的地方学跳舞啊!.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/6/14 11:20:
顶一下..

顶,00年4月.

要是马老师能在浦东开班,那就太好了..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-6-15 04:48 PM:
要是马老师能在浦东开班,那就太好了.
.

报名

我家祺祺是女孩, 00年12月份的, 九月开学上中班. 想报周五晚上的启蒙班, 如何报名? 发短信给我吧. 谢谢!.

马老师:
可否请将巾帼园跳舞班各年龄和级别的上课时间确认公布一下,不知方便吗。

昨天,我收到了市少年宫跳舞班的录取通知。希望对比一下上课时间,谢谢你了。.

引用:
Originally posted by 逗逗妈妈 at 2005-6-10 11:21 PM:
不知道2002年5月份的宝宝能不能参加,如果可以我们报名,最好周末,不行就周五的班。
这么巧,我的宝宝也是02.5月份的,我今天给马老师打电话决定报名了。呵呵,你们也来吧,做个伴。你女儿比我们大三天。

[ Last edited by judyqu on 2005-6-17 at 20:27 ].

要是浦东有点的话我也要报 最好是周日的 晚上的时间总归是满紧张的.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-6-15 16:48:
要是马老师能在浦东开班,那就太好了.
顶!!99.02的.

发新话题