发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁区3月12日植树节活动

引用:
Originally posted by 玉玉妈 at 2005/2/24 10:16:
我们候补着,周六全天有空,2大1小。
.

候补

引用:
Originally posted by 玉玉妈 at 2005/2/24 10:16:
我们候补着,周六全天有空,2大1小。
.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/2/24 09:39:
不好意思,这两天不在公司,刚刚看到帖子.我家车上现在是4大2小,小孩如果不计数可以带上你们.
5大3小坐一辆车可以吗? 真是很想搭你的车. 要不然, 我要带着飞飞
, 好累啊!.

亮亮妈,高兴。。。。。

既然分上午下午,名额20个家庭,那上午好像人多啊??具体地址在哪啊?

下午如果有人退出我做候补.

LG公司组织3月12日去东方绿洲玩,也有植树项目,有孩子的都带去,他也想带着女儿去,不好意思偶退出了,谢谢!.

虽然这个没有赶上,但是赶上了3月6日的真开心。.

是不是这里和6号那里的两个里面选一个?.

12日和6日的活动是否都搞呀?还是最终定在6日?

[ Last edited by 爱爱妈 on 2005-2-26 at 15:20 ].

特别说明:(2月25日)
1、今天总算找对人了,上海市滨江森林公园的项目已经把我们的活动作为植树节活动的一部分安排进3月6日的植树活动中去了。所以,大家请先参加3月6日的活动。
2、3月12日长宁区的活动下周会确认的,也是20个家庭。
3、3月12日闵行区可能还有一次活动,视我们3月6日活动情况而定。这一点现在还不能最后确定。
3、很抱歉这次活动时间安排上太仓促只能请大家多看看帖子了,留意植树活动信息。.

候补。周六全天都可。2大1小。.

3月6日的报名人数太多了,轮不上了,长宁区的活动我们改全天的,有希望参加吗?.

我想参加全天皆可以。.

3月12日,下午,2大1小。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/2/25 20:40:
特别说明:(2月25日)
1、今天总算找对人了,上海市滨江森林公园的项目已经把我们的活动作为植树节活动的一部分安排进3月6日的植树活动中去了。所以,大家请先参加3月6日的活 ...
今天的回复是:3日在确认,请大家耐心.......

报名12日

3月12日  如果是上午的话一大一小,下午的话的就二大一小(妈妈是勤劳的小蜜蜂,爸爸是懒惰的大懒虫).

报名3月12日的活动,2大1小,闵行区的活动确定了通知一声。.

不好意思,因为有急事情,12号我们不去了,候补的家庭快上呀!.

报名3月12日的活动,2大1小,上下午都行,谢谢.

我们参加杨浦那边的了,比赛吧,看谁的小树长的快,呵呵.

我也参加杨浦那儿啦,候补队员跟上:).

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/3/2 17:33:
我也参加杨浦那儿啦,候补队员跟上:)
.

长宁的到现在还没有确定地址吗?.

大家好!
1、事情已经确认,地点已经确认。大家和组长爱爱妈及Christy确认一下是否参加长宁区的活动,她们好为大家整理名单。联系方式已经短消息给她们了。
2、参加了其它地方活动的妈妈告诉一下组长们,方便她们统计。
谢谢大家!
植树时注意安全!.

我已经按照确定的活动时间调整了报名单,报名下午的已经在名单上删去。报名的家庭如有不能参加的请尽快跟贴确认,好让候补家庭补上。另外,请EVE确认现在这个时间你们能否参加?.

看样子来不及赶过去了。退出。.

地点离我父母家很近,可惜我排在候补第七名,不知还有没有希望?

时刻关注闵行区的植树活动。可以的话先在这里挂个号。.

To:爱爱妈

我确认参加,联系方式已短消息给你,请查收。.

2站路就是西郊公园,你们可以顺路公园游。.

我还能报名吗?上午有空,一大一小,就在家门口,没理由不参加。好像机会渺茫。。。。。.

确认。离家那么近啊。.

太远了,不去了。
谢谢!.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/3 14:37:
大家好!
1、事情已经确认,地点已经确认。大家和组长爱爱妈及Christy确认一下是否参加长宁区的活动,她们好为大家整理名单。联系方式已经短消息给她们了。
2、参加了其它地方活动的妈妈告诉一下组长们,方便她 ...
是确认12号的吗?.

哈哈,等待终于有了结果,确认参加,总算离我近多了!.

引用:
Originally posted by 妈咪宝贝琪琪 at 2005/3/3 18:11:
是确认12号的吗?
是确认长宁3月12日的植树活动。大家把联系方式短消息给组长。方便她们联系大家。.

太远了,我们放弃了。把名额留给需要的MM吧。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/3 15:02:

我确认参加,联系方式已短消息给你,请查收。
.

引用:
Originally posted by maryfan at 2005/2/24 12:34:
可惜錯过了报名。申请做候补。2大1小 周六全天。
.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/3 15:02:

我确认参加,联系方式已短消息给你,请查收。
.

是自行前往还是一起过去的?.

对不起,我们已经参加3月6号的活动了,没有及时跟帖通知不参加12号的了,对不起。.

现在还来得及报名吗?我报二大一小!!.

高兴和组长筒子,我好象看到有妈妈在12日杨浦区和长宁区的植树活动中都排上了队,不知是否有重复,能否重新核实一下,好让我们候补的上啊!.

引用:
Originally posted by 邓龙龙妈 at 2005/3/6 20:48:
现在还来得及报名吗?我报二大一小!!
.

引用:
Originally posted by 晶莹剔透 at 2005/3/7 16:37:
高兴和组长筒子,我好象看到有妈妈在12日杨浦区和长宁区的植树活动中都排上了队,不知是否有重复,能否重新核实一下,好让我们候补的上啊!
谢谢提醒,我刚才看了一下杨浦的贴子,将重复的并且声明不参加长宁活动的同志从名单中删去了。现在长宁区植树活动的名单中姓名前打星号的均是已经确认会参加的,请其它报名者短信给我确认是否参加,并留下手机号码以便联络,谢谢。

[ Last edited by 爱爱妈 on 2005-3-8 at 14:42 ].

不好意思,我们不参加长宁的活动了,谢谢。.

确认参加,我在短信给你,谢谢!.

may_gx、玉玉妈、淘淘妈都参加过3月6日的活动了,估计不会参加12日的活动了。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/8 18:35:
may_gx、玉玉妈、淘淘妈都参加过3月6日的活动了,估计不会参加12日的活动了。
上述妈妈没有回我短信,估计是不参加了,那我就先删啦.高兴你知道shirley妈有没有参加6日的活动?我好像看到她在6日的名单里的.

[ Last edited by 爱爱妈 on 2005-3-8 at 23:35 ].

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/3/8 18:35:
may_gx、玉玉妈、淘淘妈都参加过3月6日的活动了,估计不会参加12日的活动了。
shirley妈已经参加了。.

不好意思,昨天一天没有上网。6日的活动我们已经参加了。12日的活动离家很近,SHIRLEY特别喜欢,本来还想参加一次。看到有那么多的妈妈候补,我们就退出吧。周六带她去给外公拜寿去吧。谢谢高兴的组织。同去的朋友非常佩服我们的组织能力。不过在欧洲一般这样的活动总的数量是控制在20家以内。这也是中国特色吧。昨天的晚报上有植树方面的文章,说义务植树的成本远高于专业植树,往往我们种的树都要重种。所以我们能争取到这样的机会真是不容易。.

发新话题