发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

天哪,没拧了.

还要我港故事伐? .

从前,有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说:

从前,有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚对小和尚说:

睡觉去吧 .

噶,噶,噶,噶,噶

现在是午夜,再过半小时,我们即将迎来新的一天(学相伴到黎明饿播音员口气)(让我啊娓娓动听一记),祝大家晚安,放首偶们LD喜欢的萨壳丝<<回窝窝>>

逛荡,门关特 .

开门啦

风情万种地说:

Hello,good morning ,再来个ANGEL妈的招牌动作BO.....BO.....

转身离开.

哦,今朝MITCHELL妈正式离开,"我期待你滴归期,呵呵"

.

BO......BO......

偶也要出门了,挥手自兹去喽 .

MITCHELL妈,等侬回来哦

侬回来,棠梨跳招牌舞蹈给你看哦 ,拔支花送给你.

梨子现在天天来开门,吾好退休了.

mitchell妈,阿拉会想侬个

一路顺风,圣诞过得开心,血拼到心满意足, .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-22 08:07 发表
一路顺风,圣诞过得开心,血拼到心满意足   
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 18:35 发表

要向美女妈妈学习,参加其它活动的前提是不与荡吃团的活动有冲突
LD就是LD .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 06:34 发表
转身离开
闹闹闹,还港吾罗哩八索,侬伐是一样自说自话,嗯,吾个称号全背侬,侬现在是:罗哩八索自说自话的开关们JP梨子

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 08:10 发表

LD,侬今朝啊早个 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-22 08:11 发表

LD就是LD  
侬天天嘎早上班个呀.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-22 08:12 发表

LD,侬今朝啊早个   
早也没用啊,开门的依然不是我.

看上去今朝呼呼前头要再去批一车皮鲜花,否则估计要断货个。啥地方个好?算了,去昆明直接拉 先送花 拧拧自嘎拿好, 表多拿哦, 要伐够个.

大家12/28周三去消灭小肥羊,应该没问题了吧,有问题的短我,没人短就这么订了~~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 08:16 发表

早也没用啊,开门的依然不是我
我各几天啊被下岗了,梨子吃了藏药夜啊伐困早啊伐困,估计成仙了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 08:18 发表
大家12/28周三去消灭小肥羊,应该没问题了吧,有问题的短我,没人短就这么订了~~
同意,麻油问题.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-21 21:13 发表

刚刚痘苗妈电话我,23号的位置安排,我把你和灵的妈都报给他了,
咱们坐一起
好。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 23:30 发表

从前,有座山,山上有 ...
唉,是罗嗦到极点的极品(JP)梨子,起码比我罗嗦两倍 仙人掌先全去藏起来.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-22 08:20 发表

好。
好了,侬慢慢学习,吾要去呼呼了.

今朝冲10000来,筒子们 历史性的一刻就要出现拉 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 08:18 发表
大家12/28周三去消灭小肥羊,应该没问题了吧,有问题的短我,没人短就这么订了~~
报告LD我不能来,因为12月28日是周四。 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 23:34 发表
现在是午夜,再过半小时,我们即将迎来新的一天(学相伴到黎明饿播音员口气)(让我啊娓娓动听一记),祝大家晚安,放首偶们LD喜欢的萨壳丝<<回窝窝>>

逛荡,门关特  
这个人精神怎么这么好,半夜不睡,早上老早起来。.

先报到.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 06:33 发表
风情万种地说:

Hello,good morning ,再来个ANGEL妈的招牌动作BO.....BO....
你那能每天只困噶一写写的拉,调了我肯定眼皮磕憧,你还能够风情万种.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-22 08:28 发表

报告LD我不能来,因为12月28日是周四。  
意思领会得不到位,领导的意思是周3一次,12/28又一次..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-21 21:17 发表

下次到威海路店。
我上次去的时候,开头是老文雅地叫一杯冰饮料,后来吃不消了,让服务员上了一桶冰块.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 21:48 发表
可以下吗?http://my.mofile.com/morris1
她可以下的,不用我快递了..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 21:50 发表

阿拉一道去,好伐?
恩好个好个,人多力量大,悄悄的,估计依面的个老板要昏过去了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 22:01 发表

29日回,LD戈壁忙疯特了.
LD老老好个,无一家门的机票,火车票都是她帮忙定的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 22:21 发表

真在解决
35码的鞋子我妹妹看到穿了一下,伊也是34码讲正好
个么无就肯定不行了呀.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 22:50 发表

个记谢了太接滚来,每句闲话谢2记.
我叫是寻不着,老早扔特了.
要知道荡吃团成员出了荡荡吃吃,还有一个最大的共同点,就是小人第一,大家说对伐.
只要寻得着的,都会帮侬寻的.
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 23:19 发表
亲爱的MITCHELL妈,一路顺风哦
那能现在经常有噶大字个.....

报告LD,28号要轮到周四的话,这种情况会出现在07年6月份。.

回复 #9905不语棠梨 的帖子

侬精神好个.

周三和28号都没有问题.

Mithcell妈妈短消息说让我们有事情打她手机好了,她看到后会回拨的.真是好筒子啊!!!
ANGEL再问侬借朵花
刚刚编好字哈大,自己看了吓了一跳

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-22 09:40 发表
报告LD,28号要轮到周四的话,这种情况会出现在07年6月份。
不晓得自家看的是哪年哪月的日历

应该是12/27下周三啦 .

没有问题的话就这么定了,下周三12/27中午11点整,延安西路武夷路口的小肥羊FB ,有劳阿拉的ANGEL帮忙抢包房哦 .

引用:
周三是12月27日.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-22 09:45 发表
Mithcell妈妈短消息说让我们有事情打她手机好了,她看到后会回拨的.真是好筒子啊!!!
ANGEL再问侬借朵花
刚刚编好字哈大,自己看了吓了一跳
我没她的手机号.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-22 09:18 发表

我上次去的时候,开头是老文雅地叫一杯冰饮料,后来吃不消了,让服务员上了一桶冰块
灵妈妈,侬放心,各趟肯定还要冰块的,我们一起抢冰块..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 06:33 发表
风情万种地说:

Hello,good morning ,再来个ANGEL妈的招牌动作BO.....BO....
格人疯了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-22 08:16 发表

早也没用啊,开门的依然不是我
开门关门哦小事体,啊拉来好了

大方向侬来.

LD:早上的手机短消息收到伐?侬那能没啥反应啊.

还有夏日???????????.

发新话题