发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 11:23 发表

是呀
就是什么跆拳道散打什么的
我也想过
武术跆拳道空手道,不知道该选哪种
飞飞学校里有武术班,我看他做出动作来蛮象样的
男孩子肯定喜欢这类打打杀杀的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 11:28 发表

以霆的胆子自己是教不会的,有依赖性,不肯脱手
反正我们就上上便宜的大课,不打算一对一的
拼音就短期班上上,大班的时候强化下好了
大课的教练好像都是把孩子扔水里的吧。。。。
.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 11:29 发表

大课的教练好像都是把孩子扔水里的吧。。。。
霆霆胆子太小了,我喜欢这种野蛮性的教育.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 11:29 发表

我也想过
武术跆拳道空手道,不知道该选哪种
飞飞学校里有武术班,我看他做出动作来蛮象样的
男孩子肯定喜欢这类打打杀杀的
当爸一向认为
男孩子就应该是男孩子样子,学些MAN一点的东西

他对什么超女阿好男阿里面不男不女的男孩子和女孩子都是觉得恶心的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 11:30 发表

霆霆胆子太小了,我喜欢这种野蛮性的教育
我们和牛妈相比
已经很温柔拉.

当妈,我又担心学武术之类的会长不高.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 11:31 发表

当爸一向认为
男孩子就应该是男孩子样子,学些MAN一点的东西

他对什么超女阿好男阿里面不男不女的男孩子和女孩子都是觉得恶心的
对的对的,我也喜欢阳光的男生.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 11:32 发表
当妈,我又担心学武术之类的会长不高
我们这种学习就是为了个兴趣拉防身拉什么的
又不是专业的要把自己搞成武术明星的
照你这么讲,人家健身房里压杠铃的都是矮子拉.

为什么我们幼儿园里没有男孩子类的兴趣班阿.

据说不能早练的,韧带拉松了,会长不高!

我们当时练跆拳道时也顾虑过此,后来证实应该不会。第一、教练对孩子练习要求不会过于苛刻,毕竟不是专业训练,而且对象是幼儿,第二、孩子训练强度不大,次数少,一周一次,主要教些基本动作,动作力度不是特大,只要学会即可。我们学了几个月,我都不知道孩子韧带真正拉过几次,有否痛过。所以,家长不必为此担心。

跆拳道好,武术班一般只讲究技巧,跆拳道很讲礼仪,主要要求孩子克制自律。而且主要练腿,对身体很有效的。
而且练韧带对个子没有影响,练肌肉才有影响。
我们一年已经绿带了,儿子特别喜欢。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 11:38 发表
据说不能早练的,韧带拉松了,会长不高!

我们当时练跆拳道时也顾虑过此,后来证实应该不会。第一、教练对孩子练习要求不会过于苛刻,毕竟不是专业训练,而且对象是幼儿,第二、孩子训练强度不大,次数少,一周 ...
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 11:46 发表

要学的话再等两年吧
太多要学的了.

刚停下来,上来探一小头
没想到拿2宁的讨论如此如火如荼,热火朝天...
8过我现在发觉男生妈妈之间的共同话题是比较多哦...

我同意当爸的观点,男生就该学些MAN点的东东...
无论学什么,都要塑造出未来男宁的高大形象!
2小帅的MAMA,加油! .

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 11:47 发表

要学的话再等两年吧
太多要学的了
当妈想法好多多......苦了当当楼!!!嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 13:13 发表
刚停下来,上来探一小头
没想到拿2宁的讨论如此如火如荼,热火朝天...
8过我现在发觉男生妈妈之间的共同话题是比较多哦...

我同意当爸的观点,男生就该学些MAN点的东东...
无论学什么,都要塑造出未来男宁的 ...
表紧
再怎么学,我们当当都很MAN的。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 13:15 发表

当妈想法好多多......苦了当当楼!!!嘿嘿~~~
射手座就是想法特别多啊
是我们的优点嘛.

刚才一通折腾,终于把当当的课程都调整到周日拉。。。。.

198.

计划赶不上变化啊
结果周日开班的数学课换成我和当当都很喜欢的老师上了
结果数学课继续~~~

音乐课看来倒是要断掉了。。。我周六再去问问仔细
其实我想音乐课
如果真的学电子琴了,乐理肯定还是从头教起的。。。
(说服自己中。。。。。).

如此安排课程后
我们就变成周日早上9点半上课
下午4点钟上课
周六就完全空出来了,可以安排去玩啦。。。。。。。
霆妈记住3月份之后我们新的作息时间哦
要玩的话表忘了我们
.

哦对了短期内,我们周六晚上要学轮滑的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 13:51 发表
如此安排课程后
下午4点钟上课
要玩的话表忘了我们
哎...那阿拉混8到一道来...阿拉是周六全天....

目前偶的安排也都在周日!碰的到当哦!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 13:54 发表

哎...那阿拉混8到一道来...阿拉是周六全天...
拿是早上钢琴晚上英语是吧
么办法啊
新DONGFANG的只有周日有课,气人,如果是周六我都不用调剂其他课程了

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 13:55 发表
目前偶的安排也都在周日!碰的到当哦!
叮是白天芭蕾是吧.

要不趁着课程开始之前
2月21号或者28号天气好
偶们去采草莓搞次活动吧?
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 13:54 发表

哎...那阿拉混8到一道来...阿拉是周六全天...
偶们平时晚上也可以碰头的呀
周日晚上我们是4点开始的课,吃饭之前就读完啦。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:07 发表

叮是白天芭蕾是吧
是的,上午10:30--12点,每次跳好就吵着要睡觉,累死了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 14:11 发表

是的,上午10:30--12点,每次跳好就吵着要睡觉,累死了!
跳舞是很累的呀
小小年纪蛮辛苦的了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:09 发表
要不趁着课程开始之前
2月21号或者28号天气好
偶们去采草莓搞次活动吧?
应该是周日吧,22号或3/1
我都可以...嘿嘿~~~.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 14:16 发表

我都可以...嘿嘿~~~
亲爱的我在MSN上,叫你.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 14:16 发表

我都可以...嘿嘿~~~
哦对的对的
个么只有22号拉,3月1号偶们就开课了
那我们初步就定22号了

如何阿?
最近要关注下天气预报哦
然后我们一起去采。。。。。
还要通知飞妈.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:11 发表

跳舞是很累的呀
小小年纪蛮辛苦的了
是的,看的我也觉得累了!但叮啊实在不行啊,太油腔滑调了,
老师说第一次还不熟悉,满老实的,这次是一塌糊涂啊.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 14:19 发表

是的,看的我也觉得累了!但叮啊实在不行啊,太油腔滑调了,
老师说第一次还不熟悉,满老实的,这次是一塌糊涂啊
不知道怎么,当当上课也是油腔滑调的
气人.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:18 发表

哦对的对的
那我们初步就定22号了

如何阿?
最近要关注下天气预报哦
还要通知飞妈
偶们不能来啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 14:20 发表

偶们不能来啊!
2月底我们周六的课也没有结束,我调剂的课程都是3月1号开始移到周日的。。

所以2月22日是偶们最后一次周日休息拉
表紧,以后的周六偶们就有空拉,一起玩!.

没想到日子过那么快,2月份快过去了都.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:22 发表

2月底我们周六的课也没有结束,我调剂的课程都是3月1号开始移到周日的。。

所以2月22日是偶们最后一次周日休息拉
表紧,以后的周六偶们就有空拉,一起玩!
呵呵,每次偶们都不能来,只好看以后了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:23 发表
没想到日子过那么快,2月份快过去了都
是呀,快的很!.

RU妈这个事情偶短消息侬算了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 13:51 发表
如此安排课程后
下午4点钟上课
要玩的话表忘了我们
倒,瑶瑶是周六上午上课的
我还没想好报哪个英文,朗朗三月份新开的班还不知道星期几,轮滑反正随便哪天去的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 15:54 发表

倒,瑶瑶是周六上午上课的
我还没想好报哪个英文,朗朗三月份新开的班还不知道星期几,轮滑反正随便哪天去的
建议你尽量排在周日晚上的
我看了汉中路的电子琴,好像是周五和周六阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 14:18 发表

哦对的对的
那我们初步就定22号了

如何阿?
最近要关注下天气预报哦
还要通知飞妈
22号我们约了瑶去充气堡发泄.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 16:01 发表

建议你尽量排在周日晚上的
我看了汉中路的电子琴,好像是周五和周六阿
你说英语班?
轮滑也只有双休日上午有啊,不过到九月份的时候应该结束了巴.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 16:03 发表

22号我们约了瑶去充气堡发泄
发泄啥? .

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 16:06 发表

发泄啥?
他们过多的精力.

MS阿拉以后只有等老师请假,不上课的时候,碰到一起玩了~~~~~~
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 16:03 发表

22号我们约了瑶去充气堡发泄
22号只要天气好,我们这里就去采草莓了,霆妈你们真的都不去吗?
问问扬妈去伐.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 16:13 发表

22号只要天气好,我们这里就去采草莓了,霆妈你们真的都不去吗?
问问扬妈去伐
不许拉扬妈去采草莓,我们要拉她去中山公园轮滑的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 16:04 发表

你说英语班?
轮滑也只有双休日上午有啊,不过到九月份的时候应该结束了巴
英语好多都是下午或者晚上上课的。。。
考虑到以后我们要一起上电子琴阿,英语课霆妈你也尽量安排在周日吧,和我们一样。。。。
.

发新话题