发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:44 发表
无多复印几张,荡吃团一人一张.
好个 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 21:11 发表
大家帮帮忙,有谁下过口算能力训练一年级第二盒A,B(磁带上这样写的)的MP3,我家的磁带坏了,听出来很怪的声音,我明天又要走了,急啊?有的话,发给我好吗?email: stevenhocp@yahoo.com.cn
8要急,无寻寻看,屋里有个话无就给你,不要下了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 20:11 发表

收到,还有几个没报日子的快点报~
没问题。湖南菜还是贵州菜?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 21:19 发表
你别急,书店如果有卖的话,我明天帮你去买,然后快递到你家,你看可以吗?
我被我妈急疯了,年纪大紧张点,谢谢,我明早叫伊去书店买好了.弄了一个晚上,行李还没弄,还好我不带衣服HK屋里有..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-21 21:22 发表

8要急,无寻寻看,屋里有个话无就给你,不要下了
好筒子,可惜阿拉四年级了,吾欢喜扔东西额。.

寻到了,是磁带,要瓦?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 21:11 发表
大家帮帮忙,有谁下过口算能力训练一年级第二盒A,B(磁带上这样写的)的MP3,我家的磁带坏了,听出来很怪的声音,我明天又要走了,急啊?有的话,发给我好吗?email: stevenhocp@yahoo.com.cn
别急,刚才帮你短ANGLE妈了.

回复 #9854Mitchell妈 的帖子

祝Mitcheell妈一路顺风。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 21:07 发表

恭喜侬今朝小升初  
证书还没考全,哪能升法?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-21 21:26 发表
祝Mitcheell妈一路顺风。
.

回复 #9859maggieshen 的帖子

就近对口饿读读么算来.

回复 #9848sunny的angel妈 的帖子

不拿白不拿。.

Mitcheell妈一路平安.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 21:23 发表

我被我妈急疯了,年纪大紧张点,谢谢,我明早叫伊去书店买好了.弄了一个晚上,行李还没弄,还好我不带衣服HK屋里有.
SY帮你找到了!
这下好了,定定心心理么事伐。
啊拉祝侬开开心心去,大包小包凯旋而归!.

回复 #9854Mitchell妈 的帖子

27号回?28号FB接风如何?.

有人叫了,无下了,Mitchell妈无短消息你了.

Mitchell妈

Mitchell妈 在发?

试试这个   http://my.mofile.com/morris1  

密码  ww123

我发了几次发不出去,晕,你自己去下下看,不行的话,你有msn吗?上线,我发给你.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-21 17:06 发表

悄悄地问一声:"公司现在招人瓦?"
阿拉一道去,好伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 19:04 发表
哈哈,我读小学了.  
恭喜恭喜啊,老快各‘.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 18:54 发表
东西拿不下说一声,荡吃团组织一次浦东机场游,浩浩荡荡来接你,再坐地分赃.接风\分赃一枪头弄特了
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 21:36 发表
27号回?28号FB接风如何?
29日回,LD戈壁忙疯特了..

谢谢大家,我真的老感动的!
谢谢SY,如果可以下就不麻烦你了,谢谢!
谢谢Angel妈,现在真在MSN上下呢,好象老大的文件,谢谢!
最后祝大家圣诞快乐,身体健康,万事如意!我一定大包小包回来分拨大家,如果有事,可以在网上短我,我尽量抽时间去看,谢谢!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 22:04 发表
谢谢Angel妈,现在真在MSN上下呢,好象老大的文件,谢谢!
最后祝大家圣诞快乐,身体健康,万事如意!我一定大包小包回来分拨大家,如果有事,可以在网 ...
量力而行啊,可不能把我们美女的腰压垮了呀。.

LD,吾周三可以

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 20:11 发表

收到,还有几个没报日子的快点报~
又回到周三fb.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 20:26 发表

我堕仙人掌,我堕,我堕

本梨啥口气啦,拿阳伞朋友
又来  笨犁来,侬个专利是砖头好伐? .

引用:
伐好意思,刚刚看到叠的.

回复 #9873Mitchell妈 的帖子

马甲看到了,老灵的,
问题解决了伐.

[quote]原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 22:12 发表

笨犁来

侬不吓伊的砖头.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 22:04 发表
最后祝大家圣诞快乐,身体健康,万事如意!我一定大包小包回来分拨大家,如果有事,可以在网 ...
我伐好意思,上来就学习,刚刚看到侬个公告,就是伐晓得哪能啊mail伐出去。 msn上写: 老慢个。快了快了,开心:).

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 22:15 发表
马甲看到了,老灵的,
问题解决了伐
真在解决
35码的鞋子我妹妹看到穿了一下,伊也是34码讲正好

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 22:17 发表
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 22:12 发表

笨犁来

侬不吓伊的砖头
吾拿仙人掌督回伊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 21:17 发表

哪能弄得来像叉头司机一样各拉   
做啥拉,侬一定要说的噶清爽..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-21 21:27 发表

证书还没考全,哪能升法?
义务教育呀,隔壁头弄堂里的读读么好来.
好不容易有只书读读,别要拿证书来刺激我呀..

引用:
个记谢了太接滚来,每句闲话谢2记.
我叫是寻不着,老早扔特了.
要知道荡吃团成员出了荡荡吃吃,还有一个最大的共同点,就是小人第一,大家说对伐.
只要寻得着的,都会帮侬寻的..

LD,周3没问题

周3没问题,不过好象是12/27.

晕,发过去伐是伊要个,吾急啊急死,伐晓得伊下好了伐。去寻么又么寻着.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 22:41 发表

做啥拉,侬一定要说的噶清爽.
8585,抱抱~~侬老是一圈一圈,吾反应出来了就是了呀

今天开插头吃力了,明天还要早起.我先去呼了.大家88.
Mitchell妈 表急,一定有办法的.我只好在精神上支持你了.
明天一切都顺利,回来大家统统乐疯特. .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 22:56 发表
晕,发过去伐是伊要个,吾急啊急死,伐晓得伊下好了伐。去寻么又么寻着
谢谢Angel妈,我下好了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 23:06 发表

谢谢Angel妈,我下好了.
忙到嘎晚总算有收获了, 我什么忙也么帮上。

侬啊早点困,明朝一清老早要上飞机个。     mitchell妈 一路顺风啊.

好了,吾要关门了

还有拧伐,吾要关门老,大概全去呼呼去,让mitchell妈好困觉,否则伊心痒痒要上来惦记阿拉个。

恍铛,锁好,吾啊去呼呼了.

回复 #9890Mitchell妈 的帖子

侬好放心的去HK了,祝侬一切顺利!
无去困了,各位88..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 23:13 发表
侬好放心的去HK了,祝侬一切顺利!
无去困了,各位88.
88888888888888888.

伐好意思,MITCHELL妈,刚刚弄好小囡饿圣诞礼物再上来,侬肯定急死了.

难为情,难为情,还好关键辰光ANGEL妈挺身而出,还有XY,谢谢拿哦,要不我真要羞死特了.

亲爱的MITCHELL妈,一路顺风哦.

还好,还好 .

总算下载好了,松了口气.

我已经把格收藏了,亲爱的ANGEL,借花献佛,拔拿窝里巷饿花送百侬哦 .

啊是我来关门了.

发新话题