发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:40 发表

我这周试听了两个,迪迪龙和朗朗
迪迪龙性价比高,但是太远了,而且周二晚上还要上
朗朗离得很近
不过霆霆喜欢迪迪龙,我倒觉得差不多,我也不指望学上什么的,无非给个开口的环境
朗朗是啥?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:42 发表

那是新开的班级吗?
如果是从头开始学,到是蛮好的
如果是插班,个人感觉不大好...
是新开的,不过3月8号才开始的,我也不急,正想等这里的数学和音乐2月底结束.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:42 发表

是伐,为啥当爸不喜欢钢琴
我这周也考察过电子琴了,你有空去LB上看看
我同事说她小时候也学过电子琴,不过后来没学下去,是因为屁股坐不牢,她说你儿子肯定也坐不牢的

其实差不多的,都是要坐着弹的
电子琴弹的好的话,也很帅的,那种双排立式的见过发?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:42 发表

那是新开的班级吗?
如果是从头开始学,到是蛮好的
如果是插班,个人感觉不大好...
插班肯定不好,肯定.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:42 发表

是伐,为啥当爸不喜欢钢琴
我这周也考察过电子琴了,你有空去LB上看看
我同事说她小时候也学过电子琴,不过后来没学下去,是因为屁股坐不牢,她说你儿子肯定也坐不牢的
你帮我贴过来吧
我想看看
所以这个学期我还是想让当学学奥尔夫的
等中班上再看他的进步,我说的是屁股的进步
电子琴的型号我已经看好了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:46 发表

其实差不多的,都是要坐着弹的
电子琴弹的好的话,也很帅的,那种双排立式的见过发?
双排是电子琴的最高境界.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:37 发表

对,泡泡英语
霆妈喜欢收集信息,她是信息交换中心
霆妈你们这周去试听迪斯尼是吧?
我们这里附近不多的,就是学LE,EF
地铁能到的LEARNING,公交能到的新DONGFANG
其它更远了
迪斯尼肯定不去的,一年一万,去听了这个,霆霆这个迪斯尼迷肯定选它的.

大家早啊!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:44 发表

朗朗是啥?
也是全外教口语,教单词.

我还想起件好笑的事情
试听时候一个男孩子没有英文名字
老师问他妈妈,也说没有的
我在后面说,那就起一个吧
老师问这孩子中文名叫什么?妈妈说叫CHEN CHEN
老师在那里。。恩。。。恩的想,我后面说,叫查理吧
妈妈,小孩,老师都说好
于是。。。
这孩子的英文名字(搞不好用一辈子)
就这么轻易的被我定下来了

.

偶们昨天去中山公园那的龙之梦,叮在里面玩的疯死了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 09:50 发表
大家早啊!
早叮妈!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:47 发表

你帮我贴过来吧
我想看看
所以这个学期我还是想让当学学奥尔夫的
等中班上再看他的进步,我说的是屁股的进步
电子琴的型号我已经看好了
哪个,给我参考下.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 09:51 发表
偶们昨天去中山公园那的龙之梦,叮在里面玩的疯死了!
我喜欢里面的乐高,玩多久都没人说的
前天我们去的时候看到巧虎,我还老激动的,结果霆同学吓死了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:49 发表

迪斯尼肯定不去的,一年一万,去听了这个,霆霆这个迪斯尼迷肯定选它的
是呀,就是用这个吸引小孩子的
学LE也要1.2万一年呢
有时候想想,小孩子3岁开始,幼儿园三年光英语要花3万6
简直是花钱如流水啊.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:52 发表

哪个,给我参考下
就是YAMAHA的什么280呀.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:51 发表

早叮妈!
昨天不是去玩吗,她玩的疯了,我们呢要回家了,后来她爸竟然用你家当来诱惑她,
说下次跟当他们一起来,让你们玩个够,叮还很满意的答应了,乖乖的回家了!晕啊!.

我去知音琴行培训中心问了下,报电子琴的人不多,并且目前报着名的都是7、8岁的,最小一个五岁,进这个班肯定跟不上的,理解能力差太多了

另说现在还小了点,我想今年9月份应该能去试试,不过霆比较笨的,可能还要更晚些才行

雅马哈的培训中心在西郊百联,这个对我们来说太远了

我想到区青少年活动中心去看看,一般也有电子琴课程的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:54 发表

就是YAMAHA的什么280呀
我也看中这个.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:53 发表

前天我们去的时候看到巧虎,我还老激动的,结果霆同学吓死了
和当一样一样的
看到这种人扮的动物,都会吓S
所以他不到一定岁数我坚决不去迪斯尼乐园烧钱,霆妈你们今年打算去哪里旅游?
电子琴你研究的内容贴过来啊.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 09:54 发表

昨天不是去玩吗,她玩的疯了,我们呢要回家了,后来她爸竟然用你家当来诱惑她,
说下次跟当他们一起来,让你们玩个够,叮还很满意的答应了,乖乖的回家了!晕啊!
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:53 发表

前天我们去的时候看到巧虎,我还老激动的,结果霆同学吓死了
偶们去时没有的,叮也在乐高玩了差不多有一个多小时,搭了个城堡式的房子.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 09:54 发表

说下次跟当他们一起来,让你们玩个够,叮还很满意的答应了,乖乖的回家了!晕啊!

当当和叮叮一起
那就是大闹天宫的小型版本。。。。
每次都是。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:54 发表
我去知音琴行培训中心问了下,报电子琴的人不多,并且目前报着名的都是7、8岁的,最小一个五岁,进这个班肯定跟不上的,理解能力差太多了

另说现在还小了点,我想今年9月份应该能去试试,不过霆比较笨的,可能还要 ...
我看了看电子琴上门1对1的费用和钢琴一样的好象
我也想去汉中路的青少年活动中心报名,中班后就能报了,你们地铁方便吗?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:55 发表

我也看中这个
我就是在WW上随便搜搜,人家都说这个好
我就定这个了
最贵的价格2300,送架子琴包等等
有的2100就拿下了
霆妈看到多少钱?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:56 发表

当当和叮叮一起
那就是大闹天宫的小型版本。。。。
每次都是。。
叮一直想着周六晚没看到当的事情,耿耿于怀呢!她说我们周五约好的呢!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 09:56 发表

偶们去时没有的,叮也在乐高玩了差不多有一个多小时,搭了个城堡式的房子
我特别想让当去上个什么乐高的课程,就是我们这里附近没有,要跑静安区那么远.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:57 发表

我看了看电子琴上门1对1的费用和钢琴一样的好象
我也想去汉中路的青少年活动中心报名,中班后就能报了,你们地铁方便吗?
方便的,这个地方我也想去的
不知道什么时候开始报名呢,当妈知道吗
这个周末黄浦区青少年活动中心有报名课程,想去看看
我想9月份学,如果当学了那我们一起.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:59 发表

我特别想让当去上个什么乐高的课程,就是我们这里附近没有,要跑静安区那么远
我也想的,就是觉得太贵了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 09:58 发表

叮一直想着周六晚没看到当的事情,耿耿于怀呢!她说我们周五约好的呢!
阿娘周五和我说的时候我就和她说了,我们周六可能去不了的,因为上英文试听,不过周六晚上还是想着尽量赶过去
结果还是没有上成
周日又想去,发现晚上没有班.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:58 发表

我就是在WW上随便搜搜,人家都说这个好
我就定这个了
最贵的价格2300,送架子琴包等等
有的2100就拿下了
霆妈看到多少钱?
这么便宜我看到人家说是2250,知音买的
我看到的价格比这个贵,不过我问营业员说是可以谈价的
当妈能谈个团购价伐.

当妈,当报了英文班后,是不是双休两天都有课要上啊

我好纠结啊,这么多东西想学,时间不够用,还想留一天给他玩的呢.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:59 发表

方便的,这个地方我也想去的
不知道什么时候开始报名呢,当妈知道吗
这个周末黄浦区青少年活动中心有报名课程,想去看看
我想9月份学,如果当学了那我们一起
我想让当学的,我上次倒是把招生简章拿回家了
就是当时没有想看电子琴

电子琴启蒙、中高级        掌握基本指法及练习曲的演奏;掌握指法、视唱乐理、乐曲练习曲的演奏。        幼中班及以上
秋季班9-次年1月上课,8月份起招生.

http://www.shqzx.com/News_List.asp?ColumnID=27

你们啥时候去我们一起.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:00 发表

阿娘周五和我说的时候我就和她说了,我们周六可能去不了的,因为上英文试听,不过周六晚上还是想着尽量赶过去
结果还是没有上成
周日又想去,发现晚上没有班
连着两天拎了轮滑包放车里,要是没有车子我肯定累S
我每次带当去学都是走过去的
每次都要累趴下了回来,就是背包背的
我可怜的错位的脊椎。。。
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 10:01 发表

这么便宜我看到人家说是2250,知音买的
我看到的价格比这个贵,不过我问营业员说是可以谈价的
当妈能谈个团购价伐
我哪里有时间和精力谈阿
我家附近也没有知音好像
霆妈先去谈谈吧,我肯定参加的,我看WW上有人在问嘛

http://ww123.net/baby/thread-4516381-1-1.html

好像里面说什么苏州河那里只有1900阿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 10:02 发表
当妈,当报了英文班后,是不是双休两天都有课要上啊

我好纠结啊,这么多东西想学,时间不够用,还想留一天给他玩的呢
当周日下午英文,我想把奥尔夫调剂到周日去
如果不行,只好辛苦点了
等电子琴开课了,奥尔夫正好学完.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 10:03 发表
http://www.shqzx.com/News_List.asp?ColumnID=27

你们啥时候去我们一起
要早点去报名的
据说这种热门的少年宫报名的前一天晚上12点就有人排队了。。。
.

霆妈在我们这里就谈论学习
在那里就谈论玩乐
.

今天在知音琴行买好啦,2200包括琴包和琴架。
看到这个.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:03 发表

连着两天拎了轮滑包放车里,要是没有车子我肯定累S
我每次带当去学都是走过去的
每次都要累趴下了回来,就是背包背的
我可怜的错位的脊椎。。。
就是因为周六晚比较冷,所以开车去的,没想到到那正好有位子停!
我们周六上午去闸北公园玩,发现叮的脚部力量不行,
偶妈说是因为经常坐车造成的,所以说以后去大宁啊,
去学芭蕾舞啊,去我妈家啊,去闸北公园等都用走的,
一定要加强锻炼了!否则要影响身高的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:08 发表

要早点去报名的
据说这种热门的少年宫报名的前一天晚上12点就有人排队了。。。

少年宫收费便宜,老师也不错,所以报的人多.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 10:08 发表
今天在知音琴行买好啦,2200包括琴包和琴架。
看到这个
2100~2300,其实也就差个200,这个价位我就随便了
如果是1900嘛。。。。。
.

要去了解下少年宫的开班时间和报名时间了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 10:08 发表

就是因为周六晚比较冷,所以开车去的,没想到到那正好有位子停!
我们周六上午去闸北公园玩,发现叮的脚部力量不行,
偶妈说是因为经常坐车造成的,所以说以后去大宁啊,
去学芭蕾舞啊,去我妈家啊,去闸北公园等都用走 ...
有这种说法吗。。

当爸出差厉害,所以一般不是周末我带当去大宁或者去上课,都是靠走的
感觉也挺好的。。
嘿嘿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 10:09 发表

少年宫收费便宜,老师也不错,所以报的人多
象我们这种能报进去就进去了
我同事说舞蹈阿影视阿主持人阿什么的
排队拿好号
还要面试一轮,大人小孩都紧张.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 10:12 发表
要去了解下少年宫的开班时间和报名时间了
前面我不是写了嘛.

电子琴启蒙、中高级        掌握基本指法及练习曲的演奏;掌握指法、视唱乐理、乐曲练习曲的演奏。        幼中班及以上
秋季班9-次年1月上课,8月份起招生.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:15 发表
电子琴启蒙、中高级        掌握基本指法及练习曲的演奏;掌握指法、视唱乐理、乐曲练习曲的演奏。        幼中班及以上
秋季班9-次年1月上课,8月份起招生
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 10:16 发表

我们两个就8月份某个月黑风高的晚上一起去排队当乘凉吧。。。。.

发新话题