发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 14:37 发表

也是的,拿这两样偶们都还没有启动呢
术也有专攻,所以暂且就这样吧...
现在她开始每天练琴了,忽然觉得时间好紧哦
而且现在是初学,练的时间少,等再弹下去,每天花在练琴上的时间会越来越多的......
我的私人空间,也就越来越少了...
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 14:41 发表

术也有专攻,所以暂且就这样吧...
现在她开始每天练琴了,忽然觉得时间好紧哦
而且现在是初学,练的时间少,等再弹下去,每天花在练琴上的时间会越来越多的......
我的私人空间,也就越来越少了...

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 14:39 发表

杂拉。。。

我现在就想,我自己和当爸辛苦一周,把相聚当成一种慰劳。。。。
当爸在外面,肯定比我更多了想家的苦呀
周末这次也是没办法的,是为了工作,也是为了我们嘛
多么崇高的思想呀!
鼓掌...PA LA PA LA PA PA PA....

我对农的敬佩之情,油然而生,并生生不息~~~.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 14:42 发表

多么崇高的思想呀!
鼓掌...PA LA PA LA PA PA PA....

我对农的敬佩之情,油然而生,并生生不息~~~
错气。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 14:44 发表

错气。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 14:45 发表

.

其实偶现在跟农差不多
每天晚上都是我一个宁带RU的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 14:48 发表
其实偶现在跟农差不多
每天晚上都是我一个宁带RU的

日子会越过越好的。。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 14:51 发表

日子会越过越好的。。。。。
希望楼~~~
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 14:51 发表

希望楼~~~
肯定会的。。。。

辛苦是辛苦,不过只要是心甘情愿的就无怨无悔了
我现在就是知难而上。。
农要力挺我哦。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 14:53 发表

肯定会的。。。。

辛苦是辛苦,不过只要是心甘情愿的就无怨无悔了
我现在就是知难而上。。
农要力挺我哦。。。。
那是!
偶100%SUPPORT农拉...
对了,农的进程如何拉?圈定小范围了发?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 14:58 发表

那是!
对了,农的进程如何拉?圈定小范围了发?
这个偶们下次私聊和农讨论
剩下2小时了,我也该做点正事了。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 14:58 发表

那是!
对了,农的进程如何拉?圈定小范围了发?
你们的日子都满好过了,偶的才叫苦呢!.

啥进度啊买房子?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-12 15:01 发表

你们的日子都满好过了,偶的才叫苦呢!
不苦不苦,我好羡慕有套房子可以出租的,每个月的房租可以拿来玩了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 15:18 发表
啥进度啊买房子?
首先偶没有买房,是搬到偶妈的老房子.
其次偶把房子借出去后钱全部归我妈!
偶还贴了不少的钱呢!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-12 15:21 发表

首先偶没有买房,是搬到偶妈的老房子.
其次偶把房子借出去后钱全部归我妈!
偶还贴了不少的钱呢!
老妈的就是你的,一样一样.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 16:07 发表

老妈的就是你的,一样一样

偶同意TING妈说的!.

快下班了上来看看
195也被占了。。。。
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 16:07 发表

老妈的就是你的,一样一样
.

咳,那也要等啊,现在不够用啊!.

又是星期一拉。。。。。
累哦~~~.

附件

当妈,今天有空说说周六试听感受哦.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 08:38 发表
当妈,今天有空说说周六试听感受哦
霆妈你还真惦记这件事情哦。。。。

我周六去试听了新DONGFANG,是中教上课,一年3000出头点,我觉得价格比较合理,老师很年轻,不过也挺能调动课堂气氛的。。。
上课的难易程度我认为对当当来说正好
不过试听的5个小朋友里,属当当最不专心,表现很差(当然安慰点说,他年纪是最小的,人家都中班了)
开始不久,就听他极其咋巴的叫声:老师。。。老师,你们这里有厕所伐。。。。。。。
我倒啊,出门不是上过厕所了
老师一个一个问名字的时候简直是场闹剧,都是由当当引起
他之前的女孩子名字叫JUNE
老师写名字的时候问这个女孩子:你叫JUNE,你是六月生的吗? 女孩子说是
然后老师问当当,WHAT‘S UR NAME?
当大声的说:我不是六月生的!我是阿娘在家里生的!
当场后面的家长笑倒一片阿。。。。。。
当的名字搞好后
老师问他后面那个男生的名字
男生站起来:我是我妈妈生的!
什么叫混乱阿,这个就是混乱!

不过总体来说,整堂气氛还不错,他们这个0基础班以简单句型为主+游戏
上好后,当当说喜欢(谁知道,他都喜欢的)

周日上午去试听学LE,个人看下来,外教除了发音更原汁原味,0基础班级基本是中教在讲话拉动气氛,我看了看更上一级的班级,外教就讲的多了
当当这个课程完全没有进入状态,而且因为这里试听是插班的,人家都是熟门熟路的,就他一个贴着名牌无所事事(另一个试听的女孩子哭着不肯进去放弃了)
因为他没有进入状态,所以还影响其它同学的上课打扰人家什么的
另外,外教不如中教那么关心小小朋友
当当的鼻涕下来了,新DONGFANG的中教会帮他擦,而学LE的外教完全没有注意他,因此当当都擦自己袖子上了(也可能新DONGFANG试听小朋友少)
学LE以学习字母相关的单词为主
价格上么,是新DONFFANG的4倍,我当前不会考虑的
上好课我们要走了,当当还主动去找学LE的外教老师,跟他说拜拜什么的
对于老师,基本当当都会讨好,似乎没有特别不能接受的那类
哦对了,学LE里面特别的热,每个教室配备电风扇,当当激动啊
我看整堂课,他就学会一个词,FAN
每次老师问到这个词,他都会站起来指着FAN
其它单词时候,我看到他打哈欠,撒人家同学,发呆,站起来到处走。。。无视课堂纪律

.

霆妈我周日去把照片取回来了,相架不错,本子小了点,在电脑屏幕上看着很精彩的照片放小照片就没有原来的那种惊艳了。。。
不过方便携带,嘿嘿.

周六晚上又是情人节,等我们试听好想去大宁吃饭+轮滑的时候,车子都成灾了
搞的我们周六晚上在大宁里开了一圈(进去的车子都被引流出来了)
然后去了其它地方吃饭
这个周末当当轮滑也没有练成
不知道下次会不会退步.

我来了!
今天出门在小区口碰上飞妈了~~~挖卡卡~~~心情很好哦
8过我因为赶时间,没和她说几句呢....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:12 发表
周六晚上又是情人节,等我们试听好想去大宁吃饭+轮滑的时候,车子都成灾了
搞的我们周六晚上在大宁里开了一圈(进去的车子都被引流出来了)
然后去了其它地方吃饭
这个周末当当轮滑也没有练成
不知道下次会不会退 ...
为什么没练成?因为去试听了吗?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:15 发表

为什么没练成?因为去试听了吗?
是因为车子开不进去阿。。。当时还饥肠辘辘,本来想大宁吃好饭了去轮滑的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:14 发表
我来了!
今天出门在小区口碰上飞妈了~~~挖卡卡~~~心情很好哦
8过我因为赶时间,没和她说几句呢...
好久没有看到飞妈了,真想念阿
这个天又不好了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:17 发表

是因为车子开不进去阿。。。当时还饥肠辘辘,本来想大宁吃好饭了去轮滑的
嘻嘻...那是的,情人节吗,平时即便不出来吃饭的也都出来了.8过还好偶没去大宁....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:22 发表

嘻嘻...那是的,情人节吗,平时即便不出来吃饭的也都出来了.8过还好偶没去大宁...
RU妈情人节怎么过的阿?.

经过了视听,当妈有啥进一步决定发?准备读吗?
其实,怎么说呢,如果要小孩一读就马上有效果,那是不可能的,也就多一份经历,多一份阅历..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:24 发表

RU妈情人节怎么过的阿?
我们没怎么过呀,还拖了个小拖油瓶.一如既往的去上课,然后一起在外面吃饭呀,嘿嘿.
不过我们对RU说"情人节快乐",因为情人节并不一定要是恋人,也可以和自己喜欢的人一起过....

是呀,同问,当妈还继续试听伐.

当妈,新东方,一周上几次课,一次多少时间啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:26 发表
经过了视听,当妈有啥进一步决定发?准备读吗?
其实,怎么说呢,如果要小孩一读就马上有效果,那是不可能的,也就多一份经历,多一份阅历.
准备读那个新DONGFANG,这个周末就去报名
皮四8四读着吧,老师比我耐心好
我也知道效果不会马上有的,特别是对于当当这种开么完全开窍的小呆
数学课我打算停了,周六我亲自进去听了,听了我火冒三丈,一半我就出去了,园长问我为什么出来了
我说这是我耐心的最大极限了,再呆下去要打他屁屁了
一共4个差不多的男孩子(当比人家小半年左右)
人家虽然也自律差点,但是老师叫叫还能玩下去数字游戏
当是自己管自己玩,当然老师是有办法叫他的,不过我看到他那个状态,气的我

如果音乐课不能调剂到周日我也要好好考虑,蛮可惜的刚开始上乐理
这个当还蛮喜欢
其它的课这个学期就不上什么了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:32 发表
当妈,新东方,一周上几次课,一次多少时间啊
TING妈好象也对新东方比较有兴趣呢?
新东方那个484叫泡泡什么的?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:29 发表

我们没怎么过呀,还拖了个小拖油瓶.一如既往的去上课,然后一起在外面吃饭呀,嘿嘿.
不过我们对RU说"情人节快乐",因为情人节并不一定要是恋人,也可以和自己喜欢的人一起过...
周六上午上好课当爸来接我们
送了我一支(注意,一支)红玫瑰
他夹在化妆镜那里我开始都没有看到,当爸暗示了半天。。。。

其它什么也么了,晚饭还是拖着一老一小两只拖油瓶.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-16 09:32 发表
当妈,新东方,一周上几次课,一次多少时间啊
1周好像1节吧,一次1个半小时?当中休息两次好像是的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:32 发表

准备读那个新DONGFANG,这个周末就去报名
皮四8四读着吧,老师比我耐心好
我也知道效果不会马上有的,特别是对于当当这种开么完全开窍的小呆
数学课我打算停了,周六我亲自进去听了,听了我火冒三丈,一半我 ...
那你就准备弃数从英了?嘿嘿!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:34 发表

新东方那个484叫泡泡什么的?
对,泡泡英语
霆妈喜欢收集信息,她是信息交换中心
霆妈你们这周去试听迪斯尼是吧?
我们这里附近不多的,就是学LE,EF
地铁能到的LEARNING,公交能到的新DONGFANG
其它更远了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:36 发表

那你就准备弃数从英了?嘿嘿!
数学我自己教算了,一周一次的课程,回来还有家庭作业,我总归要辅导的,不如我自己教得了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:34 发表

周六上午上好课当爸来接我们
送了我一支(注意,一支)红玫瑰
他夹在化妆镜那里我开始都没有看到,当爸暗示了半天。。。。

其它什么也么了,晚饭还是拖着一老一小两只拖油瓶
当爸真含蓄!
哈哈哈.......

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:38 发表

数学我自己教算了,一周一次的课程,回来还有家庭作业,我总归要辅导的,不如我自己教得了
94我教的肯定不是蒙式了,而是后妈式的了.

还有阿,我这个周末和当爸又谈论了次当当的学琴之路。。。
结论是。。
当爸坚决让当去学 电子琴
我也就让步了,反正当当将来我也是想让他改学别的
看他的气质也不象钢琴王子和小提琴王子。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:34 发表

新东方那个484叫泡泡什么的?
我这周试听了两个,迪迪龙和朗朗
迪迪龙性价比高,但是太远了,而且周二晚上还要上
朗朗离得很近
不过霆霆喜欢迪迪龙,我倒觉得差不多,我也不指望学上什么的,无非给个开口的环境.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:38 发表

94我教的肯定不是蒙式了,而是后妈式的了
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:35 发表

1周好像1节吧,一次1个半小时?当中休息两次好像是的
那是新开的班级吗?
如果是从头开始学,到是蛮好的
如果是插班,个人感觉不大好....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:40 发表
还有阿,我这个周末和当爸又谈论了次当当的学琴之路。。。
结论是。。
当爸坚决让当去学 电子琴
我也就让步了,反正当当将来我也是想让他改学别的
看他的气质也不象钢琴王子和小提琴王子。。。。
是伐,为啥当爸不喜欢钢琴
我这周也考察过电子琴了,你有空去LB上看看
我同事说她小时候也学过电子琴,不过后来没学下去,是因为屁股坐不牢,她说你儿子肯定也坐不牢的.

发新话题