发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

个记总归到来.

哈哈哈,翻了4只跟斗再翻着.

真真没想到,孟加拉**还会翻跟斗哦 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 14:33 发表
哈哈哈,翻了4只跟斗再翻着
大LD又要讲拿灌水了,.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-21 12:26 发表

我37码,有货吗?
倒没留意..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:16 发表

还好侬拿到的都是单鞋,如果是凉鞋~~~~
噶我就不穿出门了,拎拉海出来FB.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 12:10 发表
侬身材噶好还有撒好担心啦牙噶气质还噶好 阿拉叫MAGGIESHEN美女妈妈,下趟就叫侬气质妈妈了
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:18 发表

这个这个不太好吧(作羞答答状)
名副其实!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 12:41 发表
买了生理裤日夜饿各3条,妹妹跟我一搭一档,从每条14块到每条6块,老板娘面孔都绿了;

跟牢拧家进货饿一道到店里,装摸做样搞批发,结果GYM饿羊毛大衣75米拿到

再买了几双袜子.

妹妹几乎眼睛都发直了,伊买了 ...
弱弱问一句:啥叫生理裤啊?我没见过。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 12:41 发表
买了生理裤日夜饿各3条,妹妹跟我一搭一档,从每条14块到每条6块,老板娘面孔都绿了;

跟牢拧家进货饿一道到店里,装摸做样搞批发,结果GYM饿羊毛大衣75米拿到

再买了几双袜子.

妹妹几乎眼睛都发直了,伊买了 ...
“老妹饿当初饿夜饿夜饿蓝颜方面饿所谓饿知己”,还是没看明白啥关系,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 13:01 发表

吾跟在后头,象摸象样问伊,拿一手是啥价田?伊港98,吾摇摇头,伊又港85,吾还是摇摇头,最后伊港75,吾看伊面孔都红起来了,吾港好饿呀,让我拿只样品回去哦  
侬接棍的。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 13:41 发表
我回来了,上半天刚刚来学习,就被头头派生活了,生活还没做好,又出去横扫上海了.(哼哼,这是哪一个人说的?)
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 15:12 发表

弱弱问一句:啥叫生理裤啊?我没见过。
哈哈,姐姐,格记侬真饿是"港拧"了!!!!!!!

女同胞每个熬头要出现饿问题饿裤子,啊饿,侬晓得了伐 .

回复 #9713不语棠梨 的帖子

.

这个东东我也只闻其名,不见其形,要不下次FB你带来,让我们开开眼 .

说不定大家都要你带,让侬名副其实地去批发一敞。.

再一次掼特工作上来,就看见梨子的生猛贴子..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 15:23 发表
这个东东我也只闻其名,不见其形,要不下次FB你带来,让我们开开眼  
好的,让阿拉开开眼界..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 15:24 发表
说不定大家都要你带,让侬名副其实地去批发一敞。
.

学习完毕,开始灌水.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 11:50 发表

看了无啊蚕土水嗒嗒滴 下趟要问伊伊拉公司撒辰光还招拧伐
搞错了,不是无公司.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:30 发表
学习完毕,开始灌水
侬来啦,老想侬。。。侬。。。屋里厢吃的东西,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 15:23 发表
这个东东我也只闻其名,不见其形,要不下次FB你带来,让我们开开眼  
你也蛮接滚的 .

回复 #9720心静 的帖子

我3点3刻出来,侬正好接女儿。.

SY只馋佬肧又去吃丰滑了,到现在还没回来啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 11:28 发表
谢谢心静!以后多多关照,  
下次开张清单拔侬..

回复 #9724maggieshen 的帖子

收到.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 12:10 发表
侬身材噶好还有撒好担心啦牙噶气质还噶好 阿拉叫MAGGIESHEN美女妈妈,下趟就叫侬气质妈妈了
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 15:35 发表

侬来啦,老想侬。。。侬。。。屋里厢吃的东西,
我下次去1拉屋里翻翻看..

这公司是无的就好了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 15:14 发表

“老妹饿当初饿夜饿夜饿蓝颜方面饿所谓饿知己”,还是没看明白啥关系,
个句闹,我也没看懂,读也读不大来.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:37 发表

下次开张清单拔侬.
我也要看看.

哎呀,烦死了,又有的人找我了,又没啥好事体饿..

回复 #9732饕餮妈妈 的帖子

无多复印几张,荡吃团一人一张..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:37 发表

下次开张清单拔侬.
好额好额,.

回复 #9733饕餮妈妈 的帖子

表哭,抱抱.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:44 发表
无多复印几张,荡吃团一人一张.
个记拿屋里惨了,.

回复 #9737Mitchell妈 的帖子

是老板笑不动了..

回复 #9738心静 的帖子

哪能侬身材没变化的拉,要是我肯定跟梨子一样了, .

引用:
.

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 15:41 发表

个句闹,我也没看懂,读也读不大来
搞了噶复杂,无饿理解就是——旧情人.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 15:36 发表
SY只馋佬肧又去吃丰滑了,到现在还没回来啊?
伊反正啊吃伐胖,天天了外头FB.

引用:
太好了 .

么拧拉? 个辰光大概才去接囡囡了,无来继续学习,争取过年前头中学毕业.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 15:55 发表
哪能侬身材没变化的拉,要是我肯定跟梨子一样了,   
侬又伐胖,老是叫了噶响 当心伊又要督铅球了.

先学习哈.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 11:27 发表
刚从心静那里拿好巧克力回来,拿不晓得伊拉**公司代理老多好吃的,我是蚕吐水答大地,还有我欢喜的百利甜酒, 哪能我就没进到噶好的公司拉.
悄悄地问一声:"公司现在招人瓦?".

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-21 11:38 发表
阿拉30号好FB的,小人都上课的。
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 14:22 发表

伊讲你猫步你就应该想到了啊。
想想老虎是什么科的动物。  
气质妈妈老聪明饿,无啊么反应过来,老迟钝饿 .

发新话题