发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 18:16 发表
http://ww123.net/baby/thread-4405635-5-1.html
请查看此贴,因你短我的有些英文好象不太一样,请对照,怕买错.
知道了,研究好立刻回你.

回复 #9649夏日炎炎 的帖子

侬身材噶好还有撒好担心啦牙噶气质还噶好 阿拉叫MAGGIESHEN美女妈妈,下趟就叫侬气质妈妈了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 19:49 发表
MITCHELL妈把你们要的东西都送我这儿来了,清单如下,下次FB给你们带来:

马甲:M号——酷允妈妈、灵的妈妈;L号——JECCY   50元X3
皮鞋A:棠梨   90元X1
皮鞋B:SY    80元X1
棉毛衫:小多的妈妈    35元X1
啥地方冒出来额酷允妈妈跟我搞啊 .

回复 #9653皓允妈妈 的帖子

大概LD个枪了亲子板块忙了昏特了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 11:31 发表
啊,侬跟maggie一样啊,好象没半码的,下次FB出来试一记,可怜我要大冬天穿单鞋出来晃,LD我强烈要求搭车.
还好侬拿到的都是单鞋,如果是凉鞋~~~~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:16 发表
我今早去抢了三双35码的皮鞋,SY已经拿脱一双,本来心静要34码我看没有就抢了一双35码的,看来伊不好穿,啥人要,黑色Gomax牌子的,中跟,船鞋,没人要我就拨其他人了,先满足荡吃团,80米一双。
那能脚才加小额.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 12:10 发表
侬身材噶好还有撒好担心啦牙噶气质还噶好 阿拉叫MAGGIESHEN美女妈妈,下趟就叫侬气质妈妈了
这个这个不太好吧(作羞答答状).

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 22:25 发表

选伊做阿拉荡吃团的采购部主任啦。
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-21 12:12 发表

啥地方冒出来额酷允妈妈跟我搞啊  
反正你自家会对号入座的。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 22:55 发表
我又回来了,有朋友要传东西拨我又叫我上来了,顺便再来瞄一记,
多妈,我晓得了侬36码,我也是,可以帮侬带80米的名牌鞋子了.
我37码,有货吗?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-21 12:12 发表

啥地方冒出来额酷允妈妈跟我搞啊  
我差点当是酷儿妈妈了。 .

啊,原来MITCHELL妈要到明早再走喽,唉,唉,表错情,面孔啊红了 .

回复 #9662不语棠梨 的帖子

看到侬各能港,无么反映过来,还当仔今朝礼拜五来
拔侬一弄阿拉统统才预祝好了呀,明朝再港一遍.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:24 发表
昨日下午带伊去走马观花了一下,就淘到了正版COLUMBIA饿一件厚风雨衣,只花了170米,开心是开心得来  
老灵额.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 07:57 发表

真的还是假的?估计买面料啊伐够伐?  
说不准的,看眼力了.

汇报一下今朝收获

买了生理裤日夜饿各3条,妹妹跟我一搭一档,从每条14块到每条6块,老板娘面孔都绿了;

跟牢拧家进货饿一道到店里,装摸做样搞批发,结果GYM饿羊毛大衣75米拿到

再买了几双袜子.

妹妹几乎眼睛都发直了,伊买了多了,今朝我又成了陈棠梨了,大包小包有的5只,最后出来辰光几乎绝望,实在领伐动了,走两步就差点乖来LV民工袋上 .还好老妹饿当初饿夜饿夜饿蓝颜方面饿所谓饿知己,开车来救美,顺答辩把我打包回去了 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 12:36 发表
看到侬各能港,无么反映过来,还当仔今朝礼拜五来 。
拔侬一弄阿拉统统才预祝好了呀,明朝再港一遍
多妈,啊是又想拿叉子了对伐? .

回复 #9666不语棠梨 的帖子

这姐妹二个厉害的。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:16 发表

还好侬拿到的都是单鞋,如果是凉鞋~~~~
学习罗力巴嗦ANGEL妈好榜样,

我啊拿起水枪装末座样. .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:43 发表
这姐妹二个厉害的。
啊拉妹妹购物饿辰光最恨拧家港:伐格算饿,要三思之类饿闲话,伊眼睛大,百伊牛眼一瞪,吾就象乡下童养媳一样 .

侬批发好回来了,只批一件人家也肯给侬的?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:46 发表
侬批发好回来了,只批一件人家也肯给侬的?
吾跟在后头,象摸象样问伊,拿一手是啥价田?伊港98,吾摇摇头,伊又港85,吾还是摇摇头,最后伊港75,吾看伊面孔都红起来了,吾港好饿呀,让我拿只样品回去哦 .

就是上趟跟魔女一道买小囡衣裳饿店家呀 .

伐是因为肚皮实在饿伐过,啊拉阿妹还会得兜下去饿 .

回复 #9673不语棠梨 的帖子

是不是靠自动扶梯的这家,上次你们二个买小人的灯心绒的,还是在中间的那家?.

皓允妈妈,对8起,将错就错吧,原来的贴子在哪一楼吾都搞不清爽了,不改了,反正东西归侬就是.

我回来了,上半天刚刚来学习,就被头头派生活了,生活还没做好,又出去横扫上海了.(哼哼,这是哪一个人说的?).

先让我重新学习一下,等写告诉你们我扫了多少大的一片
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 13:29 发表
皓允妈妈,对8起,将错就错吧,原来的贴子在哪一楼吾都搞不清爽了,不改了,反正东西归侬就是
恩,格圣诞标致老婆婆倒蛮实诚的,到现在还牵记老皓允妈妈饿玩笑话,伊是跟侬开玩笑饿呀 .

对了,LD,我小肥羊饿参加条件跟侬一样 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 13:41 发表
我回来了,上半天刚刚来学习,就被头头派生活了,生活还没做好,又出去横扫上海了.(哼哼,这是哪一个人说的?)
侬又出去踱猫步啦 .

下次我跟了你后面去,我保证不发声音.

回复 #9680不语棠梨 的帖子

撒条件啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 13:50 发表

侬又出去踱猫步啦  
个记用猫步是不来三的,我是飞车党..

我来刚点拔拿听听闹.

我今天经过的地方有:杨浦大桥(没上去),大连路隧道,复兴路隧道,中山南路,打浦桥,个是第一圈.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 14:03 发表
我来刚点拔拿听听闹
吾竖起耳朵了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 14:06 发表
我今天经过的地方有:杨浦大桥(没上去),大连路隧道,复兴路隧道,中山南路,打浦桥,个是第一圈
哇,怪道赵忠祥港:孟加拉虎活动的范围非常大.............. .

第二圈,外滩,北京路,人民广场,南北高架,到临汾路下来,然后,再上南北接内环,去了中山北路武宁路.

第3圈,各趟内环接南北,到中山南路,忘记特了,第二圈还先先去了心静公司.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 14:08 发表

哇,怪道赵忠祥港:孟加拉虎活动的范围非常大..............   
你又讲孟加拉虎了是伐..

还有第4圈,等写再扫..

回复 #9690饕餮妈妈 的帖子

领导出巡?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 14:14 发表
领导出巡?
车夫拉活.

听LD话,学习了首页的精神,报告,本人一切行动听从LD安排,坚决服从,请随意安排..

回复 #9690饕餮妈妈 的帖子

练车技?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 14:12 发表

你又讲孟加拉虎了是伐.
伊讲你猫步你就应该想到了啊。
想想老虎是什么科的动物。 .

今天扫了刚特了.

好象要翻了,我争取一记.

还没啊,再来.

发新话题