发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

伐好意思明目张胆灌水

123,it's a tree,456,pick up the sticks,我翻了哦 .

各么,下岗了,BYEBYE,BO......BO ....飞一只

再次祝MITCHELL妈一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!! .

梨子上岗得早个.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:21 发表
侬今朝抽空把夜天高速上签合同饿事体港百大家听哦   
准备叫侬港个呀,侬港起来绘声绘色,大嘎一定听了老有劲个,吾么就两把刷子,刷刷听听就么了,所以:

梨子,听好,侬组织一下,蛮叫港被阿拉听一听关于签合同的故事! 阿拉封侬住故事大王!

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:22 发表
今朝吾要陪妹妹逛7扑路,有啥要带饿伐 ,短消息给我哦(是手机哦,我手提已经有一腔伐带了,带在身边装摸做样伐大好意思,伐好辱没了荡吃团饿好风气  )
么去过,伐要的要带啥.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:24 发表
昨日下午带伊去走马观花了一下,就淘到了正版COLUMBIA饿一件厚风雨衣,只花了170米,开心是开心得来  
真的还是假的?估计买面料啊伐够伐? .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:25 发表
啊拉妹妹兴致啊上来了,今朝一定要去,港伊准备了5,600米准备哄抢  
欧元? 准备好黑颜色个垃圾袋或者LV的蛇皮袋.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:27 发表
各么,下岗了,BYEBYE,BO......BO ....飞一只

再次祝MITCHELL妈一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!!   
恍铛,侬嘎早就去7P路拉,估计当侬批发个。迭只kiss伐晓得要飞到阿里的去了,飞错方向么 .

mitchell妈,阿拉会想侬个

想到一记,mitchell妈伐是港伊29号回来还要上班吗?要么阿拉到伊格德的豆捞去帮伊接风,顺便全自己去拿叫伊带的么事,不会耽搁伊上班班。再来了1月4或者5号去吃小肥羊,拿券用忒,可以伐?只不过提个建议,不要 豆捞有米道伐?要不然去寻要汰的衣裳去了。 真格不是豆腐浆刷个噢? .

好了,吾房间暖了,要去呼呼了

筒子们,等忒一歇再会了,等忒一歇上来的拧,一拧一花 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
脚好点了吗?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 22:25 发表

选伊做阿拉荡吃团的采购部主任啦。
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:26 发表
123,it's a tree,456,pick up the sticks,我翻了哦   
为了翻页英文也抛出来了。 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 07:56 发表

么去过,伐要的要带啥
荡吃团第一次活动侬没参加,可惜了吧。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 08:09 发表
筒子们,等忒一歇再会了,等忒一歇上来的拧,一拧一花                 
你老是在早上跟我交接班。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:27 发表

再次祝MITCHELL妈一路顺风!!!!!!!!!!!!!!!!!   
我记得MITCHELL妈要明朝走,各么就预祝一路顺风吧!.

上班第一件事,学习.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 22:25 发表

选伊做阿拉荡吃团的采购部主任啦。
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 07:55 发表

准备叫侬港个呀,侬港起来绘声绘色,大嘎一定听了老有劲个,吾么就两把刷子,刷刷听听就么了,所以:

梨子,听好,侬组织一下,蛮叫港被阿拉听一听关于签合同的故事! 阿拉封侬住故事大王!

等来听了急死了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 08:07 发表
想到一记,mitchell妈伐是港伊29号回来还要上班吗?要么阿拉到伊格德的豆捞去帮伊接风,顺便全自己去拿叫伊带的么事,不会耽搁伊上班班。再来了1月4或者5号去吃小肥羊,拿券用忒,可以伐?只不过提个建议,不要 ...
豆捞好象没啥太大味道,肯定不是豆腐浆的,是的话无马上帮侬带牛奶,好瓦?.

回复 #9610sunny的angel妈 的帖子

要命了,一车皮鲜花估计侬用起来还快来西个.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 09:11 发表
上班第一件事,学习
认真个,表扬,问ANGEL借一朵花.

引用:

加一脚————祝MITCHELL妈一路顺风.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:16 发表
我今早去抢了三双35码的皮鞋,SY已经拿脱一双,本来心静要34码我看没有就抢了一双35码的,看来伊不好穿,啥人要,黑色Gomax牌子的,中跟,船鞋,没人要我就拨其他人了,先满足荡吃团,80米一双。
我还想要,就是尺码还没确准啊.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 23:11 发表
我查过了是到海口的170元,晚上8:20起飞,到了海口还要住店啊,第二天还要坐车去三亚,不行啊。
侬开个海南帖子呢?无那能么寻到?.

我来接班。.

博通教育的全国小学生英语竞赛下星期一可以开始报名了,电话:64275338吴老师。.

回复 #9627maggieshen 的帖子

侬昨天川菜吃了好吃吗?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-21 10:48 发表
我来接班。
问下来,35.5的脚35码的鞋子不来塞的,已经拨人家瓜分了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-21 09:39 发表

我还想要,就是尺码还没确准啊
拨伊拉瓜分了.

回复 #9628夏日炎炎 的帖子

好吃的。.

回复 #9629Mitchell妈 的帖子

收到。.

刚从心静那里拿好巧克力回来,拿不晓得伊拉**公司代理老多好吃的,我是蚕吐水答大地,还有我欢喜的百利甜酒, 哪能我就没进到噶好的公司拉..

回复 #9632maggieshen 的帖子

下次拿我的36拨侬穿穿看.

心静

谢谢心静!以后多多关照, .

回复 #9568sunny的angel妈 的帖子

啊,侬跟maggie一样啊,好象没半码的,下次FB出来试一记,可怜我要大冬天穿单鞋出来晃,LD我强烈要求搭车..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:17 发表
MITCHELL妈,祝你一路顺风哦
我要明早走了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:24 发表
昨日下午带伊去走马观花了一下,就淘到了正版COLUMBIA饿一件厚风雨衣,只花了170米,开心是开心得来  
啊,不会吧,我的冲锋衣, 我的1300米,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:26 发表
123,it's a tree,456,pick up the sticks,我翻了哦   
侬哪能拿阿拉儿子的英文书拿出来了拉?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 08:07 发表
想到一记,mitchell妈伐是港伊29号回来还要上班吗?要么阿拉到伊格德的豆捞去帮伊接风,顺便全自己去拿叫伊带的么事,不会耽搁伊上班班。再来了1月4或者5号去吃小肥羊,拿券用忒,可以伐?只不过提个建议,不要 ...
谢谢奥!.

回复 #9634Mitchell妈 的帖子

.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 08:41 发表

我记得MITCHELL妈要明朝走,各么就预祝一路顺风吧!
还是侬记得,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 09:11 发表
上班第一件事,学习
赞一个..

阿拉30号好FB的,小人都上课的。.

学习结束,先做养家糊口的工作,待会再聊..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 11:32 发表

我要明早走了.
先预祝旅途顺利。
又噶西多内容要学习。再上去看有新精神伐。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 11:27 发表
刚从心静那里拿好巧克力回来,拿不晓得伊拉**公司代理老多好吃的,我是蚕吐水答大地,还有我欢喜的百利甜酒, 哪能我就没进到噶好的公司拉.
看了无啊蚕土水嗒嗒滴 下趟要问伊伊拉公司撒辰光还招拧伐.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 07:57 发表

真的还是假的?估计买面料啊伐够伐?  
只够买钮子.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-21 11:27 发表
刚从心静那里拿好巧克力回来,拿不晓得伊拉**公司代理老多好吃的,我是蚕吐水答大地,还有我欢喜的百利甜酒, 哪能我就没进到噶好的公司拉.
还好我没进这个公司,否则要变成大胖子了。
想问问心静,她怎么不受诱惑还是这么瘦?.

回复 #9627maggieshen 的帖子

晓得了 ,就是路噶远想想黑丝丝饿
昨日渝信饿菜好吃伐啦?.

发新话题