发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

这个前面漏了

白色原点雪纺衫

本白色,有2层,外面是雪纺,里面是一层薄的全棉

宽松式的设计,胖瘦都可以,胸围94,衣长66

不过我有办法让瘦子穿的也好看,如图

可以缩在半裙里,可以外面系腰带,都是美美的。

原:119

特60
.

附件

糖糖, 衣服已收到,谢谢! 80元我已工行网转给你了, 请查收! 期待你的下次组团,祝你好运!.

白色原点雪纺衫
我要了:).

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 13:33 发表
这个前面漏了

白色原点雪纺衫

可以缩在半裙里,可以外面系腰带,都是 ...
这件我要的。.

拼皮包包

有一块皮上有一个米粒大小的小瑕疵

牛皮拼皮,蛮有质感的。

随便背背挺好

原:180

特60
.

附件

项链,韩国饰品

曾经很喜欢的一款,因为它的简洁,就是一根黑一根银这样交替的

这个进价比前面55的便宜点,具体忘了

特:25
.

附件

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-22 17:40 发表
白色印花全棉T宽松式的,胖瘦都可以穿,胸围最大可拉到110领口偏大。衣长:70原85现特:40还有最后一件

我要了
亲爱的,你的地址呢,地址呢,地址呢????????????????.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-23 13:05 发表
要一条
快了,非常快.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-23 13:15 发表
要条黑的。腰带三:黑红2色牛皮宽腰带
腰围2尺1以下哦,你来塞瓦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 13:46 发表
项链,韩国饰品

曾经很喜欢的一款,因为它的简洁,就是一根黑一根银这样交替的

这个进价比前面55的便宜点,具体忘了

特:25
要了,先留,继续关注。。。TKS!.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-23 13:23 发表

我要一条
好,问题是么东东了,裤子么了啊

要么你问我老公拿?他搬到你隔壁去了

晕,这句话貌似有点无厘头,你看得懂的

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2011-9-23 13:38 发表
糖糖, 衣服已收到,谢谢! 80元我已工行网转给你了, 请查收! 期待你的下次组团,祝你好运!
谢谢你,我在十字路口,等你们指点迷津 .

白色原点雪纺衫本白色,有2层,外面是雪纺,里面是一层薄的全棉宽松式的设计,胖瘦都可以,胸围94,衣长66特60
拼皮包包有一块皮上有一个米粒大小的小瑕疵牛皮拼皮,蛮有质感的。随便背背挺好特60
项链,韩国饰品曾经很喜欢的一款,因为它的简洁,就是一根黑一根银这样交替的 特:25

以上如有,我要了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 13:49 发表

亲爱的,你的地址呢,地址呢,地址呢????????????????
等我全部买好一起快递了.

引用:
原帖由 YIMX 于 2011-9-23 13:38 发表
白色原点雪纺衫
我要了:)
好,付我65.

引用:
原帖由 dongdong 于 2011-9-23 13:27 发表
腰带八:金属尾扣中细款皮带

红色一根:特30
这根或者类似这样的,一根,颜色不要紧的。小姑娘缩牛仔裤,裤子用。等确认后,付款
亲爱的,么东西了

就这一根红色哦,加快递费35哦,请确认哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 13:08 发表
腰带二:蝴蝶结扣牛皮腰带

这个颜色红的很漂亮,很地道

使用也很简单,只要把头子插进孔里就好

胖瘦都可以

特:30
这条有人定吗?没有的话给我

三四五还有吗?留一条啊留一条

引用:
原帖由 吟风妈 于 2011-9-23 13:27 发表
腰带二和五,各要一条,再加麻裤,垂顺长裤,两个多用罩,共多少钱?我去打款
二是丹儿妈妈要了,五给你,裤子给你

多用罩要小的还是大的.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-23 13:52 发表

要了,先留,继续关注。。。TKS!
亲,除了还有点蕾丝家居系列和小孩衣服,没有任何东西了

还要吗?加快递费就不合算了.

回复 9569楼纯净棉花糖 的帖子

我的9537#.

如果还有的话想要皮带5和8,多用罩大号的两个..

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-23 13:56 发表
白色原点雪纺衫本白色,有2层,外面是雪纺,里面是一层薄的全棉宽松式的设计,胖瘦都可以,胸围94,衣长66特60
拼皮包包有一块皮上有一个米粒大小的小瑕疵牛皮拼皮,蛮有质感的。随便背背挺好特60
项链,韩国饰品曾 ...
包包给你,项链如果上面那位MM不要就给你.

小孩子衣服还有什么样的啊?有没有适合1周岁大的女孩子或者130的男孩子的?.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-23 14:02 发表

这条有人定吗?没有的话给我

三四五还有吗?留一条啊留一条
给你三的红色,好哇.

多用罩要两个小的,再加腰带八.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 13:51 发表

腰围2尺1以下哦,你来塞瓦
来塞得,我同事的。上完了没?上完了跟你结账啊。顺便你在翻翻说不定那件雪纺的还有件呢。抱着希望,等待奇迹啊。呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 14:03 发表

二是丹儿妈妈要了,五给你,裤子给你

多用罩要小的还是大的
两个小号多用罩,还要腰带八。.

来晚了,还有些啥呀?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 14:09 发表

给你三的红色,好哇
谢了,一起大款给你哈

引用:
原帖由 庚天妈妈 于 2011-9-23 14:08 发表
小孩子衣服还有什么样的啊?有没有适合1周岁大的女孩子或者130的男孩子的?
全棉开衫,里层是薄绒的,还蛮厚实的,出口外单

特22,马上就可以穿了(相机当时拍的很糊,实物很赞呢)

130的男孩没有.

附件

引用:
原帖由 吟风妈 于 2011-9-23 14:11 发表
多用罩要两个小的,再加腰带八
腰带八是dongdong订的,我等她确认

等等给你算哦,呵呵.

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-23 14:05 发表
我的9537#
七是黑色,要哇啦?多用罩有的,相当滴划算.

引用:
原帖由 ly_flying88122 于 2011-9-23 14:16 发表

谢了,一起大款给你哈
阿姐,昨天快递都发掉了,今天单独发根皮带?.

引用:
原帖由 JRFFREY 于 2011-9-23 14:14 发表
来晚了,还有些啥呀?
呵呵,因该是.

回复 9582楼纯净棉花糖 的帖子

要5和7..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 14:04 发表

亲,除了还有点蕾丝家居系列和小孩衣服,没有任何东西了

还要吗?加快递费就不合算了
项链要的呀,其他东东我再瞧瞧哦。。。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 14:17 发表

全棉开衫,里层是薄绒的,还蛮厚实的,出口外单

特22,马上就可以穿了(相机当时拍的很糊,实物很赞呢)

130的男孩没有
这是小女生的吗?多大的呀?.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-23 14:12 发表

来塞得,我同事的。上完了没?上完了跟你结账啊。顺便你在翻翻说不定那件雪纺的还有件呢。抱着希望,等待奇迹啊。呵呵
么了,呵呵

你是哪些东西啊?一条短靴裤,2根皮带?

把清单给我,嘻嘻.

引用:
原帖由 victor20 于 2011-9-23 14:32 发表

这是小女生的吗?多大的呀?
亲,看尺寸,这件好像1-6岁的尺寸都有.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 13:53 发表

好,问题是么东东了,裤子么了啊

要么你问我老公拿?他搬到你隔壁去了

晕,这句话貌似有点无厘头,你看得懂的
懂得, 是皮带到你老公那里拿吗?.

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-23 14:31 发表
要5和7.
5么了,7有.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 13:33 发表
这个前面漏了

白色原点雪纺衫

可以缩在半裙里,可以外面系腰带,都是 ...
又晚一步,还有吗?我也想要.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-23 14:45 发表

懂得, 是皮带到你老公那里拿吗?
嗯,要不我先跟他说下,不知道行不行,他老不在办公室的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 14:38 发表

么了,呵呵

你是哪些东西啊?一条短靴裤,2根皮带?

把清单给我,嘻嘻
应该就这些,你在扫荡扫荡看看还有些啥忘了登的哇?哈哈。
腰带一:松紧的,适合腰围2尺2以下,适合腰瘦点的-----25米
腰带三:黑红2色牛皮宽腰带       黑色
藏青色暗格毛呢短裤.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-23 14:45 发表

懂得, 是皮带到你老公那里拿吗?
刚跟他说了,他说这几天很忙,都在外面,要不算了,别买了吧.

回复 9591楼纯净棉花糖 的帖子

不是说了要棕色的吗?为什么还不给我啊。。.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-23 14:58 发表

应该就这些,你在扫荡扫荡看看还有些啥忘了登的哇?哈哈。
腰带一:松紧的,适合腰围2尺2以下,适合腰瘦点的-----25米
腰带三:黑红2色牛皮宽腰带       黑色
藏青色暗格毛呢短裤
好的,共25+35+80+5=145

么东西可以让我扫荡了.

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-23 15:00 发表
不是说了要棕色的吗?为什么还不给我啊。。
那个不是棕色好哇,阿姐.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-23 13:56 发表
项链,韩国饰品曾 ...
一个包包。一件白T

再付我100,然后把地址给我.

小姑娘的这个拿件大红色的1周岁(差不多90-100cm),皮带5和8,多用罩大号的两个还有么?.

发新话题