发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 9480楼纯净棉花糖 的帖子

这条短裤能不能先给我留着啊?等你上了皮带,我在挑挑。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-22 16:48 发表

明天呢,亲
明天白天不方便上网呢。
晚上来看。
先帮我要的留着哈,不要忘了还有一条小孩裤子。

今天还有么?.

回复 9081楼纯净棉花糖 的帖子

买一件
日单全棉基本款衬衫9码(胸围88以内,155-160)还有吗?.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-22 16:57 发表
这条短裤能不能先给我留着啊?等你上了皮带,我在挑挑。
嗯,你倒是好穿的,问题是今天已经快递发掉了,好大一包,我估计快递费都要收我8元了.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2011-9-22 16:58 发表

明天白天不方便上网呢。
晚上来看。

今天还有么?
么了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-22 16:44 发表

什么是20?量哪里是20?呵呵,没概念,如果27臀围,肉肉的,可以
平时我到商场里买裤子,一般都是买160的。我不是很肉肉的那种 看来不适合我,谢了!
等着看看你明天的皮带.

引用:
原帖由 willy 于 2011-9-22 17:07 发表
买一件
日单全棉基本款衬衫9码(胸围88以内,155-160)还有吗?
亲,衬衫都没了,190页就是最后的汇总.

白色印花全棉T宽松式的,胖瘦都可以穿,胸围最大可拉到110领口偏大。衣长:70原85现特:40还有最后一件

我要了.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2011-9-22 17:40 发表
白色印花全棉T宽松式的,胖瘦都可以穿,胸围最大可拉到110领口偏大。衣长:70原85现特:40还有最后一件

我要了
好的,和另外两件一起给你,明天发货,你地址什么都给我了吗.

回复 9496楼纯净棉花糖 的帖子

糖,70元的麻裤,65元的垂顺长裤,27臀围的。我要了,再要两条皮带,3厘米宽度。多少钱?.

糖糖,麻裤和影条长裤我要了。谢谢.

回复 9504楼纯净棉花糖 的帖子

真不好意思啊!害你破费了。^_^!其实我很想买根皮带的,想配以前在你那边买的长款的蓝色衬衫的。所以要是有类似合适的给我留一根啊。就像你以前的帖子里的两款皮带类似的样子。

第六款:后背可调节漆牛皮皮带

还有坠子牛皮腰链

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-9-22 08:19 发表
糖,昨天90元我是让我同事付的,收到了吗?什么时候发货,准备收了。
糖糖,货发了吗?还没发的话,就下周发吧.

皮带还有吗?拿一根宽度不超过3CM的。.

回复 9479楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,昨天下午汇款85.01元到建行,请查收。收货地址还有吗?.

皮带还会不会秀啊.

日单全棉基本款衬衫11码,大了,有人要吗

东东拿到了,谢谢糖糖,只可惜大了,有人要转走吗?.

亲爱的,这条又有啦,
2色毛呢短裙
红色  M号   腰围72-74
这个是很厚的面料,适合冬天穿,配打底裤、打底袜,靴子穿比较好看。
原:99特:40---还有红色M号
M号我能穿伐.

收到了,收到了。尤其是宝宝的衣服,都说好呢。可惜自己衣服的下手太慢了。.

皮带照片呢,想要根腰带的.

日单全棉基本款衬衫

日单全棉基本款衬衫

11码(胸围92以内,160-165)

基本款的式样,只在胸部这里和后腰这里有点打褶。

全棉的质地,本白色

原:75

现40,没几件

好不容易抢到的,大了,有要的转走吧!!!.

裤子收到了,试了一下,正好.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2011-9-22 16:57 发表
这条短裤能不能先给我留着啊?等你上了皮带,我在挑挑。
我来了

好滴好滴,等等就上.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2011-9-22 16:58 发表

明天白天不方便上网呢。
晚上来看。

今天还有么?
好滴.

引用:
原帖由 吟风妈 于 2011-9-22 20:32 发表
糖,70元的麻裤,65元的垂顺长裤,27臀围的。我要了,再要两条皮带,3厘米宽度。多少钱?
好滴,皮带等等发.

引用:
原帖由 apple0830 于 2011-9-22 21:19 发表
糖糖,麻裤和影条长裤我要了。谢谢
不好穿的,100斤的瘦子.

引用:
原帖由 dongdong 于 2011-9-23 09:24 发表
皮带还有吗?拿一根宽度不超过3CM的。
有的,等等上.

引用:
原帖由 hu1998 于 2011-9-23 09:39 发表
糖糖,昨天下午汇款85.01元到建行,请查收。收货地址还有吗?
如果没变的话,我这里倒是有备注的,亲.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2011-9-23 10:24 发表
亲爱的,这条又有啦,
2色毛呢短裙
红色  M号   腰围72-74
这个是很厚的面料,适合冬天穿,配打底裤、打底袜,靴子穿比较好看。
原:99特:40---还有红色M号
M号我能穿伐
亲爱的,好像小了.

回复 9528楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,我的发了吗?还想看看皮带呀,上次说皮带没有了....

这个是小多用罩,米黄色的,原价10元,对价5元

其实不小了,90*90的

2层的,一层蕾丝,一层防尘布,快一米见方了,好大一块

可以盖电脑、微波炉、冰箱、茶几等

非常实用

大多用罩和这个一个花形,是130*180的。

可以盖钢琴、液晶电视、沙发等等

原价25,对价13
.

附件

引用:
原帖由 DSW 于 2011-9-23 12:52 发表
糖糖,我的发了吗?还想看看皮带呀,上次说皮带没有了...
发了,你已经有2根了,买了个新的,送了个半新的.

想要皮带,还有这个大的多用罩.

以下是腰带,除了松紧的,都是牛皮或牛漆皮的,只有一根头的,看到人家定的后面就别定了,呵呵

腰带一:松紧的,适合腰围2尺2以下,适合腰瘦点的-----25米

附件

回复 9534楼纯净棉花糖 的帖子

要一条.

哈哈。这下子快了。.

回复 9532楼纯净棉花糖 的帖子

这次买的是根蓝色的....我主要是想买根黑色或棕色的...
如有的话,再帮我留一根......另外,买2块大的多用罩....

腰带二:蝴蝶结扣牛皮腰带

这个颜色红的很漂亮,很地道

使用也很简单,只要把头子插进孔里就好

胖瘦都可以

特:30
.

附件

腰带三:黑红2色牛皮宽腰带

黑色  酒红色

什么都好配,雪纺,针织,毛呢等等,很洋气

适合2尺1以下的腰围,这款没有任何松紧,我缩的正好。

特:35
.

附件

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2011-9-22 16:08 发表

这个我好穿吗?还有昨天那个白色的40的裤子我昨晚问了,还在吗?我好穿吗?
糖糖,都么了吗?没有给我回复啊…….

回复 9539楼纯净棉花糖 的帖子

要条黑的。腰带三:黑红2色牛皮宽腰带.

腰带四:红色配皮松紧腰带

也是只能腰围不算太肥的MM哦

同样很百搭,很好看

特30
.

附件

腰带五:棕黄色牛皮腰带

缩牛仔裤,裤子等的

大小无任何限制

原团购价49,特35
.

附件

腰带六:马毛豹纹牛皮腰链

是马毛的哦,比一般表层牛皮的贵。

豹纹的花形,也很时尚,搭配起来很出挑

特:28
.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2011-9-23 13:08 发表
腰带二:蝴蝶结扣牛皮腰带

这个颜色红的很漂亮,很地道

使用也很简单,只要把头子插进孔里就好

胖瘦都可以

特:30
我要一条.

腰带七:

黑色踩线牛皮腰带

这个有2根

特15
.

附件

腰带八:金属尾扣中细款皮带

红色一根:特30
.

附件

回复 9543楼纯净棉花糖 的帖子

腰带二和五,各要一条,再加麻裤,垂顺长裤,两个多用罩,共多少钱?我去打款.

回复 9543楼纯净棉花糖 的帖子

腰带八:金属尾扣中细款皮带

红色一根:特30
这根或者类似这样的,一根,颜色不要紧的。小姑娘缩牛仔裤,裤子用。等确认后,付款

回复 9547楼纯净棉花糖 的帖子

糖糖,再加根腰带八,颜色不论。.

发新话题