发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-11 21:51 发表
偶去确认过了,1月份交了571.5元,本月是交720左右,在10号前交!
叮妈你们不是划卡的吗?
干吗要交钱啊?
另外1月份已经交了吗,是学杂费吗?我们怎么只有300多元啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:58 发表
偶这两天心里焦虑的很。。。
一言难尽
回头MSN上和侬讲
做啥啦,我也想八.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-10 09:29 发表
我今天早上还在和当爸感慨
当当没有自己的发小一起长大很遗憾啊

当爸说你不是在给他创造嘛
可是我坚持认为发小应该是同性之间的友谊
目前当还没有啊
好羡慕,当被一群美女包围着。。。。。。.

当妈,你打算啥时候让当学钢琴啊

当数学学得怎么样啊.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 09:48 发表

做啥啦,我也想八
霆妈霆霆现在轮滑已经会简单划了是伐?
爬起来和转弯都会了?
我们第一节课主攻摔跤和起身,结果第二节当才学会
第二节是主攻转弯.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:03 发表

好羡慕,当被一群美女包围着。。。。。。
霆太远啦,不然倒是个发小的好选择.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:03 发表
当妈,你打算啥时候让当学钢琴啊

当数学学得怎么样啊
钢琴打算下半年再说
他倒是自己一直吵着要学的
不过我看他那个笨,还是等等吧

数学就是随便上上,老师一直批评我不配合,我只好这两天准备打起精神来了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-5 10:42 发表

12个人太多,砍一半还可以,否则真的没有效果,或者农等当再大点,注意力集中的稍微好点再去
再说,你人一多,老师就捣江湖,教个单词,一人说一便,10分钟过去了...
我有切身经历,就那么那么小的孩子,人多,绝对没有效果的 ...
RU说得很有道理.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:04 发表

霆妈霆霆现在轮滑已经会简单划了是伐?
爬起来和转弯都会了?
我们第一节课主攻摔跤和起身,结果第二节当才学会
第二节是主攻转弯
爬起来会的,转弯没教过
我们的教练不是手把手教的,汗.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:10 发表

爬起来会的,转弯没教过
我们的教练不是手把手教的,汗
每个教练风格不同呀
我们那个男教练别看他凶,昨天当当练的时候闹情绪哭了几声,他也拿当没办法了,呵呵.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:04 发表

霆太远啦,不然倒是个发小的好选择
是的呀,一个寒假下来,我也发觉他好孤独,他还叫我找小朋友玩呢
等天暖和了,你再组织大宁挖沙我们来.

霆妈你让霆单脚跳过吗?
我昨天让当试了,果然不会,哎
协调能力真差阿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:13 发表

是的呀,一个寒假下来,我也发觉他好孤独,他还叫我找小朋友玩呢
等天暖和了,你再组织大宁挖沙我们来
3月份好组织采草莓了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:13 发表
霆妈你让霆单脚跳过吗?
协调能力真差阿
我忘试了
反正拍球肯定是不会的.

昨天晚上给当洗澡,发现两个小手腕都是乌青块。。。。
心疼的我

估计是教练用力过大.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:14 发表

我忘试了
反正拍球肯定是不会的
我们拍球也不会.

你周六去吉的堡试听吗

数学方面,当会简单的加法了吗,还是学什么内容?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:14 发表
心疼的我

估计是教练用力过大
怪不得他要哭
霆学轮滑也哭过,练的时间长了觉得枯燥了不肯练下去,我不许他回家,他就哭一会
现在会一点点了,所以兴趣蛮大的,不知道去上课还会哭伐.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:15 发表
你周六去吉的堡试听吗

数学方面,当会简单的加法了吗,还是学什么内容?
不会,吉德堡我打算放弃了,太远了,公交车要坐7站
我要去新东方试听,周日还要去学乐试听,好在都不太远

加法当当已经理解了,不过要他立刻算出来难为他了,他还属于数数数出来那种
这个也是我自己教的,老师没有教
我也不知道蒙式的怎么教
上次我高兴的和老师汇报我们加法理解了,结果老师说我教早了。。。
我放任不管了吧,老师又和我抱怨当当连数两位数都不会
.

当妈我来了!
昨天我没进公司,所以早上去送RU了,看到门口贴的要交48元的通知了
18元--常规验血
30元--查微量元素,就是铁拉,锌拉什么的
下周...
清楚,明白?.

引用:

霆太远啦,不然倒是个发小的好选择
2小帅....

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:17 发表

怪不得他要哭
霆学轮滑也哭过,练的时间长了觉得枯燥了不肯练下去,我不许他回家,他就哭一会
现在会一点点了,所以兴趣蛮大的,不知道去上课还会哭伐
当当个西骨头,我要躲起来,老师教他他还肯听
我要是在,他就老看我不集中注意力

而且当中不好休息,一休息他就说下课了练好了
我说我们要休息两次练3次的
他说幼儿园里老师只上1节课,不连着上3节的!

看来他还不是特别感兴趣,还要连哄带骗带拍马屁一段时间。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:13 发表
霆妈你让霆单脚跳过吗?
协调能力真差阿
单脚跳?
就是一个脚抬着,一个脚跳?
为什么要练这个?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:18 发表
当妈我来了!
昨天我没进公司,所以早上去送RU了,看到门口贴的要交48元的通知了
18元--常规验血
30元--查微量元素,就是铁拉,锌拉什么的
下周...
清楚,明白?
明白啦谢谢妮

我一直不明白为什么叮要交700多元,是不是我们当当去的少,费用都扣掉了?可是我看兴趣班费用还是收的。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:21 发表

单脚跳?
就是一个脚抬着,一个脚跳?
为什么要练这个?
是测试孩子协调能力的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:18 发表

加法当当已经理解了,不过要他立刻算出来难为他了,他还属于数数数出来那种
这个也是我自己教的, ...
看来农没和老师好好沟通呀... 功课没做好!明显进度8一样的闹!

加法对他们来讲是太早了,RU也是要数手指才知道的那种.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:21 发表

明白啦谢谢妮

我一直不明白为什么叮要交700多元,是不是我们当当去的少,费用都扣掉了?可是我看兴趣班费用还是收的。。。
这个月是要交700多,我妈昨天说教室门口贴的.具体我明天贴给农看,我妈好象拍下来了,就是我懒惰,没导出来....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:23 发表

看来农没和老师好好沟通呀... 功课没做好!明显进度8一样的闹!

加法对他们来讲是太早了,RU也是要数手指才知道的那种
我每次去上课都不进去的,家长可以陪的,但是我在当当就会思想不集中的
我就在外面和人家家长阿老师啊聊天不亦乐乎.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:24 发表

这个月是要交700多,我妈昨天说教室门口贴的.具体我明天贴给农看,我妈好象拍下来了,就是我懒惰,没导出来...
为什么啊?
是要添置什么东西吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:14 发表
心疼的我

估计是教练用力过大
小可怜...

8过男生就是要经受磨练!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:25 发表

我每次去上课都不进去的,家长可以陪的,但是我在当当就会思想不集中的
我就在外面和人家家长阿老师啊聊天不亦乐乎
怪8得农8知道他们教什么

我们每次都和她一起上的,回去可以给她FX下的!问她自己,她肯定8知道的..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:26 发表

小可怜...

8过男生就是要经受磨练!
我问他疼不疼他说不疼
对了RU妈,当现在超级喜欢邮递员叔叔阿。。
谢谢推荐!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:18 发表

这个也是我自己教的, ...
那上课时教些啥.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:25 发表

为什么啊?
是要添置什么东西吗?
I HAVE NO IDEA.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:27 发表

怪8得农8知道他们教什么

我们每次都和她一起上的,回去可以给她FX下的!问她自己,她肯定8知道的.
不过老师每次上好都会出来和投诉当的不足的,顺便敲打我.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:28 发表

那上课时教些啥
不晓得阿
蒙式教具花样百出,我每次偷看,就见3个孩子在老师的提问下摆弄教具.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:28 发表

I HAVE NO IDEA
好奇阿好奇.

RU妈你知道这个幼儿园数学用什么教材吗?
学公文吗?
识字用什么教材?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:23 发表

加法对他们来讲是太早了,RU也是要数手指才知道的那种
是伐是伐,那我心定了
我老是找借口的说.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:20 发表

2小帅...
.

引用:

我就在外面和人家家长阿老师啊聊天不亦乐乎
那也蛮好,有很多信息
我带霆去轮滑时,家长都在外面看,都不说话的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:28 发表

我问他疼不疼他说不疼
谢谢推荐!
真是勇敢的好孩子!

嘿嘿,看来RU爱看的,当也爱看呢.
RU还经常哼唱里面的主题歌来,POSEMEN PAT, POSEMEN PAT.......

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:33 发表

听了嘎色以阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:28 发表

我问他疼不疼他说不疼
谢谢推荐!
是什么片子啊,给个链接看看
你说的时候我还以为是送报的邮递员叔叔呢.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:34 发表

听了嘎色以阿
侬阿色以.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:34 发表

那也蛮好,有很多信息
我带霆去轮滑时,家长都在外面看,都不说话的
是啊,这次当的全套轮滑设备也是我聊天聊来的。。。。

和这些妈妈老师聊育儿经真的受益非浅
学了不少知识.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 10:31 发表
RU妈你知道这个幼儿园数学用什么教材吗?
学公文吗?
识字用什么教材?
8知道呀!
应该还没有开始公文
小班MS没有这些,应该从中班开始

识字吗,应该是简单的那些,不是教室门口贴出来的吗,1月教学目标,2月教学目标.......

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 10:34 发表

真是勇敢的好孩子!

嘿嘿,看来RU爱看的,当也爱看呢.
RU还经常哼唱里面的主题歌来,POSEMEN PAT, POSEMEN PAT......
当当每次看聚精会神的两只小手攥的牢牢的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:36 发表

侬阿色以
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-2-12 10:35 发表

是什么片子啊,给个链接看看
你说的时候我还以为是送报的邮递员叔叔呢
切,当当怎么可能对真的邮递员叔叔感兴趣,看都不大看得到,到是路上要饭的他看的个起劲.

发新话题