发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:16 发表
我今早去抢了三双35码的皮鞋,SY已经拿脱一双,本来心静要34码我看没有就抢了一双35码的,看来伊不好穿,啥人要,黑色Gomax牌子的,中跟,船鞋,没人要我就拨其他人了,先满足荡吃团,80米一双。
发觉侬越来越象张柏芝了——购物狂啊! .

无啊收到。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:41 发表

我噶趟也要帮人买金子.
嗯,便宜又好看.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:42 发表

送点到我屋里,好伐?
麻油问题.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 22:23 发表

发觉侬越来越象张柏芝了——购物狂啊!  
选伊做阿拉荡吃团的采购部主任啦。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:44 发表

我不是亏了吗,元旦前回来.
差了伐会老多各,经典是不会打折各.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:46 发表

下趟城皇庙的东西要弄代买了
好个好个.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:49 发表

侬哪能才熟的拉,
伊是横扫上海滩各.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:51 发表

夜里会
吾来了,侬还来了各伐?.

回复 #9505jeccy 的帖子

最佳人选!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:57 发表
学习结束,吃力来!
吾正在进行中 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-20 17:03 发表

没时间了,上来随便挑一页学习
明显学习伐认真.

回复 #9505jeccy 的帖子

侬机票订过伐?.

回复 #9509sunny的angel妈 的帖子

伊已经老早呼了,无啊么碰着伊.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
侬哪能嘎伐当心啊,这几天要当心点,扭伤好起来老慢各,侬自己这几天少动动。.

回复 #9513心静 的帖子

交给吾表姐了,正在满世界帮吾寻最便宜的票子。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 17:39 发表

各么阿拉荡吃团就到侬伊面度周末了
可以考虑.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 17:43 发表

无啊么弄懂,反正就是威胁无呀 无伐黑饿,无到ANGEL个的准备仙人球
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 18:17 发表

好额呀,吾老早就打算了,伊面吃的店也蛮多额,明年店开多了,大家来大杨浦荡荡吃吃,车子停了阿拉小区里,东西拎不动,就买好了放在阿拉屋里,再冲出去买。
各是最好来,侬开心伐? .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 18:21 发表

欢迎到老少边穷地区考察投资啊。。。
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-20 19:05 发表

作孽是作孽得来,我要去练眼副,还要去团购跳舞毯,练练反应能力,要不吾就成了不语棠梨满头刺了
.

回复 #9516jeccy 的帖子

海南航空1月1日推出1折机票.我打算1月26日去,有便宜的机票通知一声. 酒店啊打算主侬介绍的,看上去满灵的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 20:07 发表
拿了一大包东西吭赤吭赤进楼,在大堂圣诞树的衬托下,感觉自己象圣诞老婆婆了
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-20 20:07 发表
又要学习了
吾啊是.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 20:12 发表
吾的黑包机关重重袋袋多,藏钱肯定安全,吾很满意,谢谢MICTELL妈
5555阿拉全么.

回复 #9522心静 的帖子

科普英语侬晓得时间啦?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 20:28 发表

没关系额,我用喷额东西,蛮好额,屋里膏药也有额,阿拉管家港吾是赤脚医生。阿拉屋里是乡镇卫生院。
侬自己当心点,扭伤好了慢.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 22:34 发表
海南航空1月1日推出1折机票.我打算1月26日去,有便宜的机票通知一声. 酒店啊打算主侬介绍的,看上去满灵的.
哪里有1折啊?我这里的消息是周一到周三走1000来回,周四周五1100来回,周六1200。
有便宜叫我啊。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 20:34 发表
这周末谁有空去东方绿舟?还有小肥羊FB哪天有空?大家快点报名,最好是短消息通知我,学习内容太多了,看不过来了  
周末么空啊。FB等通知.

回复 #9526maggieshen 的帖子

不晓得,不管了..

回复 #9524sunny的angel妈 的帖子

谢谢侬!真伐好意思! 就是伐晓得个分除特好被拧噶扣分,还有点撒用场啊?
那窝里饿水枪啊老灵饿!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-20 21:41 发表
吾实在屏伐牢了,8424,侬那能还伐来交接啦,当真要拿阿姐当众呼呼啊!!!!!!!!!!
吾来了,今朝有点事体,上来晚了点,伐好意思.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 22:14 发表

8424肯定在擦1一把水枪.
.

回复 #9530心静 的帖子

准备黄司黄拉?名啊报好,那能好伐拉?啊拉是么报着饿苦.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 22:25 发表

选伊做阿拉荡吃团的采购部主任啦。
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 22:29 发表
伊已经老早呼了,无啊么碰着伊
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 22:38 发表

哪里有1折啊?我这里的消息是周一到周三走1000来回,周四周五1100来回,周六1200。
有便宜叫我啊。
无网上看到的消息.
侬这价钿包括机场费伐.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 22:39 发表
谢谢侬!真伐好意思! 就是伐晓得个分除特好被拧噶扣分,还有点撒用场啊?
那窝里饿水枪啊老灵饿!
帮侬啊准备一把 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 22:43 发表

无网上看到的消息.
侬这价钿包括机场费伐
不包括的。周一到周三实际就是1300。.

回复 #9536sunny的angel妈 的帖子

侬伐要偷懒呀,多打2饿字,否则美女妈妈又要港侬只有2把了呀.

回复 #9534小多的妈妈 的帖子

去了啊铺垫的多数..

回复 #9541心静 的帖子

那囡囡噶优秀侬还么信心啊?啊拉个中那能办啊 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:33 发表

又要去订了,今早刚刚脱心静订了一双34个
   .

回复 #9537心静 的帖子

吾刚刚也去搜了一下,好像不是对上海的有1折呀。我表姐是这行的,她和我说这是1000来回的已经是包机价了,她也要托人去买。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 22:25 发表

选伊做阿拉荡吃团的采购部主任啦。
拥护!鼓掌!.

我又回来了,有朋友要传东西拨我又叫我上来了,顺便再来瞄一记,
多妈,我晓得了侬36码,我也是,可以帮侬带80米的名牌鞋子了..

回复 #9542小多的妈妈 的帖子

科普伊一点啊不欢喜的,伊讲这是男生看的,伊不看的
去年只有进复赛,一奖啊没奖,科普蛮难的,生字老多的,才要拼得出,今年无不管了..

回复 #9546Mitchell妈 的帖子

侬真好!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-20 22:56 发表
科普伊一点啊不欢喜的,伊讲这是男生看的,伊不看的
去年只有进复赛,一奖啊没奖,科普蛮难的,生字老多的,才要拼得出,今年无不管了.
难得哦,你有不管的时候.

回复 #9544jeccy 的帖子

对上海的1月1日推出,有航班限制,而且每只航班只有10~60只位置..

发新话题