发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-7 16:27 发表
现在淮海路的夜景灯光都不要用啦。
有你大驾光临
肯定不用!
现在都是LED了
柔和许多
不想原来刺眼得很
我们家卫生间都不用开灯的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-7 16:28 发表
90年代中期我已经男青年了,侬只能一脸崇拜地望着我了
崇拜?--------
我去呕忒点先.

回复 9415#醉依长风 的帖子

谢谢长风哦!看来我要醉了~~.

歪得厉害了,我来拨乱反正
这首歌,送给这里的兄弟姐妹!
http://www.xiami.com/song/81271.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-7 16:20 发表
时间不对头,对象也不对,我是YP,90年代中期才来到大上海
.

回复 9432#海之蓝TB 的帖子

你问问瑞雪,看她加不加你.

回复 9445#mayflower 的帖子

别忘了带根牙签,把成块儿的挑挑7特.

回复 9449#海之蓝TB 的帖子

省下电费买雪糕!
伊拉亚眼睛不够用的楼上.

.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-7 16:37 发表
别忘了带根牙签,把成块儿的挑挑7特
去S.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-7 16:36 发表
歪得厉害了,我来拨乱反正
这首歌,送给这里的兄弟姐妹!
http://www.xiami.com/song/81271
送花,只有8朵了..

回复 9454#咪咪哆哆 的帖子

是的,我下线接儿子了。和你一样郁闷
让他们继续歪吧。。。。。。。.

回复 9448#咪咪哆哆 的帖子

哪能啦.

我来回应
CS中的校友.

回复 9459#hongjiMM 的帖子

开慢点,晚上见。.

回复 9456#海之蓝TB 的帖子

至少要考考你的素描.

,我一直看着呢.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-7 16:43 发表
哪能啦
仰视 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-7 16:43 发表
开慢点,晚上见。
没车的
11路电车。。。。。。。。双脚走(环保又健美,自嘲!)
.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-7 16:43 发表
我来回应
CS中的校友
力气忒大了,要温柔一眼眼。.

回复 9465#咪咪哆哆 的帖子

我学会的第一句上海话是“依偎代夫乎”,侬明白吧?
第二句是“港的来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。弗得了!”.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-7 16:45 发表
,我一直看着呢
我还认为你醉了,就不睬3311了 .

回复 9463#vivianda 的帖子

绣娘团.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-7 16:47 发表

力气忒大了,要温柔一眼眼。
送给你!.

附件

回复 9469#咪咪哆哆 的帖子

没有,我下午忙得7昏8苏,上来一下下,还没来得及全回复。嗲咪咪表生气哦.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-7 16:48 发表
我学会的第一句上海话是“依偎代夫乎”,侬明白吧?
第二句是“港的来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。弗得了!”
没明白,谁能帮帮3311,先谢。.

回复 9471#伊拉亚 的帖子

咖啡画廊,主推瑞雪的画儿.

回复 9472#mayflower 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-7 16:50 发表
没有,我下午忙得7昏8苏,上来一下下,还没来得及全回复。嗲咪咪表生气哦
木有气滴.

回复 9474#咪咪哆哆 的帖子

3311,我也没明白,在想呢.

回复 9472#mayflower 的帖子

书好像拿反了.

回复 9474#咪咪哆哆 的帖子

一碗豆腐花.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-7 16:54 发表
3311,我也没明白,在想呢
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-7 16:55 发表
一碗豆腐花
真是输拨伊拉亚 .

回复 9452#mayflower 的帖子

老早我经常路过陕西路的红房子,王家沙是我谈朋友时常去的饭店,麦丽苏和娃娃雪糕怎么吃也吃不胖我,开心伐.

回复 9482#咪咪哆哆 的帖子

哪能,正宗巴拉,据说老正宗额四平街道口音.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-7 16:54 发表
书好像拿反了
侬看啥地方了?.

回复 9440#伊拉亚 的帖子

葱白地看着你。。。不对,我那时也是青年了。。。那是不是该鄙视地看着你?(怎么会有男的跑到内衣部来了?).

回复 9447#hongjiMM 的帖子

我们都曾经年少。。。花花收好!.

回复 9464#vivianda 的帖子

草菲姐,好!.

日光倾城(迎接春天)

http://news.xinhuanet.com/audio/2006-08/28/content_5017378.htm
日光傾城
從一個高的地方去遠方 從低處回家稍縱即逝的快樂
轉動的車輪它載著我 偶然遇見月光傾瀉的蒼白色
彩色的路標 禁止通行的警告 天空之下 我們輕得像羽毛
雙眼是盲目的最佳玩伴 還是選擇了不選擇的旅途
觀看了一顆流星墜毀了 所有的人會為此而難過
抱怨這城市日光太曲折 只有日光還唱歌
明媚的角落反射著光芒 蝴蝶飛過城市高樓開出了花
被它喚醒的生命短暫一瞬 偶然丟失的彩色化作了粉末
彩色的路標 禁止通行的警告 天空之下 我們輕得像羽毛
雙眼是盲目的最佳玩伴 還是選擇了不選擇的旅途
觀看了一顆流星墜毀了 所有的人會為此而難過.

发新话题