发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 20:07 发表
拿了一大包东西吭赤吭赤进楼,在大堂圣诞树的衬托下,感觉自己象圣诞老婆婆了
侬是最好最好个圣诞LD.

格老婆婆标致的.

先吊吊拿胃口~

吾的黑包机关重重袋袋多,藏钱肯定安全,吾很满意,谢谢MICTELL妈.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 20:12 发表
吾的黑包拿到了,机关重重袋袋多,藏钱肯定安全,吾很满意,谢谢MICTELL妈
.

回复 #9451mwq-sy 的帖子

这人就候在这里翻页.

我来,学习去.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:49 发表

侬哪能才熟的拉,
呵呵,我在那里有卧底 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 20:13 发表
这人就候在这里翻页
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
喔唷,要紧伐.扶他灵要伐.

好不容易学习好.
JECCY啊,要当心,争取早点好,下周出来FB.
LD的PP很灵的,那只调胃口的包包么,哼哼...
有人叫了,先离开.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 17:39 发表

各么阿拉荡吃团就到侬伊面度周末了
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 20:24 发表

喔唷,要紧伐.扶他灵要伐
没关系额,我用喷额东西,蛮好额,屋里膏药也有额,阿拉管家港吾是赤脚医生。阿拉屋里是乡镇卫生院。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 20:28 发表

没关系额,我用喷额东西,蛮好额,屋里膏药也有额,阿拉管家港吾是赤脚医生。阿拉屋里是乡镇卫生院。
.

外头门面又调特了,我一记头呆了一呆..

回复 #9464饕餮妈妈 的帖子

与时俱进呀。.

这周末谁有空去东方绿舟?还有小肥羊FB哪天有空?大家快点报名,最好是短消息通知我,学习内容太多了,看不过来了 .

要命来,票子在我这里呀,吾明后天都上班啊。要么吾礼拜六给送出来?.

回复 #9467jeccy 的帖子

不急,等有人去再说~.

[quote]原帖由 jeccy 于 2006-12-20 20:37 发表
要命来,票子在我这里呀,吾明后天都上班啊。要么吾礼拜六给送出来? [/

你票子好用到几时拉.

我今早去抢了三双35码的皮鞋,SY已经拿脱一双,本来心静要34码我看没有就抢了一双35码的,看来伊不好穿,啥人要,黑色Gomax牌子的,中跟,船鞋,没人要我就拨其他人了,先满足荡吃团,80米一双。.

回复 #9469饕餮妈妈 的帖子

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 20:48 发表
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 20:37 发表
要命来,票子在我这里呀,吾明后天都上班啊。要么吾礼拜六给送出来? [/

你票子好用到几时拉
12月31日.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-20 20:12 发表

表气,我会去帮侬看coach的。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:16 发表
我今早去抢了三双35码的皮鞋,SY已经拿脱一双,本来心静要34码我看没有就抢了一双35码的,看来伊不好穿,啥人要,黑色Gomax牌子的,中跟,船鞋,没人要我就拨其他人了,先满足荡吃团,80米一双。
下次看到34的,抢2双,我也要,35,太大了..

回复 #9473Mitchell妈 的帖子

麻烦侬帮吾看看NIKE的鞋子好吗?小巨穿,买38码,旧款打折的就好,400以内哦。.

今朝藏药好象起效果了,吾要去苏州了,881.

回复 #9475jeccy 的帖子

好的,啊拿已经穿38了阿,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 21:21 发表

下次看到34的,抢2双,我也要,35,太大了.
又要去订了,今早刚刚脱心静订了一双34个.

回复 #9477Mitchell妈 的帖子

今年暑假过好,买的37.5的,明年肯定38呀。你晕呀,吾也晕得厉害呢!.

回复 #9479jeccy 的帖子

有啥要求伐,颜色,面料等等,反正我看到才会先打电话确认的,请大家保持线路畅通,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:38 发表
有啥要求伐,颜色,面料等等,反正我看到才会先打电话确认的,请大家保持线路畅通,
,吾又要假客气了.

吾实在屏伐牢了,8424,侬那能还伐来交接啦,当真要拿阿姐当众呼呼啊!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:38 发表
有啥要求伐,颜色,面料等等,反正我看到才会先打电话确认的,请大家保持线路畅通,
轻薄透气的就可以,准备春夏天穿。.

一些些,学习内容噶多.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
,当心点,要紧伐?.

回复 #9485心静 的帖子

没事的,过2天就好了。.

我要下了,明天再聊,88.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 20:28 发表

没关系额,我用喷额东西,蛮好额,屋里膏药也有额,阿拉管家港吾是赤脚医生。阿拉屋里是乡镇卫生院。
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-20 20:25 发表
好不容易学习好.
JECCY啊,要当心,争取早点好,下周出来FB.
LD的PP很灵的,那只调胃口的包包么,哼哼...
有人叫了,先离开
学习认真的,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 21:27 发表
麻烦侬帮吾看看NIKE的鞋子好吗?小巨穿,买38码,旧款打折的就好,400以内哦。
拿已经38了,无只有~~~~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 21:33 发表

又要去订了,今早刚刚脱心静订了一双34个
真是好筒子.又要献angel妈妈的花了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-20 21:41 发表
吾实在屏伐牢了,8424,侬那能还伐来交接啦,当真要拿阿姐当众呼呼啊!!!!!!!!!!
8424肯定在擦1一把水枪..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 21:27 发表
麻烦侬帮吾看看NIKE的鞋子好吗?小巨穿,买38码,旧款打折的就好,400以内哦。
那饿小美女饿尺寸啊?还是侬饿尺寸啊?伊拧长了小样,鞋子噶大啊? 啊拉啊只有36.

回复 #9430jeccy 的帖子

.

我们是大脚美女啊。
不过,听说脚大的孩子将来肯定张得高。 我就是,可惜不是美女。.

回复 #9443小越妈妈 的帖子

无啊收到。.

吾来了,又嘎西多啊 慢慢学习 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 20:07 发表
拿了一大包东西吭赤吭赤进楼,在大堂圣诞树的衬托下,感觉自己象圣诞老婆婆了
噶可爱美丽饿老婆婆啊? .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:34 发表

伊敢,我也拿仙人球扔她.
吾的花店看上去好开起来了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-20 16:38 发表

上次拿订的才没有了,今早是我上星期去订的自己的单皮鞋, 没有帮你订.
么关系各,侬老是为大嘎服务各.

发新话题