发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

一级和二级同时参加,是一个考场的吗?上午先考一级,接着考二级吗.

回复 #901zhengzheng 的帖子

是的.
上午第一场考一级合格(以往一级没有优秀),第二场考二级合格;下午第一场考二级优秀,第二场考三级合格(以往三级没有优秀).
.

引用:
原帖由 Thomas 于 2007-1-4 14:07 发表
是的.
上午第一场考一级合格(以往一级没有优秀),第二场考二级合格;下午第一场考二级优秀,第二场考三级合格(以往三级没有优秀).
.

今年乐加乐的寒假班还有吗(是一天的那个)?开班时间和费用是怎样?.

回复 #1乐加乐 的帖子

[等级考培训开班情况

黄浦分校
一级合格        周六13:15-15:15        1月13日开班      共15次]
具体 时间是不是以分校为准?昨天拿出报名收据一看,上面写着1/13  15:15~17:15,刚才打电话去前台询问说确实是这个时间.

还是有点不放心,还有哪位妈妈给孩子报了黄浦分校1/13号开班的一级强化班,能不能和我确认一下时间..

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-1-5 07:50 发表
今年乐加乐的寒假班还有吗(是一天的那个)?开班时间和费用是怎样?
根据以往的经验,这样的寒假班由于距离考试还有段时间
孩子们容易学的快,忘的快,学习效果不好,考试的合格率也不高
因此,我们这次没有开设寒假的强化班

希望家长还是可以考虑以日常班为主
.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-1-5 10:17 发表
[等级考培训开班情况

黄浦分校
一级合格        周六13:15-15:15        1月13日开班      共15次]
具体 时间是不是以分校为准?昨天拿出报名收据一看,上面写着1/13  15:15~17:15,刚才打电话去前台询问说 ...
已经和黄浦分校确认,时间是15:15-17:15没错

由于最近黄浦搬迁新址,开班时间可能顺延一周
我们会再电话确认
给您添麻烦了
.

回复 #906乐加乐 的帖子

我不是问英语学习的课程,是询问“寒托班”的事情.

浦东什么时候开个分校就好了,期待呀。.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2007-1-5 22:53 发表
我不是问英语学习的课程,是询问“寒托班”的事情
这次我们长宁总校有开设“寒托班”课程

您可以打电话过来咨询,预约报名
.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-1-6 13:38 发表
浦东什么时候开个分校就好了,期待呀。
浦东方便的话
您也可以考虑我们的黄埔分校(2号线)
长宁总校(4号线)
.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-1-5 16:06 发表

已经和黄浦分校确认,时间是15:15-17:15没错

由于最近黄浦搬迁新址,开班时间可能顺延一周
我们会再电话确认
给您添麻烦了
谢谢您的回复,希望会搬在附近,否则我们从徐家汇赶过来就惨了..

12月三星合格率?黄蒲搬到哪里?.

孩子1年级,没参加过任何英语培训,现在有点心动。
请为介绍个合适课程吧,上课点在七莘路,以及试听课的时间等?

.

1/6新开的二级合格班,怎么没有你们的讲义?其他二级合格班有吗?.

回复 #914小宝娘 的帖子

你可以参加我们吉的堡小儿班的课程,具体上课时间可以电话咨询:64611463(七宝分校)。 .

回复 #915qqxx 的帖子

因为这个班级刚刚开始上课,以后我们会根据课程进度发放我们的讲义,请家长不要心急。 .

回复 #913眼镜妈妈 的帖子

黄浦新校舍已经装修好了,我们将于1月15日开始陆续搬迁,新校舍的地址在河南中路505号,距离原来的学校只有5分钟的路程,希望家长到时来捧场! .

乐加乐

我们上周日上了你们的等级考一级的15班,请问有没有讲义,我看了儿子记的笔记,觉得肯定没有记全。.

乐加乐老师,请问你们这里有没有针对寒假的学习啊?不需要全天的,就是每天来上1-2小时课程的那种,口语方面的,非常感谢! .

引用:
原帖由 katherine1101 于 2007-1-9 17:38 发表
我们上周日上了你们的等级考一级的15班,请问有没有讲义,我看了儿子记的笔记,觉得肯定没有记全。
对于等级考试
我们学校有自己总结、整理、归纳的分别针对各个级别的培训材料

我们没有准备讲义的原因是希望在上课的过程中
孩子们可以逐渐掌握记笔记的方法
掌握学习的方法
提高学习的能力

.

引用:
原帖由 小言 于 2007-1-10 08:31 发表
乐加乐老师,请问你们这里有没有针对寒假的学习啊?不需要全天的,就是每天来上1-2小时课程的那种,口语方面的,非常感谢!  
我们认为英语口语的学习还是应该日积月累效果会更好
所以没有开设针对口语的寒假强化班

我们有开设针对等级考试的寒假强化班
您有兴趣可以了解一下
具体情况可见本贴首页
或电话咨询
32111182 62281823
.

长宁总校新开班计划:
吉的堡课程
幼儿一级                 周二18:30-20:00
(1/23开班)         周六10:30-12:00

等级考课程
三级强化班            2/5开班                 共15次
寒假中                 每周一、三、五       9:30-11:30
寒假后                 每周日                  18:00-20:00

二级优秀强化班       2/3开班          周六18:30-20:30

详情也可电话咨询:
32111182   62281823
.

黄埔搬迁咯

新址:河南中路505号(距原址5分钟路程)
咨询热线保留:63506271   63505263

新开班计划
吉的堡课程
1/28  上午10:00免费公开课

吉的堡新开班:
幼儿一级                       周四18:30-20:00         
2月8日开班               周日10:15-11:45       

小儿一级                       周四18:30-20:00
2月8日开班              周日  8:30-10:00       

大儿三级                      周五16:15-18:15
2月9日开班               周日15:30-17:30

AQA课程
2月10日  18:30公开课
AQA新开班:
AQA 一级                        周六18:30-21:00        3月3日开课
AQA 二级                        周六18:00-20:30        3月3日开课

星级考试培训
一星1班        周六13:00-15:00        1/27
一星2班        周日13:00-15:00        1/28
二星1班        周六15:15-17:15        1/27
二星2班        周日13:00-15:00        1/28
三星1班        周六13:00-15:00        1/27
四星1班        周日15:15-17:15        1/28

等级考试培训
一级合格        周六15:15-17:15        1/20
二级优秀        周六15:15-17:15        1/20
二级合格        周日10:15-12:15        1/21

详情也可电话咨询
.

回复 #924乐加乐 的帖子

请问,AQA 一级使用的教材是SBS1吗?.

回复 #924乐加乐 的帖子

请问4星是方老师教吗?.

我们也是小一新生,从来没接受过任何培训,在卢湾区,请教学什么好?.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-1-11 09:26 发表
请问,AQA 一级使用的教材是SBS1吗?
是的
我们的AQA课程现在使用的是SBS教材
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-11 11:44 发表
请问4星是方老师教吗?
星级考试的授课老师现在还没有确定
有一点是肯定的,教授四星都是参加过四星授课培训的资深老师
.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2007-1-11 12:58 发表
我们也是小一新生,从来没接受过任何培训,在卢湾区,请教学什么好?
可以考虑从我们的吉的堡开始学习
欢迎参加我们的课程免费试听

卢湾区可以考虑来我们的黄浦分校
黄浦分校即将搬迁新址
届时会有新的吉的堡班级开始招生

黄浦分校新址:河南中路505号
咨询电话:63506271  63505263
.

长宁小一要表演的录音能否上传让我下载,磁带不太方便

长宁小一要表演的录音能否上传让我下载,磁带不太方便.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 stone6666 于 2007-1-12 10:22 发表
长宁小一要表演的录音能否上传让我下载,磁带不太方便
请和授课老师联系
相关资料都在老师那边
.

引用:
原帖由 loloye 于 2007-1-12 12:31 发表
黄浦分部迁哪里去了??这周六的课还是在老地方上吗??
新址:河南中路505号,距原址5分钟路程

本周课程还是在原址进行
.

乐加乐的代表,提个意见好伐?
你总是把黄浦写成黄埔, 我们是上海又不是广州,只有黄浦江啊. 拜托不要乱写了. 否则看着怪怪的. 而且你是代表乐加乐发表官方信息的,这样总是写错不大好吧.

另外,有家长去过黄浦的新址了吗? 环境怎么样? 比原来汉光大楼的要好吗?
我们1月27日开始上二星培训班了.

黄埔搬迁咯  

星级考试培训
一星1班        周六13:00-15:00        1/27
一星2班        周日13:00-15:00        1/28
二星1班        周六15:15-17:15        1/27
二星2班        周日13:00-15:00        1/28
三星1班        周六13:00-15:00        1/27
四星1班        周日15:15-17:15        1/28

请问:一星级怎么没有周日上午 的班级啊???? .

引用:
原帖由 cathy312 于 2007-1-13 14:44 发表
乐加乐的代表,提个意见好伐?
你总是把黄浦写成黄埔, 我们是上海又不是广州,只有黄浦江啊. 拜托不要乱写了. 否则看着怪怪的. 而且你是代表乐加乐发表官方信息的,这样总是写错不大好吧.

另外,有家长去过黄浦的 ...
实在抱歉
黄浦黄浦!!我一定会多加注意,谢谢您

黄浦新址环境肯定会比汉光好
家长放心
.

首先祝贺乔迁之喜!
随着上课点的改动,我们的上课时间也有改变,本来是周日上午9:45上课的(英语一级),现在改为8点正了,时间安排得太早了,我们住在浦东的,早上太早了,能否考虑一下稍微推迟一点时?.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-1-13 15:02 发表
黄埔搬迁咯  

星级考试培训
一星1班        周六13:00-15:00        1/27
一星2班        周日13:00-15:00        1/28
...
黄浦一星暂时没有周日上午
抱歉.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2007-1-14 17:22 发表
首先祝贺乔迁之喜!
随着上课点的改动,我们的上课时间也有改变,本来是周日上午9:45上课的(英语一级),现在改为8点正了,时间安排得太早了,我们住在浦东的,早上太早了,能否考虑一下稍微推迟一点时?
实在抱歉,因为我们的课程调整给您带来了麻烦
我会把您的建议带到黄浦主管那边
让他考虑

感谢您对乐加乐的支持

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2007-1-14 22:57 发表
请问老师一级考试什么时候接受个人报名?(不是指培训班),还有有同事托我问,一星级,二星级什么时候开始接受个人考试的报名?
关于等级考试和星级考试的报名

等级考试个人报名一般三月份开始
您可以到那时候先电话确认一下

2007年度4月份的星级考试个人报名已经开始
家长可以到乐加乐各分校办理
报名时别忘了带照片
一星、两星、三星照片一张
四星照片两张

关于四星报名

根据考办最新指示
本次四星考试,需要凭三星的合格证书或者曾经参加的四星考试的准考证方可报名

谢谢大家配合
.

昨天试听了七宝分校新开的幼儿一级。是外教Alex的课,因为是试听,家长可以进去听,听后有些问题想咨询一下。因为对于英语教学不太了解,有说的不对的地方请指教。
1、Alex是你们新聘请的老师吗,因为在以前的帖子中没有看见。这个老师的课堂气氛还是蛮好的,小朋友也喜欢。不过我觉得他的语速过快了一些,好像发音不够清晰。当然老外之间的谈话确实语速较快,但是我觉得教授小朋友,最好能稍微放慢速度发音清晰一些,包括日常用语。
2、对于幼儿一级,因为都是三四岁的小朋友,我觉得要突出重点。例如,昨天教小朋友A、B、C,老师拿着A的图片先教小朋友[a],拿B的图片教小朋友,C的图片教[k]。然后再教apple ,banana,cake ;然后A is for apple ....。我知道老师想将音标、字母、单词同时渗入,但是对于这么小的孩子来说,是不是信息量太大了。至少拿着字母图片,议会教音标,一会教字母,对于小朋友来说很容易混淆。
3、除了书上的内容,老师还会增添很多内容。带领小朋友经常做的游戏,课堂经常用到的用语,能不能总结打印给家长。因为我觉得小朋友在课堂上过于注重游戏的内容,而对于语言学习比较忽视。希望回家后能够经常强调一下。
4、外教比较尊重孩子,玩游戏的时候对于想参与的孩子都给机会,可是有些孩子比较拘谨,参与性差,也希望外教能够注意引导,使得每个孩子都能在课堂上有所收获。
    以上就是我的一些感想和建议,可能会有不对的地方,你们是幼儿英语教学的专业人士,请多指教。

回复 #943彩霞满天5 的帖子

首先我们要谢谢这位家长给我们工作提出宝贵的意见。
1、这位老师的名字叫ALI,不是ALEX,是美国人。他在我们长宁以前也带过班级,最近刚探亲回来,所以我们帖子上较少提到他。至于你说的语速过快的问题,我们已经跟他提出过,他会改进的,但从另一方面来想,这样更有利于锻炼孩子的听力和口语,不是吗?
2、关于上课内容过多的问题,我们想说明的是对于3~4岁孩子来说,如果上课只单纯的教A、B、C三个字母,孩子会觉得枯燥乏味,而其他一些图片出现会吸引孩子的注意力,当然我们重点是要教会孩子认识这三个字母,所以在以后的课中,我们会不断地加以巩固复习,孩子一定会掌握这些内容的。
3、我们幼儿班的教学就是在游戏中进行的,我们安排的游戏都是为教学服务的,在游戏中孩子的口语可以得到锻炼,还可以掌握很多知识,做到真正的寓教与乐。
4、在我们的课中,每个孩子哪怕是比较内向的孩子也会有许多机会,这一点请你放
心。
请你相信我们,尽管七宝是我们新的分校,但是我们长宁分校已经开了将近5年多了,我们已有上百个幼儿班,在幼儿和少儿教学这一块我们可以说是上海滩上数一数二的,这次我们被媒体评为“我最喜爱的少儿培训学校”,所以把孩子送到我们这里来学习,你们尽可以放心。 .

请问:一星级考试有没有周六下午13点钟这个时间段考试的????.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-1-20 21:37 发表
请问:一星级考试有没有周六下午13点钟这个时间段考试的????
您问的是一星的考试吗?
一星考试一般都会在上午结束
.

请问

今天晚上黄浦乐加乐的电话怎么没有人接呀?我有事要找你们的前台柯老师.

今天七宝分校的星级考培训班开始了第一天的上课,感觉不太好的是,外面等候的家长人多话多比较乱,也许是第一天上课的关系吧,希望工作人员可以履行责任,督促家长能注意一下,以免影响孩子们的上课!谢谢!
还有个建议:这次发现学银章的班级大班的孩子偏多,能不能在上完8节课后利用最后二个周六的时间(也就是3月24日,31日)给孩子再巩固训练一下?按课程付学费也没有关系,可否征求一下家长的意见如何?

想问问黄浦的新地方是不是完全新装修的?会不会有装修的味道? 我有点担心.请回复,谢谢..

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-1-20 21:54 发表
今天晚上黄浦乐加乐的电话怎么没有人接呀?我有事要找你们的前台柯老师
不好意思
周六黄浦课程可能结束的比较早
您有事可以白天来电咨询
.

发新话题