发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

日单gami本白色荷叶边衬衫--11號L
日单荷叶边蓝紫色长袖衬衫--11號L

有嗎?

謝謝!.

引用:
原帖由 maoma 于 2010-3-10 16:29 发表
日单gami本白色荷叶边衬衫--11號L

有嗎?

謝謝!
日单荷叶边蓝紫色长袖衬衫--11號L
不好意思,这款没货.

回复 902#纯净棉花糖 的帖子

那我要一件白色的,另外加一個粉色抹胸,謝謝!.

引用:
原帖由 maoma 于 2010-3-10 16:42 发表
那我要一件白色的,另外加一個粉色抹胸,謝謝!
哦,好的,那件蓝紫色的刚收到厂家回复,被一个人都包掉了。

共75+39+5=119.

1、白色小西装 11R  129元
2、4色好手感纯棉吊带  草绿  59元
3、小V领造型镶钻丝光羊毛衫   149元
4、韩版3色裙 淡米色 S  169元
这些还有货吗?我身高158,体重100,这些尺寸差不多吗?.

引用:
原帖由 moonk73 于 2010-3-10 20:34 发表
1、白色小西装 11R  129元
2、4色好手感纯棉吊带  草绿  59元
3、小V领造型镶钻丝光羊毛衫   149元
4、韩版3色裙 淡米色 S  169元
这些还有货吗?我身高158,体重100,这些尺寸差不多吗?
好的,都有,您都可以穿

共129+59+149+169=506,包您快递.

回复 906#纯净棉花糖 的帖子

哦,好的,等我忙好,我付款吧,再短你消息。.

引用:
原帖由 moonk73 于 2010-3-11 09:40 发表
哦,好的,等我忙好,我付款吧,再短你消息。
.

手工钉珠亮片丝光羊毛衫 黑色
日单3色修身小西装白色 11R
日单gami本白色荷叶边衬衫白色 11码
纯棉吊带 草绿、红色各一件
共计471元吗?这些有货吗?我身高160 体重55kg,略显丰满,好穿吗?.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-3-11 10:06 发表
共计471元吗?这些有货吗?我身高160 体重55kg,略显丰满,好穿吗?
小西装稍紧点,亲肩不宽的话应该可以穿.

请问:
1、2010.2.26上新

日本23区黑色七分袖收腰小西装

●颜色:黑色    今年的特价:129

●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬

61码胸围约83,袖长约39,衣长约51.5,高腰围约70,适合35-36之内肩宽  适合平时穿S码的mm

2、手工钉珠亮片丝光羊毛衫

成分:65%羊毛

尺寸:衣长52-53  胸围88-90

颜色:  粉色

价格:149

3、黑色隐条羊毛西装套装(全夹里)

9码:下装:腰围66-68   裙长57

下装价格:159

这三件衣裙还有货吗,我身高160,体重95斤,这些尺码是否适合.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-3-11 10:10 发表
请问:
1、2010.2.26上新

日本23区黑色七分袖收腰小西装

●颜色:黑色    今年的特价:129

●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬

61码胸围约83,袖长约39,衣长约51.5,高腰围约70,适合3 ...
七分袖的我再问问厂家,近期一直缺货,其它有.

蕾丝空调罩纸巾盒电视机罩等,第七页已更新

这个是我2002年就做的产品了。
.

回复 912#纯净棉花糖 的帖子

我先把后两件的衣服付掉,七分袖西装问好有没有,再给我发货,好吗.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2010-3-11 10:41 发表
我先把后两件的衣服付掉,七分袖西装问好有没有,再给我发货,好吗
好的,没问题.

要你穿的绿色真丝的一套。就你照片的那套。衣服和裙子。.

milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
颜色:芥末绿
价格:139

日单gami本白色荷叶边衬衫
颜色:白色
11码L
特价:75

六分袖长款中厚提花羊毛裙  
价格:199

Ayborteh灰色小脚牛仔裤
我臀围28.5 有我的尺寸吗?
价格:129
(短消息不用回了,在这儿回我吧).

日本23区黑色七分袖收腰小西装64码,
日单gami本白色荷叶边衬衫,9码
有货吗?

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-11 12:17 发表
要你穿的绿色真丝的一套。就你照片的那套。衣服和裙子。
好的,哦

亲我这里还有欠款哦

共259+169+5=433-169=264.

引用:
原帖由 风舞秋水寒 于 2010-3-11 12:24 发表
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
颜色:芥末绿
价格:139

日单gami本白色荷叶边衬衫
颜色:白色
11码L
特价:75

六分袖长款中厚提花羊毛裙  
价格:199

我臀围28.5 有 ...
衬衫换了一点点的式样(这款胸部褶皱修饰的很好)
牛仔裤要30的。

第一款没货了,其它都有.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-3-11 13:23 发表
日本23区黑色七分袖收腰小西装64码,
日单gami本白色荷叶边衬衫,9码
有货吗?
小西装要一个礼拜到货.

回复 921#纯净棉花糖 的帖子

4色好手感纯棉吊带   颜色: 草绿
新上的包包在哪儿?.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-3-11 14:20 发表
新上的包包在哪儿?
哦,在团购区,这里还没登,没时间啊。

这几天好多人要衣服。.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-3-11 14:20 发表
新上的包包在哪儿?
亲吊带确定要的对吗?.

回复 924#纯净棉花糖 的帖子

要的,我再看看包包。.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2010-3-11 15:10 发表
要的,我再看看包包。
恩,到团购区看看吧,第四页.

回复 926#纯净棉花糖 的帖子

我托同事付了80元,就是一件L的白襯衫,75+5
請查收!謝謝!.

引用:
原帖由 maoma 于 2010-3-11 16:12 发表
我托同事付了80元,就是一件L的白襯衫,75+5
請查收!謝謝!
亲把地址姓名手机号给我.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-1 17:31 发表
好,我等你的消息.
可爱钉珠的169的终于给你补到一件,你还要哇?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-11 13:56 发表

衬衫换了一点点的式样(这款胸部褶皱修饰的很好)
牛仔裤要30的。

第一款没货了,其它都有
那我衬衫不要了,换theory剪标绿色七分袖羊毛衫   99元
加提花羊毛衫199元+小脚裤尺寸30的129元
三样共427元
对伐 ?   明天给钱就能发货了?.

衣衣漂亮 想买件小西装 怕不合身  改天上门试.

引用:
原帖由 风舞秋水寒 于 2010-3-11 20:05 发表

那我衬衫不要了,换theory剪标绿色七分袖羊毛衫   99元
加提花羊毛衫199元+小脚裤尺寸30的129元
三样共427元
对伐 ?   明天给钱就能发货了?
嗯,金额对的,theory剪标绿色七分袖羊毛衫   99元---这件最后一件了

但是分2次发,我这里只有29臀围的,30的没了,要补了。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2010-3-11 20:07 发表
衣衣漂亮 想买件小西装 怕不合身  改天上门试
好的,欢迎哦.

多久能补到?.

那明天我先把钱打给你,建行的,你分两次发给我吧,(另:牛仔裤啥时能补到?)为啥现在回复都要回答问题,烦死了。.

引用:
原帖由 风舞秋水寒 于 2010-3-11 21:21 发表
那明天我先把钱打给你,建行的,你分两次发给我吧,(另:牛仔裤啥时能补到?)为啥现在回复都要回答问题,烦死了。
哈哈,超过500贴不用回答问题的,我就不用

好的,不知道你平时28臀围的可以穿哇,如果可以的化这款29臀围的也行.

要么你先把29的拿给我试一下可以伐,不行的话你补到30的再换.

引用:
原帖由 风舞秋水寒 于 2010-3-11 21:36 发表
要么你先把29的拿给我试一下可以伐,不行的话你补到30的再换
好的哦.

手工钉珠亮片丝光羊毛衫

加上这个,这个袖子长吗,前几件毛衣袖子短。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-12 08:44 发表
手工钉珠亮片丝光羊毛衫

加上这个,这个袖子长吗,前几件毛衣袖子短。
这件缺货了.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-3-11 10:06 发表
共计471元吗?这些有货吗?我身高160 体重55kg,略显丰满,好穿吗?
亲,怎么样啊,这些确定要吗?因为第一款现货只有一件了,没补到,有人问呢,呵呵.

回复 929#纯净棉花糖 的帖子

要的。另外出口韩国丝绸衬衫 M号 1件,
日单隐条垂顺长裤 1条,但尺码不知道(本人164CM,102斤),
日本23区黑色七分袖收腰小西装腔 1件,M号
LEE简洁直筒牛仔裤,1件 27
法国ST-BARRY BEDI枕头包 1个
007款--B款 基本款蕾丝多用罩 1个
请再帮我看看我选的尺寸是否合适,价格合计多少,我明天一起汇给你,支付宝。.

这个29码的能帮我量量小腿围吗?另这款有弹性吗?.

回复 940#纯净棉花糖 的帖子

那我等等好了。不急的。.

本周末(3.13/14)两天都没人,亲们取消上门吧,抱歉.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-12 10:01 发表
要的。另外出口韩国丝绸衬衫 M号 1件,
日单隐条垂顺长裤 1条,但尺码不知道(本人164CM,102斤),
日本23区黑色七分袖收腰小西装腔 1件,M号
LEE简洁直筒牛仔裤,1件 27
法国ST-BARRY BEDI枕头包 1个
007款-- ...
亲,回答问题了

1. 衬衫你穿S号
2. 长裤是中低腰的。
3. 枕头包因为进价贵,是不允许退的。
4. 其它可退可换。
5.小西装要一周后到货

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2010-3-12 10:07 发表
这个29码的能帮我量量小腿围吗?另这款有弹性吗?
这款一点点小弹力,等于没弹性,但是样子很灵。

小腿围等等量给你。.

亲爱的,我的单子是周六到还是周一到啊(周日我不在家的).

引用:
原帖由 风舞秋水寒 于 2010-3-12 11:06 发表
亲爱的,我的单子是周六到还是周一到啊(周日我不在家的)
我单子上会注明:周六上午一定送到!!.

你好,我想要这几件衣服:
4色好手感纯棉吊带     灰色和红色各一件
紫色淑女真丝领羊毛衫   一件
格子羊毛九分裤         一条
出口韩国丝绸衬衫      一件
ALIEEN韩版3色半裙   淡米色一条
我身高1。62左右,腰围2。2   臀围2。8   体重120斤,这些衣服里面有适合我的吗?.

发新话题