发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

回复 901#cocoyangyang 的帖子

我很懒我很懒,哈哈哈, 我是个好人,很安全。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 903#cocoyangyang 的帖子

哈哈哈。我朋友经常用这个笑话表扬我,怎么不饿死你?嗯,看来你们家也是绝配呀!.

回复 863#cocoyangyang 的帖子

太有才了!非常的动人。
刚才和俺家领导一起听了,想起十多年前的许多往事,哈哈~.

回复 907#cocoyangyang 的帖子

是的,刚才听了以后觉得,录音设备急需要更新。
不过这个价格不贵的,而且提高起来效果非常明显。.

其实只要一个比较好一点的话筒就行了,
我手上有一个以前爱华的小机器留下来的,walkman早已经不能用了,耳机和麦克风还是非常的好用。
录音效果极佳。.

几天前刚过了结婚12周年纪念日。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-30 21:14 发表
...
前面和老公说网友支持他买吉他,没想到他很识相的说,坚决不买,说只要换个话筒就好了。
...
摆明了等你买了送他。.

回复 881#cocoyangyang 的帖子

我最后还是生好儿子后,再给他买的!.

回复 915#cocoyangyang 的帖子

你这个帖子长的嘛
大小姐的裹脚布。。。.

回复 917#cocoyangyang 的帖子

不敢嘲笑哦

祝你一家门元旦快乐,天天快乐,日日开心 .

回复 919#cocoyangyang 的帖子

偶们么有方向,偶要请老娘7饭.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-30 21:29 发表

老公看了偷笑。
所以说啊!唉,只有我们男人可以帮男人了。
快去买吧。.

回复 921#cocoyangyang 的帖子

我想请老娘去上次老丘推荐的那个7鱼的地方
我去问问她去

你们去哪里啊?.

回复 924#cocoyangyang 的帖子

价格相差太多了。你给他多少预算啊?
琴的零头的零头就够话筒了。

这台电脑上没有我常用的输入法...
.

回复 926#cocoyangyang 的帖子

你给他1万的预算当然就是琴,
100的预算就只能是话筒了。
.

这里竟然有这么一栋高楼, 来迟了来迟了。。。。.

回复 928#cocoyangyang 的帖子

时间?
如果一年内的话没问题,
很久的话还是先买琴好了。
可以有一间音乐室的房子,拿出零头的零头的零头就够了。

回复 931#cocoyangyang 的帖子

新年快乐!希望你家庭事业两得意!.

回复 932#cocoyangyang 的帖子

你家的裤腰还真粗哈,随便勒勒就能买一万块的琴了。呵呵。
     提前祝元旦快乐!
     昨晚趁老公做饭时,我在旁边介绍了一下你家的文艺青年为老婆儿子作词作曲的光荣事迹,要求他也学习学习,浪漫一把。结果人家说,我把你当歌唱就行了,他经常唱的就是那个“老婆老婆我爱你,就象老鼠爱大米”!把儿子拐带得都会了。.

回复 936#cocoyangyang 的帖子

你老公因为你这个帖子,也被提高知名度了,以后出门要戴墨镜哦!哈哈~
    不想买不买好了,我支持你哦!别勒得太细了。
    新年快乐啊!看你的帖子,很开心!.

回复 938#cocoyangyang 的帖子

幸福的COCO.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-31 13:48 发表

这段话要COPY下来给GRANT看。
谢谢你的表扬,被你表扬我也很开心。
不过我老公好像没有曝光吧 ?戴墨镜不需要了吧,只要变变声就好了。
给我看干啥啦?一举两得啊:
帅哥得美琴,
你得好身材。
Just do it~
.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-31 11:06 发表

人生要有希望,才有可能心想事成。
其实没有音乐室的房子 ,买琴的钱勒勒裤腰带还是有的。
人生痛苦的根源在于追求错的东西。
.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-12-31 10:52 发表
这里竟然有这么一栋高楼, 来迟了来迟了。。。。
你圆润得慢了点.

回复 941#grant 的帖子

一个个都变得小沈阳一样有哲理.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-30 16:07 发表
我还要懒,小时候妈妈说我大饼挂在头上也只吃下巴下面那一块的。
难道现在不是么.

回复 943#william@2000 的帖子

.

回复 947#cocoyangyang 的帖子

.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-12-29 18:54 发表
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1662231&song_id=3886895
歌来了,不要笑话哦,我自己听的蛮感动的,因为有些10年前的细节我忘记了,他却都写出来了。音响效果倒是真的不太好。
特地听歌来了,电脑出问题没声音了一刚,8过看了歌词老感动的,COCO,你真老幸福的,祝福你们~~~.

发新话题