发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

引用:
原帖由 安安宝贝 于 2009-5-19 10:12 发表
衣服昨天收到了,裤子一级棒。T恤也很漂亮。谢谢了。以后就在你这里买大童的衣服了。谢谢!
.

请短我实体店的地址,想到店里挑,谢谢!.

我也要实体店地址,谢谢!.

我也要实体店的地址

请短信给我,希望能亲自看看。谢谢.

订货

NV22 46 140码的有货吗?2件.

见下帖

请问
size=5]编号:NV-71   38
【品牌】 女童牛仔镶钻中裤
【面料】 牛仔(腰可调节大小)
【款式】 中裤(膝盖下)
【尺寸】 150  长57  半臀42
                              这款还有吗?.

已汇工行,请查收。.

订男童衣服

AK-12 164 一件
AY-02 160一件
AY-22 12-13 一件
合计160+5=165元,明天汇款工行。.

编号:NV-50    沃尔玛出口国外长袖  10-12      
编号:NV-48      12A  150  咖啡色         
编号:NV-33     女童咖啡圆点长袖 152         
编号:NV-28    L                                               橙色,)
编号:NV-23   150                                            
编号:NV-72   150                                            (米色)
编号:NV-77   12  
编号:NV-27   152   绿色   
编号:AK-07    深灰,140
编号:AY-49           140  
一共多少钱

请短实体店的地址,谢谢.

编号:AK-07   48
120的有吗?.

NV-23   ,150的臀围是多大?.

NV-23 .150,有货吗?
NV-70   150,衣长60,那么长啊!!.

编号:NV-27   38
【品牌】 ONE ONE  女童带帽太阳花短袖
       152  长54  半胸40
编号:NV-23   38
【品牌】 H.N.C女童牛仔绣花中裤
  150  长50  半腰42(只有浅色)
38*2+5元+81元,是吗?.

支付宝已付款!.

请问:
编号:NK-35    48
【品牌】ZARA女童铅笔裤(腰可调节)
【面料】98%cotton   2%elastane
【尺寸】  130或140  白色的还有吗?.

请短我实体店地址,可以直接去挑,谢谢.

叨爸你好,我儿子幼儿园毕业典礼上要穿白色短袖村衫,我看到你这里AY-28 有白色的,
尺寸只有128,这款我之前已在你这里买过兰色的,尺寸是118,请问你这里还有其他款的
白村衫吗?.

衣服收到.不错.谢谢!!.

衣服收到了,物廉价美,很好!.

引用:
原帖由 棋子 于 2009-5-31 21:00 发表
衣服收到了,物廉价美,很好!
.

编号:NV-72   38
【品牌】 clever tree 女童针织棉七分裤
【面料】 棉+莱卡
【款式】 七分裤 米色,
【尺寸】  140  长66  半臀40

编号:NV-20   42
【品牌】 oshkosh女童背心(有些有标有些无标)
【面料】 棉
【款式】 背心(蓝边红条)
【尺寸】  140   长53  半胸35

以上各一件,请确认。谢谢!.

编号:NV-75   38【品牌】 贝纳童女童短裤150咖色
编号:NV-73   38【品牌】 YES 大童女童中裤 米色12#
编号:NV-17   32【品牌】 disco  女童人头短裙164
编号:NV-65   32【品牌】 ticklish女童小碎花短袖 黄色
编号:NV-64   38【品牌】 kalaintont女童短裤16#白色
编号:NV-20   42【品牌】 oshkosh女童背心150蓝边红条
编号:NV-72   38【品牌】 clever tree 女童针织棉七分裤150米色
以上各一件有货?有请保留。收到反馈马上支付宝付款。.

尺寸弄错了。

编号:AK-06     38
【品牌】  GYMBOREE  男童中裤
【面料】 棉
【款式】 中裤(腰橡皮筋)
【尺寸】   10  长53  半腰26  半臀45  浅色
编号:AY-51     42
【品牌】  男童沙滩套装(衣服+裤子+鞋)
【面料】 衣服棉,裤涤纶
【尺寸】  10   衣长58  半胸42  裤长46  半腰29   上衣黑色的那套

编号:AY-21   28
140   长60   半胸43只有白色
编号:NV-64   38
【品牌】 kalaintont女童短裤
【面料】 棉
【款式】 短裤
【尺寸】         14  长29   半腰32

编号:NV-28   32
【品牌】 WSTAI女童印花短袖
【面料】 棉
【款式】 短袖
【尺寸】 L  长61  半胸38   绿色
                 XL 长63  半胸39  橙色

以上各一件(套).

编号:AY-48    38
【品牌】 GYMP 白色长袖T
【面料】 棉
【尺寸】 8   长51  半胸41
请问这件适合110左右身高的吗?.

LZ短你了,请问这两件有吗?
编号:AY-51     42
【品牌】  男童沙滩套装(衣服+裤子+鞋)-第一张照片的黑T蓝裤,鞋子尺码?
【尺寸】  8    衣长56  半胸41  裤长44  半腰27

编号:AK-08  48
【品牌】clecer  tree  男童全棉多袋长裤 (浅灰)
【尺寸】140  长84  半腰25  半臀46.

编号:NV-20   42
【面料】 棉
【尺寸】         150   长56  半胸38

编号:NV-65   32
【品牌】 ticklish女童小碎花短袖
【面料】 薄棉布
【款式】 短袖(下摆有橡皮筋)
【尺寸】 就一个码   长55  半胸49  适合150左右
紫色
有货吗?.

我想要:

编码        尺寸        颜色        价格
AK-04        9-10                42
AK-06        10        白色        38
AK-07        140        深灰        48
AK-08        140        浅灰,军绿各一条        48X2

请问有货吗?.

已汇款,LZ请查短消息,谢谢。.

你好,想订一些东西不知还有没有?
1. NV-21   18     尺寸:8,长61 半胸33
2. NV-27   38     尺寸:164, 绿色
3. NV-94   48     尺寸:126 长67  半胸34  肩28

要实体店地址。谢谢.

NV-64     150
NV-68     150
NV-70     150
NV-77     150
NV-72  黑  150
NV-23  浅色  150
请问身高148,偏瘦  这几款的尺寸都有吗?.

看中了一些大童的衣服,有实体店吗?请短我,谢谢.

我要订NV-59 蓝色,短裙,48元,
NV-62,红花L,短裙,42元,
NV-81,短袖,140的,48元,
NV-71,牛仔裤,150,38元
帮忙看一下都有吗?.

今天收到衣服了,满不错,希望叨叨爸爸坚持物美价廉,为人民服务。.

引用:
原帖由 zhr823 于 2009-6-4 15:30 发表
今天收到衣服了,满不错,希望叨叨爸爸坚持物美价廉,为人民服务。
谢谢!.

NV-64     150
NV-68     150
NV-70     150
NV-72  黑  150
NV-23  浅色  150
麻烦,算一下要付多少?谢谢.

你好,我要以下衣服,麻烦看看还有货吗,一共多少钱
编号:NV-59   XL   绿色
编号:NV-68   10
编号: NV-74  12
编号: NV-75  150
编号: NV-81  140
编号: NV-84  150  紫色.

能给我实体店地址?实际可以挑选.

请问6.3新上的大童连衣裙是不是就是11页的内容?.

提示: 该帖被自动屏蔽

都很漂亮, 请短我实体店的地址 谢谢.

订购,请确认有货也请告知实体店地址

以下各一件:
1。编号:NV-23   38
【品牌】 H.N.C女童牛仔绣花中裤
【面料】 牛仔(腰可调节大小)
【款式】 中裤(膝盖上)
【尺寸】        150  长50  半腰42售完(6.8号补货)浅色
2。编号:NV-60   42
【品牌】 lod navy女童吊带裙
【面料】 棉+莱卡
【款式】 短裙
【尺寸】 XL  长82   半胸41

3。编号:NV-20   42
【面料】 棉
【尺寸】 150   长56  半胸38

4。编号:NV-78   28
【品牌】 国外品牌女童吊带裙
【面料】 棉
【款式】 裙
【尺寸】  14  长78  半胸36.

回复 514#叨叨爸爸 的帖子

nv-59     XXL         黑色
nv-42     XL           蓝色
nv-62     XL          绿色     以上各一.

回复 633#叨叨爸爸 的帖子

我要AY-51沙滩套装,7号,淡蓝色.42元
AK-04JEEP七分中裤,(7--8),42元
AK---08全棉袋长裤,140浅灰,48元
AK--07全棉长裤子140深灰色,48元
AY--21T恤,长53,橙色,28元
AK---30POLO迷彩单裤,8岁小朋友的尺寸有吗?.

1、NV-62 红花 L   42
2、NV-67   玫红花连衣裙 42 130  长73  半胸35
3、NV-72   clever tree 女童针织棉七分裤 38 150  长70  半臀42 米色
4、NV-28    WSTAI女童印花短袖 32 L  长61  半胸38 绿色
5、NV-41   46 GURU女童休闲开衫 M     长48  半胸41  袖50 白色
6、NV-78   28 国外品牌女童吊带裙 14  长78  半胸36

上述都有吗?如何支付?谢谢
另外请短我实体店的地址,想到店里挑,谢谢

都很漂亮,请短实体店地址,我来挑选,谢谢.

能告诉我您实体店的地址吗?谢谢。.

发新话题