发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

定购

30cm 折叠尺   SR-K301    3元/把     1把       蓝色
束口袋         M0131     15元/个     2个       米色1个+ 深蓝色1个
133黄杆铅笔2H                   30元/48支  48支
134黄杆铅笔HB                   26元/36支  36支
大书套         BN-K126   5元/套     2套
A4书套        BN-K399    6元/套     2套
书套          BN-HM1114  10元/套   1套
细长水壶      K385           13元/个     1个      蓝色
无屑橡皮      52650         15元/3块    3块
运费                     5元
总计  154 元对吗? 都有货吗?.

不好意思问一下,今天我的货发了吗?真希望早点收到,女儿也等着。。。.

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-8-14 14:12 发表
我已淘宝拍好,请改价格后我付款
改好了,我会尽快发出的.

引用:
原帖由 cathyericpeng 于 2008-8-14 14:18 发表
30cm 折叠尺   SR-K301    3元/把     1把       蓝色
束口袋         M0131     15元/个     2个       米色1个+ 深蓝色1个
133黄杆铅笔2H                   30元/48支  48支
134黄杆铅笔HB                    ...
对的,都有货.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-8-14 14:31 发表
不好意思问一下,今天我的货发了吗?真希望早点收到,女儿也等着。。。
准备中,今天发出.

回复 905#JUNMA_POWER 的帖子

款已付,地址短你了,请尽快发货.

米奇24C油画棒  K458          20元
维尼固体胶      W214         4元/2支
束口袋          M0131        15元 (灰色)
米奇荧光笔      PH-K288    10元/3支
共同49元+5元=54元。
晚上支付宝汇款。.

KF--N124          铅笔盒                    1个   16元
133黄杆     请问有HB的吗?想要HB的             30元/48支
无屑橡皮                                           15元/2块

合计费用多少啊?谢谢!.

引用:
原帖由 爱女儿妈咪 于 2008-8-14 15:17 发表
KF--N124          铅笔盒                    1个   16元
133黄杆     请问有HB的吗?想要HB的             30元/48支
无屑橡皮                                           15元/2块

合计费用多少啊?谢谢!
134是HB的36支26元   57+5.

333元汇好了,请查收.

是建行.

什么时候发?.

我订:
                金额        数量
133黄色铅笔        2H        30        1
30CM折叠尺                3        1
米奇双开笔盒        蓝色        22        1
  单孔笔刨                      红色        24        1
小熊剪刀        蓝色                   6                  1
米奇三角板                           5                  1
无屑橡皮                                    15         3
白板笔                        10*2=20        1
运费                         5       

total                       130
对吗,问题就付款了。.

引用:
原帖由 hzx800 于 2008-8-14 15:33 发表
什么时候发?
今天发出.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-8-14 15:37 发表
我订:
133黄色铅笔        2H        30        1
30CM折叠尺                3        1
米奇双开笔盒        蓝色        22        1
  单孔笔刨                      红色        24        1
...
对的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-14 15:44 发表

对的
不好意思现在支付宝没法付,能不能先帮我发出下班回家后再付?
谢了!.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-8-14 15:37 发表
我订:
...
支付宝已付130元,请查收!.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-8-14 16:28 发表

支付宝已付130元,请查收!
好的,今天送出.

LZ,我的发了吗?.

引用:
原帖由 doudoumumun 于 2008-8-14 17:40 发表
LZ,我的发了吗?
发了但是没地址电话?快点短我.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-14 18:13 发表

发了但是没地址电话?快点短我
收短消息.

我要订
施德楼产品                       
0.5mm 三角舒写自动铅笔  774 25                         26        1支
超韧笔芯                    250 0.5-HB        18        2盒
无屑橡皮                      526 505        15        3块.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-8-14 20:06 发表
我要订
施德楼产品                       
0.5mm 三角舒写自动铅笔  774 25                         26        1支
超韧笔芯                    250 0.5-HB        18        2盒
无屑橡皮                      526 505        15        3块
这款没了,换铁甲武士吧,一样超韧,40支/21元/盒;      超韧笔芯250 0.5-HB是12支/9元/盒.

回复 904#JUNMA_POWER 的帖子

你好,我已支付宝付好了,我周六日不在的,如果可以的话,请让我周一收到,谢谢.

好的, 那就换成
铁甲武士笔芯          21         1盒
一共是62元+5元运费,对吗?支付宝付的话运费怎么付?

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-8-15 09:31 发表
你好,我已支付宝付好了,我周六日不在的,如果可以的话,请让我周一收到,谢谢
今天你就应收到了.

回复 927#JUNMA_POWER 的帖子

上次未发的橡皮和自动铅笔今天上午已经收到~~~~~~.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-8-15 09:31 发表
好的, 那就换成
铁甲武士笔芯          21         1盒
一共是62元+5元运费,对吗?支付宝付的话运费怎么付?
对的,支付宝已完成今天发出.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-8-15 10:55 发表
上次未发的橡皮和自动铅笔今天上午已经收到~~~~~~
.

回复 929#JUNMA_POWER 的帖子

地址有修改过,不要忘记,谢谢.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2008-8-15 11:24 发表
地址有修改过,不要忘记,谢谢
好的,改过来了.

已经收到 了,谢谢,那应该是你发的时候我还没付款呢.

引用:
原帖由 zjbwsxyy 于 2008-8-15 12:36 发表
已经收到 了,谢谢,那应该是你发的时候我还没付款呢
呵呵,老买的了这个信任总是有的.

订单:

產品名稱                                產品編號     颜色             团购价 格            件数

施德楼 黄杆铅笔                        133 2H (12支/盒,无橡皮头)        30/48支                1
施德楼 新配方无碎屑橡皮                    526 50                        15/2块                   1
施德楼 单孔笔刨                        511 (红色)                24                1
公主 大二开笔盒                        KF-N124 (紫色)                16                1
公主 大垫板                        SJ-N213(红色)                5                1
公主 中型削笔机                            RS-N215 (红色)                30                1
维尼25K垫板                        SJ-W147 (红色)                4                1
维尼 笔筒组合                        FR-W248 (红色)                20                1
维尼 剪刀                                RA-W113  (红色)                6                1
细长水壶                                K385 (红色)                13                1
30CM折叠尺                        SR-K301 (红色)                3                1

请LZ确认以上货品及颜色是否都有,另请教小一的书套要用多大的(公主或唯尼系列里有合适的吗)?.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-15 13:11 发表
订单:

產品名稱                                產品編號     颜色             团购价 格            件数

施德楼 黄杆铅笔                        133 2H (12支/盒,无橡皮头)        30/48支                1
施德楼 新配方无碎屑橡皮                    526 50                        15 ...
公主大二开笔盒已断货,其它都有的,书套大书套都用得到的,小一的教材就是这个大小.

维尼的和巴次光年的减负书包都有吗.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-15 13:32 发表
维尼的和巴次光年的减负书包都有吗
有的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-15 13:37 发表

有的
回去问好儿子要哪种,下星期来买.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-15 13:39 发表

回去问好儿子要哪种,下星期来买
好的,尽快这两种也不多了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-15 13:22 发表

公主大二开笔盒已断货,其它都有的,书套大书套都用得到的,小一的教材就是这个大小
好的,那就加一个公主的大书套 BN-N116 (红色)。公主大二开的笔盒还会来货吗,如果换公主多功能笔盒的话,不知道直尺等能放得下吗,看尺寸好象比大二开的小很多?.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-15 14:21 发表

好的,那就加一个公主的大书套 BN-N116 (红色)。公主大二开的笔盒还会来货吗,如果换公主多功能笔盒的话,不知道直尺等能放得下吗,看尺寸好象比大二开的小很多?
多功能比那个大二开大一点,直尺放的下,刚联系大二开最近断货进不到了.

不好意思,楼主,A4书套和书套组合我能否换成134黄杆铅笔HB(橡皮头)26元/36支的?其它不变等于我买2份HB铅笔72支,顺便问下,无屑橡皮有货了吗?有的话,我就支付了.

引用:
原帖由 琦20 于 2008-8-15 15:06 发表
不好意思,楼主,A4书套和书套组合我能否换成134黄杆铅笔HB(橡皮头)26元/36支的?其它不变等于我买2份HB铅笔72支,顺便问下,无屑橡皮有货了吗?有的话,我就支付了
好的,我改一下,无屑橡皮有货了15元3个.

东西收到了,很可爱,我女儿超级喜欢。谢谢!.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-8-15 15:30 发表
东西收到了,很可爱,我女儿超级喜欢。谢谢!
呵呵,你女儿喜欢我也非常高兴 .

我想定M0091减负书包,红色,但上淘宝拍,是180元,怎么修改呢?.

引用:
原帖由 Jerry的妈 于 2008-8-15 16:17 发表
我想定M0091减负书包,红色,但上淘宝拍,是180元,怎么修改呢?
拍了我直接修改,你再输密码即可.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-15 14:53 发表

多功能比那个大二开大一点,直尺放的下,刚联系大二开最近断货进不到了
那就换红色的公主多功能吧,麻烦LZ核一下总价和快递费,谢谢!.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-8-15 17:04 发表

那就换红色的公主多功能吧,麻烦LZ核一下总价和快递费,谢谢!
184+5.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-15 20:24 发表

184+5
189元支付宝付好了,请查收。.

发新话题